Maria_Pegione соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 125 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 2 Часть 6: Подготовка наследника

Настройки текста
Примечания:

Утро, День Х:Собрание богов

Лололошка встал с кровати. Подъем дался ему тяжело. Ночью спал очень беспокойно, ведь был важный день. Попутно зевая, Лололошка направился в ванную приводить себя в порядок. Умывшись и приведя себя в презентабельный вид, Лололошка направился на кухню. Зайдя на кухню, Лололошка увидел за столом сидел Первый и читал книгу - Уххх...Сан в такую рань тут уже сидишь- сказал Лололошка, попутно беря тарелку и накладывая туда яичницу. Лололошка сел за стол и начал есть. - Важный день сегодня, вот и решил встать пораньше- сказал Первый, перелистывая страницу. Он уже поел, поэтому сейчас он читает книгу и пьет кофе. - Да...важный день...очень важный. Я если честно...нервничаю- сказал Лололошка. Он очень боялся облажаться и подвести всех. Сан посмотрел на Лололошку и улыбнулся. Кладя книгу на стол, Первый подошёл к Лололошка. - Нечего страшного, мы верим в тебя. Мы тебе поможем всеми силами. Не переживай- сказал Первый и положив руку на голову, растормошил волосы. Рядом с Лололошкой, Первый из строго и неразговорчивого становился очень чувственным и разговорчивым. Когда Междумирец привел Лололошку, Первый очень скептически относился к затее, что ребенок, хоть и мироходец будет жить с ними, с богами. Но со временем Первый стал проникается к Лололошке. - Спасибо вам...всем- сказал Лололошка и обнял Первого. В ответ он сделал тоже самое. Их объятия были очень искренними, словно Отец с сыном... - Вай-вай, какая милота- сказал женский голос. Это была Эрида. А рядом с ней стоял Арнир. - Да, милота прям и прёт- саркастически сказал Арнир, стараясь не обидеть никого. Все же Арнир был довольно прямолинейным, говорил что думал, но говорил только по делу. Первый закатил глаза и разорвав объятия с Лололошкой сел на свое место и продолжил читать книгу. Лололошка продолжил есть завтрак. Эрида и Арнир зашли на кухню и наложив себе завтрак, сели на стол. - Первый, напомни во сколько собрание?- задала вопрос Хаос. Первый оторвал взгляд от книги. - В 12 дня начнется. Без опоздания. Так Агний сказал- ответил на вопрос Сан и продолжил читать книгу. - Ага, а сколько сейчас время...АААА, УЖЕ 9 ЧАСОВ, НАДО БЫСТРЕЕ НАРЯДИТСЯ И ПОКРАСИТСЯ- сказала Хаос, попутно запихивая себя завтрак и резко выбегает из комнаты. - Ну вот куда она торопится, ещё 3 часа целых- сказал Арнир, не торопясь ел свой завтрак. Лололошка доел и положив тарелку в раковину, вышел из кухни и направился в свою комнату. Войдя, Лололошка взял маску Мирца которая лежала под подушкой и одел ее. Его снова окутала темно-фиолетовая дымка и через секунду он уже стоял в костюме Междумирца. Лололошка телепортировался на улицу. Он оказался в саду замка. Так было все так ухожено и красиво. Птички сидели в гнездах, летали бабочки, в траве ползали всякие насекомые. Также в саду росли цветы. Самые разные, из разных миров и все они росли вместе благодаря магий богов. Но Лололошка не просто так телепортировался именно сюда, он хотел протестировать магию времени которая была у Междумирца. Хоть Междумирец и самостоятельно умел управлять магий времени, маска усиливала эту магию и выводила ее на божественный уровень. Лололошка подошёл к яблоне которая росла в саду и сорвал от туда яблоко. Лололошка много раз видел, как Мирец делал трюк с яблоком. С помощью магий проматывал время для яблока и доводил его до гнилого состояния, а потом возращал его обратно в обычное состояние. - Фух, надеюсь получится...- сказал Лололошка и взяв яблоко в левую руку, направил правую руку на яблоко и начал крутить рукой по часовой стрелке. Яблоко прямо на глаз стало коричневым, а после и черным. Лололошка начал крутить против часовой и яблоко стало возвращаться в обычное состояние. Но Лололошка решил на этом не останавливаться и стал крутить рукой дальше. Яблоко стало жёлтым, потом зелёным и в конце концов стало маленьким семечком. Лололошка прокрутил рукой по часовой и сделав яблоко снова красным, начал есть его. Съев яблоко, Новый Междумирец направился в замок. Зайдя в него, он направился в свою комнату. Но по дороге он увидел как его Мама красуется перед зеркалом и чередуя наряды, думая чтобы одеть. Эрида заметила Лололошку и подозвала к себе. - Да мама? Что-то нужно?- спросил Лололошка, заходя в комнату к богине хаоса. - Да, нужно. Как думаешь какой наряд лучше подойдёт?- сказала Эрида и через секунду уже стояла в аккуратном черном платье и черным женском пиджаке. - Или же этот?- сказала Эрида и уже стояла в строгом черном костюме, который заметно выделяет ее фигуру. - Думаю...первый вариант, все же у нас будет траур и сильно выделятся не стоит в такой момент- сказал Лололошка. В ответ, Хаос кивнула. - Спасибо тебе, чтобы я без тебя делала...- сказала Эрида и подошла к Лололошке. - Не волнуйся, Милый. Ты прям вылитый отец. У него все получалось и у тебя все получится- сказала Эрида и погладила Лололошку по голове. - Спасибо...Мама, чтобы я без тебя делал...- сказал Лололошка и обнял Маму. В ответ, Хаос улыбнулась и обняла Лололошку в ответ. И тут в комнату заглядывает Арнир. - Уже время, надо быстрее отправляться- сказал Арнир. Эрида посмотрела на Арнира и жестом показала, что надо быть тише. Арнир в ответ кивнул и вышел из комнаты. - Ладно сынок, пора отправляться- сказала Эрида и разорвала объятия. - Мам, а про меня там никто не знает. Вы же никому не говорили, что у вас есть сын. Как я появлюсь перед другими богами?- задал вопрос Лололошка. Эрида на этот вопрос задумалась. А ведь правда, они никому не говорили про Лололошку. И тут в голову богини хаоса пришла идея. - А появись также как и перед Арниром с Первым. Должно быть очень эффектно- сказала Эрида. - Я понимаю к чему ты клонишь, Мама. Должно сработать. Главное, чтобы меня раньше не вычислили- сказал Лололошка. - Все пройдет хорошо. На ходу если что будет придумывать. Все надо выходить нас уже заждались- сказала Эрида и вышла из комнаты. В след вышел Лололошка и вместе с Мамой они направились в портальную комнату. - Ну наконец-то вы пришли. Быстрее, надо торопится- сказал Первый. Сан никогда не опаздывал на собрания и не любил когда кто-то опаздывал. Лололошка вместе с Эридой зашли на площадку с порталом. - Стойте, сейчас надо кое-что сделать- сказал Лололошка и стал невидимым. От такого действия Первый знатно удивился. - Лололошка...ты тут?- задал вопрос Первый. - Да, я тут просто невидимый. Просто хочу неожиданно появится на собраний, также как и перед вами- сказал Лололошка и не громко хихикнул. В ответ Сан вздохнул и включил процесс телепортации и через секунду их уже не было на месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.