Grrrisha соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 126 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 2 Часть 11: Виденье разрушения

Настройки текста
Примечания:
Голос, который только что прозвучал, внушал нечто большее, чем страх... И вот, туман начал накапливаться в одном месте и соединяться во что-то...Разрушительное. Сначала сформировались ноги, потом руки, туловище, а самая последняя - голова. И вот, перед всеми предстал... Он. - Так легко поверить в мою смерть... До чего надо быть такими наивными, жалкими и глупыми- Горделиво и спокойно проговорил Лололошка, но эти слова внушали страх. Все Боги, кроме Высшей четверки, начали резко... Дрожать. - Такая средняя иллюзия смогла обмануть столько богов, а ты...- продолжил он и показал пальцем на Декарабиана, который всего в метрах пяти стоял от него, находясь в полном шоке. - Такой пугливый...прям до смерти пугливый. Одна ментальная атака и ты чуть не сломался...как игрушка. Какое разочарование...- Все так же неторопливо говорил Лололошка, начиная поглаживать себя по лицу. - Знаешь...я все это время себя сдерживал... Думал дать тебе шанс проявить себя, но... Ты оказался НИКЧЁМНЫМ- Величественно говорил Лололошка, но последнее слово было сказано с такой злостью, что её можно было ощутить физически.

***

Эрида уже не плакала... Она была в ужасе... В ужасе, что её Лололошка способен на такое. Арнир с Первым были в таком же состояний... Состоянии страха... Четверка богов были... В замешательстве. Они чувствовали исходящую от Лололошки силу и не понимали...кто он такой?

***

Декарабиан стоял в оцепенении... Он не понимал как можно победить такое существо? А никак... Как можно победить само разрушение? - Но...- сказал Лололошка и снова показал пальцем на бога бури. Декарабиан посмотрел прямо в глаза... Не стоило этого делать. В них он увидел...Абсолютное разрушение, смерти триллионов жизней, а после...Абсолютное нечего, ведь именно это разрушение и несёт.. - Даю тебе последний шанс! Если ты его снова не оправдаешь, то...- сказал Лололошка и с помощью взгляда пустил ментальную атаку, насылая иллюзии на Декарабиана. То, что он увидел...Никому не пожелаешь увидеть и испытать на себе. Бога бури вырвало прямо на арену... Настолько это было омерзительно и... Пугающее. Но все же, он собрал себя в руки и решил атаковать. Лололошка на такие действия лишь улыбнулся и раскинул руки в разные стороны, давая нанести по себе удары. Бог бури устремился в сторону противника и нанес мощный удар в пресс, но Лололошка после этого удара не сдвинулся даже на миллиметр. Но Декарабиан не думал останавливаться на этом. Он начал наносить удар за ударом, серией за серией, пока он не начал наносить сотни ударов в секунду. Но этого оказалось мало... С каждым ударом по себе у Лололошки улыбка становилась все меньше и меньше, пока и вовсе не исчезла, а осталось лишь...разочарование. Лололошка перехватил кулак бога бури и выставив вторую руку насквозь пробил Декарабиана лучом света. И пока бог бури пытался понять, что произошло, ему нанесли удар, от которого тот с огромной силой полетел на противоположный конец арены, с грохотом впечатавшись в стену. - Нет-нет, так не пойдет...активируй себя на максимум, освободи всю свою силу без остатка, а иначе останешься таким же ничтожным и слабым- Надменно сказал Лололошка. Он все ещё ни во что не ставил Декарабиана, как вдруг из стены вылетает сильнейший поток ветра, удар которого мог снести планету подчистую. Декарабиан вылезает из стены. Глаза стали абсолютно белыми. Линии белого цвета, которые рассекали тело, стали больше, а свое начало стали брать в районе сердца. А также вокруг Декарабиана на бешеной скорости кружилась аура ветра. На такое преображение противника Лололошка улыбнулся. Неужели он ещё может его удивить?... - Не зазнавайся, ты все ещё сражаешься со старшим сыном бога воздуха Аэро. А тебе я показал свою финальную форму...

Сотворенно самим ветром!!!

Сказал Декарабиан и тут же оказался возле Лололошки и нанес рубящий удар сверху, но тот его заблокировал. Бог бури отскакивает назад и запускает в Ло два рассекающих потока ветра, но, махнув рукой, Лололошка их отражает. Декарабиан снова бросается в бой и, формируя из ветви два лезвия воронкообразной формы, начинает производить серию быстрых ударов, от которой Ло успешно уклоняется. Не закончив серию, Бог бури отступает чем сильно удивляет Лололошку. И тут арена начинает заполнятся белым дымом, а Декарабиан в ней незаметно растворяется. - *Что этот малец задумал? Хочет дезориентировать меня?- рассуждал Лололошка, как именно в этот момент бог бури появился левее Лололошки и нанес свой удар словно из ниоткуда, но бог разрушений словил его кулак и посмотрел богу бури прямо в глаза, а тем временем на его лице была до жути страшная улыбка. - Вот, значит, что ты задумал... Неплохо для тебя- сказал Лололошка и потянул на себя руку Декарабиана и, замахиваясь ребром ладони, наносит удар, тем самым ломая руку. Все ещё держа руку, Лололошка второй делает пару движений кисти и на теле бога бури появляется несколько глубоких разрезов. Отпуская руку, Лололошка одновременно подбрасывает в воздух бога бури и создаёт хаотичную сингулярность и запускает ее в Декарабиана и тот на огромной скорости снова влетает в стену арены, зарывшись довольно глубоко. - Ну, довольно издеваться над собой и своей честью. Сдавайся, ты и так настрадался- сказал Лололошка. И тут бог разрушений почувствовал резкий скачок ауры и магий от Декарабиана. Настолько большой, что Ло почувствовал, как эта аура оседает на арене. Это было для него удивлением. Он сам чувствовал, что бог бури выложился на полную, а тут, откуда ни возьмись, он находит ещё парадоксальное количество магии. Он быстро огляделся по арене и заострил свое внимание на четверке богов. - *А вот оно значит что...мда...все же они боятся, что их боец проиграет. Раз они дали ему часть своей магий, то я должен немного напрячься*- рассуждал Ло и его аура начала нарастать. Тут как раз из стены вышел Декарабиан. Он весь светился от полученной энергий. Он снова почувствовал, что у него появились шансы. Все же ему помогают четверка самых сильных богов. - Значит играем нечестно? Боитесь, что он проиграет? Значит и я могу...повеселиться на полную- сказал Лололошка и его окутал пустотный кокон. Все боги были удивлены таким ходом. Они в предвкушений ждали, чего же придумает этот бог разрушений. Кокон начинает трескается и из него начинает сочится очень густая мана. Настолько, что она стелется по полу арены. И вот кокон полностью разбился и моментально высвободилось огромнейшее количество маны. И вот, перед всеми зрителями и противниками предстала новая форма темного Лололошки...

Истинное виденье бога

РАЗРУШЕНИЙ!!!

Все тело начало рассекать черные трещины, из которых сочится магия и кровь. На лице...вылезло множество глаз, в самых разных местах. Вылезая на лице, они собой прорезали кожу и из этих разрезов начала стекать кровь...черного цвета. На лбу несколько пар глаз, на висках по одному, на щеках и скулах по десятку. А основные глаза стали чисто черными с небольшой фиолетовой точкой в виде зрачка. Второстепенные глаза были чисто фиолетовыми. - Не один ты можешь переходить в другую форму...знай, что ты уже не...жилец- сказал Лололошка и резко кинулся на Декарабиана, ударяя бога бури в кадык указательным и средним пальцем. От такого сильного удара Декарабиан отлетает на приличное расстояние и начинает блевать кровью прямо на себя, попутно задыхаясь. Но, собравшись, бог бури буквально исчезает с глаз Лололошки и оказывается прямо перед ним, уже готовясь нанести удар, как тут Лололошка разрезом отсекает полпредплечья богу бури. Но его это не остановило. Прямо в момент замаха он моментально восстановил себе руку и нанёс сильнейший удар, от которого ударная волна расходится по всей арене...но Лололошка успел поставить блок, поэтому серьезных повреждений не было. Тут он резко хватает Декарабиана за горло и со всей силы швыряет его спиной об пол арены. Сковывая цепями демиургов, Лололошка начинает с особой жестокостью избивать бога бури. Все бы ничего, регенерация Декарабиана позволит ему не умереть от обычного избиения, но, получив первые удары от бога разрушений, бог бури понимает, что он возможно...не выживет... - Бедненький, тяжело восстанавливаться? Даже помощь четверых богов не действует? Учись как надо...- сказал Лололошка и ударил Декарабиана прямо в грудь, от чего из его рта пошла кровь. - Я бью не обычными атаками. От обычных ты бы не харкался кровью каждый удар...- сказал Лололошка и ударил бога бури в нос, от чего у того хлынула кровь. - В общем, я бью духовными атаками. Каждый мой удар приходится прямо по душе противника и с каждым таким ударом, вне зависимости, слабее меня противник или сильнее... Он гарантированно получает урон. Духовым атакам все равно на защиту или стойкость противника, ведь душу никак не защитить и не улучшить. Она такая, какая есть...- сказал Лололошка и со всей силы ударил Декарабиана двумя руками прямо в голову, от чего тот начал потихоньку отключатся. И последнее, что видит бог бури перед тем как закрыть глаза, как Лололошка собирает руки в замок и делает замах, чтобы добить его, а на лице его была... Искренне жуткая улыбка, а все глаза смотрели ему прямо в душу. Вот и пришел его конец... Но ничего не произошло...Декарабиан открыл глаза и увидел, что Лололошка потирает щеку и смотрит на кого-то с злостью. Декарабиан посмотрел куда смотрит Лололошка и увидел возле себя языки пламени и чьи-то ноги.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.