Maria_Pegione соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 125 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 2 Часть 12: Окончание собрания

Настройки текста
Примечания:
Декарабиан уже начал вставать и приходить в чувства. Подняв глаза, он увидел перед собой протянутую руку, которая помогла богу бури подняться. Декарабиан, немного пошатываясь, все же смог стать. Знатно ему досталось. - Агний-Агний, нехорошо вмешиваться...Испугались за него? Боялись, что прибью его окончательно?- язвительно спросил Лололошка, смотря на бога огня. В ответ тот лишь ухмыльнулся. - Не тебе с меня спрашивать. Было правило: Бой не на смерть, а ты мог и убить его - жёстко ответил Агний. Ответ не понравился Лололошке, а его аура начинал сгущаться. - Больно он мне сдался...А ты...Мне с тобой очень увлекательно...- с ноткой игривости сказал Лололошка. Ему было... Любопытно на что способен сильнейший бог. - Узри же...Мою истинную форму...

- Истинное божест-...

Не успел сказать Лололошка, как тут же получил удар по лицу и буквально за мгновение на огромной скорости прилетел в стену и пробил ее собой. - Успокойся уже, хватит сражаться. Бой окончен. - Сказал Агний. Все это сражение сильно затянулось и надо было как можно быстрее его окончить, а также завершить собрание. Но вдруг из дыры в стене послышался смех... Максимально жуткий и зловещий. От этого смеха у всех мурашки пошли по коже. Тут же рядом с Агнием появился Аэро и они оба были готовы сразится с Лололошкой. - Ладно...Так уж и быть. Меня тоже начало это утомлять- выходя из дыры в стене сказал Ло. От услышанных слов, Агний с Аэро спокойно вздохнули. Рассеивая свою магию, Лололошка подошёл к середине арены и встал возле Декарабиана. - А ты... Декарабиан... Неплохо сражался, но тебе есть чему учится. Не подведи других - Сказал Лололошка и похлопал по плечу Бога Бури. Лололошка к тому моменту пришел в нормальное состояние, а дополнительные глаза вновь ушли под кожу, ожидая своего момента. - Ладно, раз все успокоились, то...Я отнесу Декарабиана в лечебницу. Здорово моему сыну досталось - Сказал Аэро и, взяв сына на руки, телепортировался с арены. Теперь на ней остались лишь Агний и Лололошка. - Ну... Так получается, я победил?- Спросил Лололошка, на что Агний ухмыльнулся. - Да, но... Надо кое что обсудить...- ответил он.

***

Аэро появился в комнате с кроватями и, положив на одну из них Декарабиана, подвинул стул и сел рядом. - Ты молодец, достойно сражался с ним - Сказал Аэро и, приложив руку к груди пострадавшего, начал исцелять его раны. От подобных приятных ощущений он наконец смог расслабиться и от того слегка дрогнул. Пусть на лице и появилась легкая улыбка, она быстро сменилась отводом глаз и собственным разочарованием. - Спасибо, Пап.. Но, все же, он - недостижимая цель. Он - Бог... Бог чего-то большего.. Его сила... За гранью нашей реальности. Она убьет все! - рассказывал Декарабиан. То, что он видел и чувствовал при битве с Лололошкой... Он не может это объяснить. Аэро был обеспокоен словами своего сына. Лололошка...Кто же он такой? - Ничего, если что-то страшное и произойдет, ведь мы справимся с этим. Мы же Высшие Боги. - улыбаясь сказал Аэро и погладил сына по голове. В комнате появились ещё два бога: цветущая и вечно яркая Эко, а вместе с ней молчаливая и серьезная Аква. Но из-за цели собрания Эко была одета в чёрное, вместо своего ярко-зелёного длинного платья. - Ну как там Деки? Будет жить?- спросила Эко. Она тоже была обеспокоена состоянием Бога Бури. Обычно Боги не дерутся в полную силу, а это сражение его серьезно потрепало. - Да, будет. Но духовные атаки серьезно его ослабили, но меня больше волнует другое...- сказал Аэро и повернулся к двум богиням. - Кто такой этот Лололошка? Он точно сильнее всех полубогов. И чуть не попер на Агния, но тот его быстро усмирил. Его аура, магия, сила, способности - все это не имеет ограничений. Рано или поздно он может стать таким сильным, что щелчками пальцев будет стирать реальности. Это очень пугает...- сказал Аэро. Ему и было вправду страшно...что может сотворить Лололошка... - И правда, этот парень прям нагоняет жути. Вроде, он является сыном Лиги, может, поэтому он такой сильный? Но пока он не ровня нам. Если что - мы его быстро усмирим. - Сказала Эко. - Согласна с Эко - Немногословно высказалась Аква. - Ладно, мы пошли к Агнию. Оставим вас одних. Если что - все Боги в зале. - Сказала Эко и телепортировалась. - Здоровья тебе, Декарабиан. - Сказала Аква и, вслед за Эко, телепортировалась. Аэро повернулся к Декарабиану и увидел, что тот спит. Похоже, пока они разговаривали, он заснул. - Ладно, не буду тебе мешать спать. - Сказал Аэро и поцеловал того в лоб. Тихо отходя от кровати, Аэро телепортировался в зал.

***

Бог Ветра появился возле стола Четверки Богов, а на сцене стояли Агний и Лололошка. Аэро сел за свое место и начал слушать. - Итак... По результату битвы, на место Бога выбирается...Темный Лололошка - Торжественно сказал Агний. В зале вошла волна оваций. Все же Лололошка всем показал...На что он способен... - На счёт твоего голоса на собраниях и привелегиях как наследника Междумирца, обсудим позже, когда все уляжется, а пока можешь идти к столу Лиги - Сказал Агний. Лололошка на эти слова кивнул и пошел к столу. - На этом собрание объявляю закрытым. До скорого. - Сказал Агний и все Боги начали расходится, телепортируясь в свои миры. Как только Лололошка подошёл к столу, на него в слезах кинулась Эрида. - Л-Лололошка, н-нельзя так п-пугать. Я-Я же п-поверила, что ты п-погиб...- в истерике говорила Эрида. Она была не готова потерять ещё и Лололошку. В ответ тот ее обнял. - Все-все, мама, успокойся. Я тут стою перед тобой...Живой же...Прости меня, если и вправду испугал...- виновато сказал Лололошка, чем рассмешил Арнира. Лололошка становится таким милым, когда за что-то извиняется. Первый на такую выходку прописал подзатыльник Богу Света. На такое действие уже Лололошка засмеялся. Но, понимая в каком он сейчас положении, перестал смеяться. - А ещё...к-когда ты с-стал...Д-другим...Я испугалась. Д-думал, что потеряла т-тебя- все ещё плача говорила Эрида. Лололошка в тот момент и вправду казался очень жутким. А эти глаза... - Ну-ну, мама. Все хорошо, я тут перед тобой стою. Ладно, давайте домой. Меня так это все утомило. - сказал Лололошка. Эрида разорвала объятия и, вытирая слезы, направилась к телепорту. За ней пошли Лололошка, Арнир и Первый. И вот, становясь на плиту телепорта, они переместились в Арнир. Первое, что они увидели - это на половину разрушенный замок, а на улице слышны крики людей. Лололошка моментально вылетает из замка и видит ужасающую картину- весь Арнир стоит в руинах...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.