Grrrisha соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 126 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 2 Часть 13: Разрушенная жизнь

Настройки текста
Примечания:
Лололошка с ужасом смотрел на разрушенный Арнир. Обрушенные дома, множества трупов жителей города Бога Света. Кто мог такое сотворить? Кто на такое способен? Лололошка огляделся и увидел девушку, которая склонилась над одним из жителей города и проткнула его своей секирой, чтобы тот не мучился. Девушка была ростом под 2,5 метра. Вся в броне, но шлема не было. Волосы красного почти алого цвета...как кровь. В правой руке держала черную как мрак секиру с огромной рубящий частью. Лололошка незамедлительно полетел на девушку и влетел в нее с двух рук, своим ударом поднимая огромный столб пыли. Боги как раз вышли из полуразрушенного замка и в ближайшую стену со всей силой влетел Лололошка и оставил там большую вмятину. Но он быстро поднялся и посмотрел на Лигу. - Быстрее уходите и позовите других богов. Тут намечается заварушка- улыбаясь сказал Ло и полетел сражаться. Боги попытались телепортироваться, но ничего не получалось. Словно что-то или кто-то блокировал божественную магию. - Черт, чё за херня? Почему телепорт не работает? Словно нас накрыли чем-то...на подобий барьера...- размышлял Арнир. Он прежде не сталкивался с тем, что его магию могут заблокировать. - Угу...надо кое-что проверить...- сказал Первый и выстрелил лучом в воздух. Как только луч коснулся барьера, он тут же поглотился им. - Вот оно, что...Надо помочь Лололошке...- сказал Первый и уже хотел полететь на помощь ему, как тут перед ним появился ещё один барьер, но только уже черного цвета.

***

Лололошка влетел в девушку и мощным ударом откинул ее на пару десятков метров. - Ты кто такая и зачем разрушила Арнир?- задал вопрос Лололошка. Ему было плевать, что она ответит, он все равно её убьет. - Я пришла за тобой...Лололошка...Тебя же так зовут?- сказала Девушка. Лололошка был в шоке. Откуда она знает его имя? Может, они когда-то виделись? Может, это его возможная дочка? Он не понимал как она может знать его имя. - Вот, значит, как...Раз ты знаешь меня, то и я должен узнать твоё имя- собравшись с мыслями сказал Лололошка. Ему было любопытно...кто она такая... - Зови меня Потрошительница Богов. Ты перешёл дорогу не тем...- сказала она и исчезла из поля зрения Ло. Резко появившись сзади, она уже хотела обезглавить Лололошку, но тот исчез в последний момент и появился в воздухе. - Интересно...И кому я мог помешать? Не расскажешь?- с любопытством спросил Лололошка, на что потрошительница лишь улыбнулась. - Тебе не за чем это знать...Мертвым не нужны знания...- сказав, она тут же кинулась на Лололошку и хотела рассечь его тело, но тот остановил одной рукой ее удар и, схватившись за лезвие, кинул ее на пару сотен метров. - А ты силен...Хотя...я чувствую магию других богов. Ты ещё кого-то привел?- улыбаясь спросила потрошительница. Лололошка, поняв о ком идёт речь, тут же налетел на девушку и хотел уже ее прибить, как в последний момент она уходит из-под удара и, резко дернувшись, побежала на Лигу Святых. Лололошка, понимая, что не успевает, с помощью своей магии создаёт самый прочный барьер, который даже вибрации не пропускает, не говоря про удары. - А ты успел...Ну, значит, буду довольствоваться только одним богом...- сказав, та кинулась на Лололошку и начала наносить удары секирой, но тот благополучно уклонялся. Лололошка летит на девушку и, создавав сингулярность, метнул ее в потрошительницу. Та легко уворачивается и наносит рубящий удар, но Лололошка уклоняется. Он моментально сближается и производит серию мощных ударов, но девушка легко их блокирует и начинает свою серию взмахов секирой и одним ударом она все же смогла ранить Лололошку в руку. Тот отступает и вдруг до него резко доходит...А как она смогла ранить его? Это был обычный удар, но рану он оставил. Девушка улыбнулась. - Что? Удивляешься, как я тебя ранила? Ты, вроде как бог, а обычный человек смог тебя ранить...- с усмешкой сказала та. А Лололошку как будто пробило...обычная девушка...подождите. Лололошка посмотрел на девушку и его глаза стали фиолетовыми. И тут Лололошка моментально осознал, что тут происходит. Девушка не имеет магий...вообще, от слова совсем, а в ее руке оружие пропитанное демонической магий...где-то он слышал про такой феномен, но не мог вспомнить где...

Планета Земля...Япония...Маги...

Проклятия...Сильнейший маг современности...Сильнейший маг в историй...

В голове Лололошки всплывали эти слова, но он не понимал откуда они. Воспользовавшись заминкой Лололошки, потрошительница налетела на Ло и уже хотела нанести удар по тому, но тот увернулся, а она ударила по воздуху, образовав ударную волну. Но во время уклонения Лололошка почувствовал слабость. - Дай угадаю...У тебя с рождения не было магий и поэтому ты возненавидела богов, а твоё оружие пропитано демонической магией, ведь так она действует как яд для богов и ослабевает их магию. Угадал?- играючи спросил Лололошка. Он уже обо всем узнал. Девушка на это лишь улыбнулась. - Да, все верно. Во мне нет магии, зато я физически очень одаренна. А оружие пропитанно проклятой демонической магией, которая входит в резонанс с божественной магией и ослабевает ее- сказав это, девушка сжала секиру в руке и из ручки начала выделятся магия. - Ты уже слишком много знаешь...- сказала потрошительница и ее правая рука начала становится красной, как и часть лица с правой стороны. Глаз тоже стал красным. Лололошка тоже решил не сражаться голыми руками и, создав портал прямо перед собой, вытащил оттуда меч бесконечности и направил его на противника.

- Банкай: Вторая форма. Меч опустошения

Меч стал выделять из себя фиолетовую магию и изменил свою форму. Он стал еще длиннее, лезвие стало изогнутым и одна сторона была зазубрена. Лололошка тут же кинулся на девушку и начал наносить град ударов мечом, но ни один не достигал цели. Но Лололошка продолжал давить и начал сильно теснить девушку и той пришлось блокировать удары. Но она смогла вырваться из под ударов и начала наносить свои удары, но каждый из них блокировался. Лололошка, отбив очередную серию ударов, приложил меч к левой стороне корпуса и, держа лезвие левой рукой на уровне пояса, собирался сделать удар.

- 1000 разрезов, разрубающие пространство

Лололошка взмахнул мечом и в место, где стояла потрошительница прилетело по меньшей мере 1000 разрезов, с такой силой, что они разрезали ткань пространства. Но девушка успела уклонится, но несколько разрезов все же достигли цели и оставили неглубокие раны, так так они задели ее только вскользь. - А это было неплохо, значит ты полагаешься не только на божественную магию...Неплохо, но уже поздно...- сказала та и кинулась на Лололошку. Тот уже готов был ее принимать и уже перед тем как попасть друг по другу, потрошительница исчезала. Лололошка поняв в чем дело, резко обернулся назад и увидел как она уже готовилась нанести удар и успел ударить первым...но на месте удара уже никого не было...Он ударил по воздуху. Лололошка, быстро сообразив, начал поворачиваться назад и, успев повернуть только тело,...был пронзён насквость. Удар пришелся четко в душу... Лололошка уронил меч и тот со звонком упал на землю. Все его тело обмякло и легло на секиру. Изо рта начала идти кровь. - Ну как, приятно умирать...Навсегда? Я попала тебе прямо в душу. Даже ты- бог не сможешь восстановиться от подобного...Прощай- с улыбкой на лице сказала потрошительница. В ответ на эти слова...Лололошка улыбнулся. Он поднял голову и плюнул кровью прямо ей в лицо. И пока та пыталась понять, что происходит, Лололошка ударил пощёчиной с такое силой, что в радиусе 150 метров вся земля треснула. Но на этом все...Лололошка окончательно опустил голову и уже ее никогда не поднимет... - Вот говно, не стоило терять бдительность, все же он был ещё живой, но благо обошлось- сказала потрошительница и пнула Лололошку и тот полетел в сторону замка.

***

Лига не как не мог пробить барьер, который поставил Лололошка. Но как тут он сам спал. - О, наконец-то. Надеюсь мы успели...- не успев договорить, возле Первого со свистом пролетает Лололошка и влетает в стену, проделывая там огромную вмятину. Все побежали к Лололошке и, когда пыль расселилась, увидели самую ужасную картину из возможных. Эрида кинулась к телу Лололошки и, осмотрев его, начала плакать. Первый подошёл к телу и увидел огромную дыру в груди примерно в длину 40 сантиметров, а в ширину 20.

- Он мертв...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.