Maria_Pegione соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 125 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 2 Часть 15: Пустота в душе...

Настройки текста
Примечания:
Звуки битвы раздавались вдалеке. Удары были столь сильными, что земля временами содрогалась. Даже накрытая барьером Эрида чувствовала силу ударов и магическую ауру. Как тут резко стало настолько ярко, что богине хаоса пришлось отвернуться, чтобы не ослепнуть от столь яркого света. Она все ещё лежала возле тела Лололошки, не в силах его отпустить. Лишь редкие, приглушённые всхлипывания были слышны внутри барьера.

-Л-Лололошка...Прошу...В-Вернись...

Смогла из себя выдавить эти слова Эрида. Она надеялась и верила, что все будет хорошо, что Лололошка вернётся, но с каждой секундой огонек тихо потухал.

***

Лололошка открыл глаза и очутился в темно-фиолетовом пространстве. На первый взгляд Лололошке казалось, что он стоит на чем-то, но было стойкое ощущение невесомости. При попытке пройтись он почувствовал, что его ноги все ещё касаются чего-то, но чувство полёта давало понять, что он парит. - Как все это странно...Где же я?- в слух рассуждал Ло. Но ответа не последовало... Странно, если бы ему кто-то бы ответил. Как тут Лололошке накалились последние воспоминания. На эти воспоминания, тот лишь сел на пол и нервно улыбнулся. - Я все же погиб.Но как я умудрился проиграть? Я не мог проиграть...- сказал Лололошка, а нервная улыбка все также была на лице. Ему было тяжело поверить в свою смерть.Он погиб.Он ...проиграл. Как тут резко на все пространство раздал чей-то голос...

-Л-Лололошка...Прошу...В-Вернись...

Этот голос был настолько громким, что заполнил собой все в округе, а Лололошке пришлось прикрыть уши чтобы не оглохнуть. Он узнал этот голос...Голос Матери. - Черт, нужно быстрее выбраться отсюда. Кто знает, что там сейчас творится...- проговорил Лололошка, как тут он резко замер и осмотрелся по сторонам. - А как мне отсюда выбраться? Я даже толком не знаю где тут нахожусь- сказал Лололошка и задумался... *Так...Я нахожусь в каком-то темно-фиолетовом пространстве. Это пространство похоже по цвету на мою магию разрушения. Так же , когда я находился в тюрьме времени Моя магия покрывала стены таким же цветом. Я сейчас...Точнее мое мертвое тело находится в Арнире, поэтому я не мог снова оказаться в тюрьме времени. Я отчётливо слышал голос Матушки, даже слишком отчётливо. Она скорее всего находится возле меня...Но как она может быть возле меня, если я тут один...Стоп...* Лололошка вышел из своих мыслей и снова огляделся. Где же он мог видеть?... - Точно, я сейчас нахожусь внутри себя, внутри своей души. Вроде припоминаю как так делал. Вроде там был какой-то Маг...У него вроде были черные линий на лице и на теле. Я был внутри его души. Там была гора из черепов, а он сидел на ней, на самом вверху. Смотрел на меня сверху вниз. Говорил, что я очень интересное существо и что ему было бы со мной интересно сразится...Так стоп, меня не туда занесло...- сказал Лололошка и отдёрнул себя из воспоминаний. Ло попытался взлететь наверх и выбраться так, но после длительного полета Ло понял, что это будет продолжаться бесконечно. Лололошка решил использовать магию, но тут она не работает. Тут впринципе блокируется вся магия. Ни территорию раскрыть, ни использовать банкай, ни божественную магию...Тут нечего не работает. - Что ж...Я серьезно влип. Придется ждать, а вдруг чего случится- сказал Лололошка и сел на пол.

***

Звуки битвы все ещё раздавались на всю округу, но по ощущениям они стали громче. Эрида подняла голову, чтобы оценить обстановку, как тут возле ее с огромной скоростью в землю влетает Арнир, прокапывая под собой небольшую яму. Судя по состоянию Бога Света тот уже был почти в бессознательном состояний. Эрида уже хотела кинуться на помощь к Арниру, как тут возле ее появляется Первый, берет на руки Арнира и раскрывая купол резко ныряет туда ,закрывая его. Первый тоже был не в лучшем состояний. Множество ран, которые не регенерируют, магическое истощение, от частого и неконтролируемого использования магий. - Что там произошло? Почему Арнир ели дышит?- взволновано спрашивала Эрида у Первого. Тот тем временем поддерживал барьер, чтобы тот не рухнул. - Помнишь, как Арнир в ярости выстрел лучем, который стёр пол вселенной?- задал вопрос Первый. Эрида на это кивнула, как тут до нее дошло, что произошло. - Так вот, чтобы убить эту тварь он выплеснул весь свой свет, но благодаря барьеру который окружил весь Арнир он лишь стёр половину города. Но она смог выжить и мне пришлось вмешаться. Сначала я ее выигрывал и теснил, но она перешла в другую форму, в которой она стала в десятки раз быстрее и сильнее. И пришлось отступить- пересказал Первый. Эриду всё это ужаснуло. Как обычная смертная без магий может противостоять богам. Как тут по барьеру наносится удар такой силы, что земля в радиусе 500 метров вся покрылась трещинами, а барьер на секунду полностью сломался, но Первый тут же его восстановил. И тут по барьеру начинается наноситься сотни или даже тысячи ударов за доли мгновения. Первый из последних сил держал барьер и уже понимал, что им здесь не выжить... - Первый...открой барьер, я пойду сражаться- сказал Эрида. Первый посмотрел на нее и увидел в ее глазах огонь хаоса. - Нет!!!Строго нет. Не хватало нам ещё тебя потерять. Постарайся связаться с собранием,- сказал Первый, пытаясь уговорить Эриду не идти за самоубийством. Та опустила голову и послышался тихий плач. - Это ради Лололошки! Я...Должна Хоть...Что-то сделать...Не ради себя...Ради него- вперемешку со слезами говорила Эрида и подняв голову посмотрела на Первого. Тот выдохнул: - Ты слабее Арнира. Ты слабее меня и Лололошки. Она тебя убьет. Но раз так хочешь сдохнуть, то пожалуйста! - голос сорвался лишь на последней фразе, повышая громкость до максимальной . Он не хочет никого терять ,и его можно понять. Но не в этот раз. Первый открыл брешь в барьере на долю секунду, но даже этого времени хватило, чтобы получить несколько разрезов по своему телу. Как тут удары прекратились. Первый выдохнул, но все ещё держал барьер. - Эх...надеюсь у тебя все получится...- с надеждой сказал Первый, чуть подуспокоив истерзанную душу. Эрида смогла оттеснить потрошительницу и вышла на открытое пространство. - Ты поплатишься за то, что ты сделала!- с злостью в голосе говорила Эрида. В руках она держала два клинка серого цвета из которого шла магическая аура черного цвета. На эти слова та улыбнулась, но маска закрывала лицо. - Вы, боги ,постоянно так говорите. Ты не первая, ты не последняя. У вас всегда один конец в битве со мной- насмешливо сказала потрошительница. Перед Богиней Хаоса стояла та, которую уже нельзя считать человеком...это уже чистый демон воплоти. Маска костяного цвета с ярко выраженными зубами. Правая рука полностью покрыта неизвестным костяным покровом, а к пальцам переросло орудие массовых убийств. Так же в местах ран были видны костяные наросты. - Я буду последней, кому...

ТЫ ПРИЧИНИШЬ БОЛЬ!!!

С яростью в голосе сказал Эрида и кинулась сражаться ради близких...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.