Grrrisha соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 126 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 2 Часть 17: Будь собой

Настройки текста
Примечания:
Перед Лололошкой и Междумирцем появилось 3 очень ярких свечения. Как только свечение развеялось, перед ними возникли Эрида, Сан и Арнир. Лололошка как только увидел их, сразу кинулся к ним и крепко всех обнял. — Я рад так вас видеть… Но как вы сюда попали?— сказал Лололошка, а радость с лица пропала. Не мог он сам подумать о них и они появились. Троица молчала не в силах сказать правду. И только громких вздох Арнира прервал эту тишину. — Не мог же я представить вас и вы сразу появились. Ты что-то другое произошло…— задумчиво сказал Ло. Пока он не может найти связь и причину их попадания. — Что последнее ты помнишь, перед тем как умереть? — неожиданно для всех задал вопрос Арнир. Лололошка вспоминая, немного дрогнул от этого момента. — Свою смерть, я помню как погиб— безэмоционально сказал Ло, но внутри его разрыва до от чувства бесполезности. Ему было правда тяжело, что он не справился. Первый решил больше не молчать и рассказать все как есть. — Ну так вот после твоей смерти мы тоже начали сражаться и… — Вы тоже погибли от ее рук…— перебивая сказал Лололошка и до него наконец дошло осознание как они сюда попали.

Это все его вина… ОН ВО ВСЕМ ВИНОВАТ!!!

Ло чувствовал как он сам и чувство вины сжирают его заживо. Поглощая каждый участок его души, жадно съедает разум и мысли. И остаётся лишь бескрайняя пустота внутри. Лололошка смотрит в пол не отрывая взгляда, его взгляд выражает…а ничего он не выражает. — Простите, что подвёл вас…простите меня…- все ещё смотря в пол, безэмоционально сказал Ло. Не было ни слез, ни горечи. Чувство вины съела и эти чувства. Эрида кинулась на Ло и сжала в своих материнских объятиях. — Нет Ло, ты нас не подвёл…мы всегда были рады тебе…

Ты наше лучшее творение!

Последние слова раздались эхом в голове Лололошки. После всего, что он сделал, натворил…он лучшее творение. Раздал звук треска, что-то начинает ломается в барьере, которая поставила чувство вины. — Ты был лучиком света в нашей жизни! Мы дали все лучшее, что в нас есть. Так используй все, что мы тебе дали. Живи сына…живи ради себя. Ты всегда был жизнерадостным и весёлым. Оставайся таким, не оглядывайся в прошлое. Не бойся быть добрым. Доброта- не слабость, а одна из форм силы. Не бойся быть злым. Все мы имеем разные чувства. Ты не должен отказываться от каких-то чувств. Испытывай все, только так можно остаться собой. Без тебя наше жизнь была бы не та. Ты дал нам стимул идти дальше, развиваться и учиться. Ты дал нам мотивацию к развитию себя. Дал нам чувство ответственности, ведь если мы не справимся, то ты можешь пострадать…

Спасибо тебе Лололошка, что был с нами до самого конца…

Со слезами на глазах Эрида пыталась донести до него свою речь. Лололошка опустил голову, а на глазах появились маленькие крапинками слёз. Барьер рухнул полностью. Его больше ничего не сдерживало. Тихий плач перерастал и становился все громче и громче. Но Ло даже в такой момента держался (Зачем? Он и сам не знает почему). Все остальные подошли и тоже обняли Лололошку. Он чувствовал от каждого здесь присутствующего…тепло и оно шло от самого сердца. И тут сил держаться уже не было. Плач раздался на все измерение. Это был самый искренний плач, который когда либо можно было услышать. — Спасибо вам… Спасибо, что вы были со мной… Спасибо, что были со мной и воспитали таким…— тихо говорил Лололошка. Сил громко говорит не было. Слезы высосали все. Но Лололошка все ещё чувствовал пустоту в своей душе. Она ничем не заполнится. — Это тебе спасибо Ло, что был «нашим» сыном- сказал Первый. Теперь он понял зачем Эрида передала ему свои силы…

Она верила в Лололошку и он теперь поверил…поверил в то, что их наследие будет жить…

Все разорвали объятия и Лололошка наконец смог протереть глаза, которые были все в слезах. Он почувствовал, что тысячи лет горечи, потерь, ненависти к себя, неполноценности упали с его плеч. Лёгкость…как перо, как пушинка. Он полностью освободился от груза непринятие себя. Но все же, что было не так? Эта пустота, она ничем не заполняется… — Ло… Я чувствую тебя что-то гложет? Расскажи нам, — с обеспокоенностью спросил Мирец. Отцовский инстинкт чувствовал, что сын о чём-то беспокоится. — Да есть кое-что… Я чувствую, что моя душа пуста, ее словно нет…- сказал Ло. Он уже ничего не скрывал. Мирец улыбнулся и подошёл к Ло. — Нет Ло, у тебя есть душа…просто она переросла во что-то большее, во что-то абстрактное. Да, ее больше нет в твоём теле, но она всегда с тобой. Ты- Лололошка стал намного большее чем оболочка с душой…

Ты стал за гранью всего сущего…

— Ты и есть само понятие разрушение. Но это разрушение- создание чего-то другого, разрушение во благо созидания, — закончил свою речь Мирец. Лололошка был в недоумении. То есть он разрушает, убивает множество жизней, ровняет миры с пылью, а но это все во благо создание чего-то нового? Звучит как полный бред. — То есть, я теперь намного больше чем просто бог? И все что я делаю это во благо? — находясь в ещё большем недоумений задаёт вопрос Лололошка. — Да, всё будет во благо. Ты справишься сынок. Мы любим тебя и всегда будем с тобой, — сказал Мирец и обнял Ло. — Тебе пора идти. Ты- единственная надежда в этой мультивселенной, — сказал Мирец и отошёл. Как тут тело Лололошки начало излучать сильное свечение. — А это наши силы, которые мы тебе передали, — сказал Арнир и подойдя к Ло поставил руку на плече. — Давай, покажи этой «потрошительнице», что ты намного больше чем простой бог, — сказал Арнир и улыбнулся. Лололошка в ответ не смог сдержать улыбку и тоже улыбнулся. — Лололошка… Живи, чтобы мы оставались живы в твоём сердце. Ты наше наследие и наш сын…- сказал Первый и у него из глаз пошли слезы. Обычно не сентиментальный Сан, растрогался, что аж пустил слезу. Ло подошёл к Первому и обнял его. — Сынок, я верю в тебя. И знай:

Ты умираешь только когда о тебе забывают

Пока о тебе помнят- ты будешь жить в сердцах живых

Сказала Эрида и подойдя, поцеловала Ло в Лоб. Это её последний поцелуй. — Ло…не стоит драться ради нас, дерись ради себя. И не стоит становиться лучше нас. Стань лучшей версией себя…

Будь собой!

Сказал Междумирец и подойдя, обнял Лололошку в последний раз. Ло в ответ тоже обнял Мирца. Разорвав объятие, Мирец отошёл. Лололошка поднял голову вверх и увидел дыру в пространстве, которая светилась белым цветом. Резким рывком, Лололошка оторвался от земли и устремился в эту дыру. Последнее, что услышал Лололошка перед тем как исчезнуть из поле зрения:

-Мы любим тебя, Лололошка!

И вот он летел в пространстве, которое уже стало темно-фиолетового цвета. Как вдруг яркое белое свечение стало резко черным. Лололошка удивился, но не останавливался и летел дальше. — Ну что, готов поквитаться с ней? — кто-то справа задал вопрос Лололошка. Тот повернул голову и увидел себя, точнее часть своей души. — Так ты меня примешь обратно? — задал вопрос часть души Лололошки. У него на лице была та же улыбка, но она уже была не надменной, а больше выражала радость. — Мы через столько прошли. Как я тебя не могу принять обратно. Ты же часть меня— сказал Лололошка. Часть души на эти слова улыбнулась. — Ну наконец-то, я уже думал это не случится- сказал часть души и превратившись в голубую частичку, вошла в тело Ло в районе груди. — Ну что, пора вернулся из того света…- сказал Лололошка и влетел в дыру…

***

Потрошительница стояла поодаль от последней место битвы. Ее тело было усыпано множеством ран за место которых сейчас костяные образование, дающие дополнительную защиту. — Что ж, это битва была самой сложной на моей памяти. 4 бога, хоть они и напали по отдельности, но каждый из них нёс большую опасность. Особенно этот Лололошка…повезло мне его убить его раньше. Если бы бой затянулся- мне было бы туго. Но это уже не важно. Надо доложить «Повелителю» , что все прошло успешно, — сказала потрошительница и перед ней открылся портал. Она уже хотела зайти в портал, как тот перед ней просто рассыпался. Она не успела что либо сделать, как тут её поразил «животный» страх. Она никогда такого не испытывала. Как тут сзади, всей силы приземляется Лололошка и из-за силы приземления и бешеной ауре, которая исходит из тело Ло, барьер не выдержал и развалился на кусочки. — Ну что, реванш!— сказал Ло, а на лице появилась ухмылка. Потрошительница смотрела на все это и не могла поверить, что такой аурой и магией может обладать простой бог. Лололошку окутывала огромная аура радиусом до трёх метров. Она обволакивала его и скрывала все магические потоки, которые излучает тело. А во взгляде виднелось лишь уверенность в своей победе.

Битва-Реванш:

Темный Лололошка против Потрошительницы.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.