Grrrisha соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 126 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 2 Часть 18: Реванш: Темный Лололошка против Потрошительницы

Настройки текста
Примечания:
Противники стояли друг напротив друга на расстоянии 50 метров. Потрошительница смотрела на Лололошку и не могла поверить, что он выжил. Как он остался жив? Лололошка в ответ просто улыбался. Силы в его теле не было границ и казалось, что она сочится через его кожу. Если бы он не сдерживался, то он просто раздавил бы этот мир. — Ну что готовься. Сегодня я отымею тебя во все щели, — язвительно крикнул Ло и залился пронзительным смехом. Ему давно не было так хорошо в сражениях. От таких слов потрошительница была в ярости и бросилась на Ло. Нанося удар, она уже предвкушала, как снова его убьет. Как тут при попадания в ауру Лололошки, секира которая должна была разрубать таких, как он просто рассыпалась. Поняв в чем дело, Потрошительница быстро отступила. Что теперь делать? — Неожиданно, скажи? Думала, что разрубишь меня, но судьба повернулась тебе жопой, — сказал Лололошка и от него снова послышался смех. Но если первый смех был неискренним, то второй- исходил от самой души Ло. Потрошительница с ужасом смотрела на происходящее. А что ей делать сейчас? Ее оружие уничтожено, осталось мало сил, а перед ней красуется гребанный психопат! — Разреши тебя немного помучить. Я постараюсь нежно, обещаю,— сказал Ло и резко направил руку на Потрошительницу. Не успев, что либо сделать, в её тело прилетела сингулярность и взрывной волной подкинуло в воздух. Удар был настолько быстрым и сильным, что она не смогла сдержать болезненный вскрик, а из-за рта неспешной струйкой полилась кровь. Находясь в полете, та хотела быстро сгруппироваться, но как тут над ней появился Лололошка, ударил ее со всей силы и впечатал в землю, а во время удара Лололошка многозначительно ей подмигнул. Что это всë значит? Тяжёлым грузом упав на землю и создав большую воронку, Лололошка приземлился рядом с местом падения противника. — Прости, нежно не получилось. Я просто люблю погрубее…и я тебе могу организовать ещё более грубо, чем сейчас,— сказал Ло, и его тело покрылось темной материей, медленно поглощая. — И запомни: Я абсолют, я эгоист, я кошкодевочка…Я тот кого ты будешь боятся, если конечно выживешь— на половину покрывшись темной материй сказал Ло. Чем ближе материя была к голове, тем безумнее становится взгляд. — Прошу… ПОСТАРАЙСЯ НЕ СДОХНУТЬ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ,— с безумием в голосе сказал Лололошка, перед тем как материя полностью поглотила его тело. Потрошительница поняла, что дело ставится полной дрянью- хотела сбежать, как тут в обе ноги прилетает два разреза, которые отрубают стопы. И тут же появляются цепи, которые сковали потрошительницу и подвесили ее в воздухе. Она вырывалась, но цепи держали ее слишком крепко. Дождь…пошëл дождь. Сначала он шел мелко, потом начал усиливаться. И вот хлестал ливень. В мертвом городе, который когда-то был назван в честь Бога Света Арнира не осталось не единой души кроме двоих. Та, что всё это сотворила и тот, кто отомстит за всех: За каждую душу, которая потеряла тут своё тело; за каждую мечту, которой не суждено сбыться; за родителей, которые защищали своих детей; за детей, который не успели познать истинного счастья. И наконец Лололошка, который отомстит за себя и за свою семью.

Трансформация завершена…

Истинное божество Разрушения!

Потоки магии устремились на всю округу. Всплеск был настолько сильным, что своей скоростью пробивали собой все препятствия, в том числе и тело потрошительницы. Буквально за секунду на ней появилось множество ран малой и средней тяжести. И вот потоки рассеиваются и перед потрошительницей предстает само разрушение! Самое время начать кульминационный момент нашей битвы!— прошептал Ло. Его голос был низким и грубым, от него прямо веяло величием. Лололошка посмотрел на свою соперницу которая была скована цепями- а чем он смотрел? Глаз не было. Кожа обтянула места, где раньше были глаза. На возле тех мест, где когда-то были глаза проходили черные линии рассекающие большую часть головы. Рот был наполовину закрыт кожей. Кожа с верхней губы соединились с нижней образую пробелы во рту. И при улыбке кожа сильно растягивается и ощущается, что она скоро оторвётся. — А ты…довольно неплоха. У тебя есть, чем меня обрадовать,— прикусывая нижнюю губу сказал Лололошка и рассеивая ауру появился рядом со своей заключённой. Потрошительница начала вырываться и хотела ударить Лололошку, но тут же прилетевшая пощёчина быстро привела в чувства. — Можешь не пытаться. Тут все равно никого нет…и уже никого не будет,— сказал Ло и схватив за подбородок потрошительницы- поднес ее лицо к своему. Она нехотя подняла взгляд и посмотрела в место, где раньше были глаза. Это была ошибка! Тьма моментально окутала ее. Она также была скована, но рядом уже никого не было. Как тут начало в перемешку со тьмой мигать образы людей. Они подходили все ближе и ближе. И тут резко все остановилось и затихло. — Ч-Что тут п-происходит? Ч-Что за ч-чертовшина-а? — в перемешку со страхом бубнила Потрошительница. От одного вида этого сумасшедшего она уже тряслась. А при взгляде на него она словно погрузилась во мрак. — Ни один бог не внушал в меня такого страха. Я убивала множество около-божественных существ, богов мира, вселенной, даже сражалась с богом мироздания. Все боги высокомерные и уверенные в себе. Но он- уникум. В первый раз сражался со мной серьезно, не жалея сил. А теперь…я не могу ничего ему сделать. Он- за гранью всего мироздания. Он и есть само разрушения,— про себя говорила потрошительница. Разговоры в пустоту очень помогали от навязчивых мыслей. Но тишина очень сильно давила на разум. Все это бесконечное пустое пространство, где находится лишь она одна…ей было страшно. Как тут перед ней появилось сотни людей. У них из глаз и рта текла кровь. Они просто смотрели на неë и ничего не делали. — Ну и что вам нужно? Запугать меня решили? Н-не получиться! — сказал Потрошительница, но на последних словах голос предательски дрогнул, обнажая её страх. Как тут появилось ещё десятки тысяч людей возле нее. Они выглядели точно так же как и первая сотня. И тут они начали увеличиваться в размерах…или она уменьшалась? Было тяжело понять. Как тут они начали говорить. Сначала очень тихо, но с каждой секундой голос становится всё громче и громче.

-УБИЙЦА!!! ТЫ ПОПЛАТИШЬСЯ ЗА ЭТО!!!

Они кричали настолько громко, что голова уже раскалывалась надвое. Она от боли не могла поднять голову, но чувствовала, что рядом с ней стоят все жители Арнира и проклинают её. Как тут все вернулось в нормальное состояние. — Вроде все зак…- говорила Потрошительница, как тут ей в голову прилетел удар. А потом ещё удар и ещё. Она пыталась сопротивляться, но будучи скованной это тяжело делать. Каждую секунду ей прилетали десятки ударов. Она уже не могла сопротивляться. С каждым ударом в глазах становилось все темнее и темнее. Так ещё и их голоса словно пробивали голову насквозь. И вот в глазах темнеет и картина пространства пропадает.

***

Лололошка стоял возле своей заключённой и уставил свой взгляд на неё. Эта фигура, эти изгибы тела, ему определенно будет хорошо. — Ах, как жаль, что она отключилась. Не стоило ей смотреть в мои глаза. Бедняжка, страдает сейчас в своём сознаний…— сказал Ло и немного отошёл. — Подожду немного,— закончив свое предложение, Ло завел руки на спину и отвернувшись, смотрел на пасмурное небо. Ногами Ло стоял в луже, но его это не волновало. Он стоял смирно и принимал капли дождя своим лицом. — Долгожданная тишина. Только я и никаких посторонних шумов. Дождь, он такой…умиротворяющий, успокаивающий. Помогает существам обрести долгожданный покой. Жизнь по ту сторону, отсутствие суеты, проблем и переживаний. Там лишь беззаботное провождение времени. Дети встречают своих родителей, а те в свою очередь- своих. Но дождь- это не только прощание, но и начало нового цикла. За место родителей- приходят дети, а за место детей- их дети. И у меня такая же ситуация. Я потерял всех, кто был мне дорог, но я знаю, что им там…хорошо. И даже, если там не будет для них места- они могут жить в моем сердце. Там они будут жить вечно, ведь я их никогда…не забуду. Но если они там, наверху…то я тоже к ним присоединюсь, но пока мне рано…у меня есть ещё дела, которые нужно закончить…

Я скоро буду с вами! МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!!!

Заканчивая свой монолог, Ло прокричал последние слова…вдруг его услышат и будут ждать. На время монолога, Ло даже принял свою обычную форму. Не было цели кого-то убить и что-то разрушить. Он просто хотел выговориться. Звон цепей послышался за спиной Лололошки. Приняв свой «истинный облик», повернулся к своей заключённой и посмотрел на неё с широкой улыбкой. — Кто проснулся? Как спалось? Хорошие сны снились…— посмеиваясь говорил Лололошка. Она такая беззащитная, слабая, аж дух захватывает. Потрошительница на эти слова лишь разозлилась. — Ах ты тварь, души…ты их натравил на меня. Они избивали и кричали на меня. Это ты всё сделал! — воскликнула потрошительница. Девушка была все себя от ярости. Она не могла ничего сделать и это бесило её ещё сильнее. На эти слова Ло лишь залился хохотом. Ему было смешно от того, чего он не делал. — Я? Натравил? А ты не думала, что они просто тебе мстят, за то что ты их убила? Почему всегда я виноват?— с театральной обидой сказал Ло. Не то что его это оскорбляло, скорее смешило. — Ладно, наверное с тобой стоит закончить уже. Уже поздно что либо делать,— сказал Ло и подошёл ближе к заключённой. Пристально на неё посмотрел, осматривая каждый участок её тела. И резко улыбнулся. — Но…пожалуй, я развлекусь в последние твои мгновения…— сказал Лололошка и взмахом руки, тело заключённой начало перемещался и теперь она смотрела в пасмурное небо, а капли дождя покрывали собой каждый участок тела. Как тут появились ещё две цепи и вцепившись в ноги, раздвинули их. Потрошительница сопротивлялась, но ничего не смогла сделать. Цепи были слишком крепкими и сильно держали её. — Ну вот так уже интереснее. Посмотрим, что ты для меня подготовила…— подойдя ещё ближе, сказал Ло и положив руку на живот заключённой, начал медленно ею двигать и спускаться ниже. Он почувствовал, как все мышцы живота напрягаются. И это ему чертовски понравилось. Все же 3000 тыс лет он толком не видел женщин. Пора наверстать упущенное. Опуская руку все ниже и ниже, он чувствовал как напряжение заключённой все растет и растет. И вот буквально секунда и… Как тут Ло резко отдергивает руку и хватается за правую часть лица. Стоя в полусогнутом состояний над лужей и смотрел на свое отражение в ней. Он увидел, что часть его лица стала нормальной. — Ну чё тебе надо? Все же норм было, — сказал Ло все ещё смотря на свое отражение в луже. Из-под кожи щеки вылез ещё один рот, но меньшего размера. — Слушай, я всё понимаю, но палку то не перегибай. Мы тут мстим, а ты трахаться хочешь…- сказал рот на щеке. Это была нормальная частичка души Лололошки. — Давай быстрее заканчивай с ней- продолжил говорить часть души. На такие слова, Ло лишь недовольно цокнул. — Знаешь, когда в одном мире мы устроили оргию на 500 девушек, которая продолжалась около недели- ты что-то не был особо против…— ехидно улыбаясь ответил Ло. — Да, не был. Потому что на тот момент я не был шизофреником, у которого разговаривают частички души, — сказал рот и ушел под кожу. Ло смог наконец выдохнуть и повернулся к заключённой. — Мда, прости за такой спектакль. Мы сейчас немного не в ладах. Мы ещё к другу к другу притираемся обратно— сказал Ло и взлетел на воздух на расстояние 5 метров от земли. Вытянув правую руку в сторону, появилась брешь в пространстве и из нее вылез меч бесконечности. Взяв меч руку, Ло поставил его перед собой и направил на свою заключённую.

— Банкай: Первая форма. Меч Разрушения!

— Банкай: Вторая форма. Меч Опустошения!

Меч стал выделять огромное количество маны и святится чëрно-фиолетовым цветом. Одна сторона стала зазубренной и изогнутой, а вторая была полностью черной, как мрак и имело прямое лезвие. Отпустив меч, тот стал левитировать возле владельца. Сейчас Ло попробует первую и единственную без печатную технику…

— Расширение территорий: Рокировка души!

Резкий всплеск магии образовался за Лололошкой и огромным куполом покрылось все в радиусе 250 метров. Цепи спасли с потрошительницы и она упала на землю и уже хотела бежать, но она не могла толком двинутся. Как будто ее душу проткнули тысячи мечами. Лололошка направил ладонь на потрошительницы и резко сжав кулам заставила ту подняться с земли. Ослабив кулак, Ло резко оттопырил пальцы и из-за чего потрошительницу согнуло в районе позвоночника, обнажая живот для удара. — Ну что, готова? Если что, я не буду сильно торопиться, ведь хочу посмотреть на твой страдани, я— сказал Ло и чуть двинув указательным пальцем- сломал палец потрошительнице. Та завопила от боли, ведь палец был сломан в мясо. Кости вперемешку с кожей, кровью и мышцами превратили палец в месиво. — Знаешь, я скажу слова на последок перед твоей смертью, чтобы ты их помнила даже в аду, когда тебя будут варить в котле, а также когда тебя будут жарить…немного по другому,— сказал Ло и при последних словах улыбнулся во все зубы. Потрошительница лишь в ответ на эти слова- сверлить взглядом Ло. Меч подлетел к руки Лололошки и тот его взял. Поднося меч ко рту, Ло начал читать заклинание призыва Истинного Банкая!!!

Банкай: Истинная форма. Выше законов мироздания!

Меч засветился темно-фиолетовым свечением и выделял огромное количество магии разрушения, которая в нем скопилось за многие годы. Меч сформировал длинное вытянутое чёрное лезвие. В отличие от тонкой пластины, рукоять с гардой были широкими и были фиолетового цвета. Также гарда имела закругления внутрь для придания ещё большей разницы между лезвием и рукояткой. Все также держа меч возле рта, Лололошка начал читать слова пакта для работы банкая.

— Меч, моё слово- закон, которой выше законов мироздания. Разрушь их, сотри их. Даруй мне бесконечность магии для разрушения порядка!

Сказав слова, меч в руки Ло распался на мелкие черные частицы и через мгновение полностью исчез. Лололошку наполнила бесконечная магия разрушения. Из его тела выходила убийственная аура, которая могла разъедать пространство. Возле глаз Ло появились вертикальные и горизонтальные линии, которые образовали собой четырехконечную звезду. Так же из дыры в груди (которую Ло почему то не стал регенерировать) сочилась магия. И вот словно светясь, но тьмой тот посмотрел на потрошительницу. Одно взгляда хватило, что бы понять, что это ее конец! — Первый ход сделан, остался последний шаг…— сказал Лололошка и возле него появились 4 шара разного цвета. Каждый шар обозначал силу Лиги Святых!

Белый- Арнир

Черный- Санфиш

Серый- Эрида

Фиолетовый- Междумирец

Лололошка вытянул руки перед собой на расстояний плеч и между пространствами двух рук, шары выстроились в форме квадрата. Согнув руки в локтях, выставил руки так, чтобы ладони смотрели друг на друга. Медленно подводя руки к друг другу, шары энергий тоже начали медленно подходить к друг другу. И вот сцепив руки в замок и сжав силу богов, Ло влил свою магию разрушения. Все затряслось, даже пространство, которое не могло держать такую концентрацию магии в одной точке и начало расходиться. Черные молнии выходили из рук Лололошки и каждая такая молния в месте удара образовала миниатюрные черные дыры. От такой концентрации магии, даже тело Лололошки начало трещать. Из всех отверстий на лице, мощными струями полилась кровь. Из места где раньше были глаза, из трещин на лице по лбу, носу, рту ушей: отовсюду лилась черная кровь. Но такие обстоятельства не смущали Лололошку. Он должен был закончить ритуал! — Я обязан это сделать. Я должен получить «Первозданную магию смерти». Сейчас или никогда…— шепотом говорил Ло, ведь на разговор в полный голос сил уже не было. Он был на пределе… И вот черная вспышка, которая ослепила потрошительницу. Барьер территорий еле держался, чтобы не развалится от такой концентрации первозданной магии. И вот глаза снова видят. Потрошительница посмотрела на Лололошку и ее охватил животный страх, страх смерти! Лололошку окружила черная полупрозрачная аура. Изо рта вытекала черная субстанция, как впринципе из все щелей. Даже из трещин на теле тоже сочилась субстанция. Лололошка посмотрел на свою заключённую и улыбнулся черной улыбкой. Она уже не реагировала, ее разум просто отключился от такого давления. — Хах, наконец-то я это смог сделать! — шепотом сказал Лололошка, но даже этого хватило, чтобы от этих слов у потрошительницы разорвало барабанные перепонки, но ей было уже все равно, абсолютно на всё! Лололошка посмотрел на свою правую руку и она засветилась черным цветом, словно сигнализируя о том что пора! — Незнаю, слышишь ты меня или нет, но я все же скажу на последок:

— Среди всех божеств, лишь я достойнейший из них!

Сказал Ло и соединил большой и средний палец, собираясь сделать щелчок:

— Абсолютное обнуление!

Прощай…

Сказав, Ло сделал щелчок. Барьер сломался и на Лололошку снова начали попадать капли дождя. Потрошительницу отпустило, но тут же она села на колени и начала кричать в небо от боли, от боли триллионов существо в мультивселенной. Она познала боль, которую делал Ло, когда вырезал целые скопления вселенных. Ее тело начало рассыпаться на мелкие черные кусочки. Лололошка рухнул на землю, полностью обессиленный, но довольный от проделанной работой. И вот Ло уже хотел вырубился от истощения, как тут крики прекратились. Ло решил посмотреть точно ли все закончилось и он увидел наполовину рассыпавшееся тело, которое словно застыло во времени. Оглядевшись, Ло понял, что время полностью остановилось. Встав из последних сил, тот уже хотел подойти к телу потрошительницы, как тут сзади Ло открылся портал.

— Постой, Лололошка!..

Лололошка повернулся на звук и увидел там…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.