Maria_Pegione соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 126 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 2 Часть 19: Ты не смеешь так говорить...

Настройки текста
Примечания:
Лололошка повернулся на звук и увидел черный портал из которого выходили Джодах и Смотрящий. Лололошка долго на них смотрел, но не мог долго стоять на ногах и упал на спину, постанывая от боли. Джодах быстро подбежал к Ло, чтобы убедиться, что с Ло все нормально. - Не беспокойся Джо, я в порядке. Просто немного устал- сказал Лололошка и приняв положение полусидя, упёршись руками об землю принял свою обычную форму. Джодах в ответ утвердительно моргнул. - Так зачем вы сюда пришли? Не думаю, чтобы помочь мне...- сказав это, Лололошка тяжело вздохнул. На этот вопрос Джодах лишь отвёл взгляд в сторону. - Нам нужна она...- коротко сказал Джодах. Лололошка сначала не понял про кого шла речь. - Кто она?...- не понимая спросил Ло, как вдруг до него дошло. Тот резко вскочил, даже несмотря на свое состояние и встал прямо перед потрошительницей. - Нееет Джодах, вы не можете ее забрать. Я должен убить ее. Я должен отомстить!- с злостью сказал Ло. Он уже убил ее, отомстит ей, а они...да как они смеют так делать? Джодах на эти слова лишь вздохнул. Он понимал, что Ло прав, но... - Прости Лололошка, но она нам нужна живая. Она может знать, почему все это происходит...- сказал Джодах и посмотрел в глаза своему собеседнику. Он увидел там...нет, не злость, а обиду, обиду на то, что его месть обесценили. Лололошка отвёл взгляд и посмотрел на потрошительницу, а потом на родителей. При взгляде на них, сердце забилось быстрее. Лололошка вздохнул и его кулак засветился темной магией. - Не позволю...ОБЕСЦЕНИВАТЬ МОЮ МЕСТЬ!!!- с ярость крикнул Лололошка и уже хотел выстрелить магией, но тут он почувствовал неописуемую боль, словно все его органы раздавили в кашу. Ло упал на колени и его вырвало кровью. Уперевшись локтями о землю, Ло тяжело отдышался. Он чувствовал, что его организм не выдерживает даже части его магий. Он не может использовать ее в полную силу! Вытирая кровь со рта, Лололошка перевёрнулся на спину и лег. Не было сил стоять, не говоря о использовании магии. - Блять, ну вот зачем вы это сделали? Теперь долго буду отходить...- смотря в небо сказал Лололошка. Как вдруг Ло почувствовал покалывание в районе груди...Это была искра, точнее треснувшая искра. Ло чувствовал как она развалилась на множество частей. - Черт, ещё и искра разваливается. Не выдержала, зараза- сказал Лололошка и его окутала пустотная магия. Все кроме лица. Образовала броню из пустотной магий, Лололошке придется сдерживать искру от разрушения. Несмотря на свое состояние, Лололошка встал и подошёл к Джодаху. - Ладно, забирайте ее. Как всё будет сделано, вернёте ее и закончу начатое- с грустью сказал Ло и отвернувшись, подошёл к трупам своих родителей. Джодах посмотрел на уходящего Лололошку. - Ладно Старина, давай по быстрому все сделаем...- повернувшись к Смотрящему сказал Джодах. Смотрящий вытянул руку и потрошительницу окружил темный полупрозрачный барьер. Двинув руку против часовой стрелки, внутри барьера время начало идти в обратном направлении. Отмотав время до нужного момента, Смотрящий опустил руку. Барьер пропал и потрошительница лежала целая, но без сознания. Джодах махнул рукой и тело потрошительницы поднялось с земли. Подойдя к Смотрящему, перед ними открылся портал. - - Обещаю Лололошка, мы вернём ее к тебе...- сказал Джодах и зашёл портал, а за ними залетела и потребительница. Лололошка все также стоял возле трупов, не проронив ни слова. - Ладно, надо бы вас похоронить...- быстро промямлил Лололошка и уже хотел поднять тела, как тут снова открылся портал, только уже красного цвета. - Ну кого там опять занесло...- с раздражением сказал Ло и повернулся к сторону портала и увидел, что из него выходит...Четверка богов во главе с Агнием! - Вовремя вы однако, могли бы уже не при...- не успев договорить, Лололошка был вынужден уклоняться от огненного луча, который он заметил в последний момент. Быстро сгруппировавшись, стал в защитную стойку. - Эй, что я уже сделал? Полегче, я сейчас не в лучшей форме- сказал Ло, смотря на четверку богов. Агний осматривал Арнир, который был полностью разрушен, потом посмотрел на тела Лиги. По его телу начали бегать языки красно-розового пламени. - - АХ, ТЫ ТВАРЬ!!! ТЫ ЗАЧЕМ ТЫ РАЗРУШИЛ АРНИР И УБИЛ ЛИГУ?- с яростью спросил Агний. Огонь все больше и больше поглощал его. Только лицо было не покрыто огнем. От услышанных слов лицо Лололошки выражало только недоумение. И буквально задумавшись на долю секунду, Ло понял почему Агний так сказал. * Я буквально единственный выживший во всем мире. Стоял возле трупов своих родителей, а за мной был разрушенный город...ЧЕРТ, ОН НЕ ВСЕ ТАК ПОНЯЛ!* Лололошка попытался ответить, но тут же получил ногой в живот и на огромной скорости отлетел от места происшествия на десятки тысяч километров. На огромной скорости приземлившись об землю, Лололошка под собой прокопал огромную яму. Лежа в яме, Лололошка вырыгивал кровь из себя. - Блять, а удар был через чур сильным. Ели выдержал, чтобы не развалится раньше времени- тяжело дыша и выхаркивая кровь говорил Лололошка. Благо удар немного ослабила пустотная броня. Если бы не она этот пинок мог быть смертельным для него. Опираясь на руки, Лололошка все же смог встать. И после того как он встал- появились боги. - Послушайте меня...не успев продолжить предложение, Лололошка был вынужден отражать удар Бога огня с права по лицу. Поставленная левая рука конечно смягчила удар, но он все же пришелся по голове. Отступая назад, перед ним появилась Богиня воды и мощным потоком воды хотела сбить Лололошку с ног, но тот во время смог уклониться. Только уклонившись, сзади него появилась богиня земли и резким движение руки вверх- из земли на огромной скорости вылез столб земли и насквость пробил Лололошку в районе живота. Быстро разрушив столб, Лололошка успевает уклонится от воздушного удара бога воздуха и становится в оборонительную стойку. -*Черт, я так долго не выдержу. Я и так ослабленный и без 90% своих сил, так ещё и они не дают продышаться нормально*- рассуждал Лололошка. Ситуация мягко сказать была дерьмовой. Не сбежать от них, не победить их. Пока Лололошка рассуждал, сверху на него начали давить сильнейшие потоки воздуха, не давая сдвинуться с места. Под таким давлением воздуха, Лололошке казалось что его кости ломаются. -*Блять, вообще не двинутся. Так ещё и радиус поражения огромный. Быстро сбежать точно не получится*- рассуждал Лололошка, как тут он заметил, что на него на огромной скорости движется Агний, чтобы убить Лололошку! И вот как только Агний оказывается в миллиметрах от потоков воздуха, Аэро отключил их и Агний наносит удар...И резкая вспышка озаряет всю округу, а следом мощнейшая ударная волна откидывает Агний, да и вообще всех богов от Лололошки. Агний быстро оправляется от ударной волны и взглянув на Лололошку, Агний испытал...удивление, в перемешку со страхом. Перед ним стоял Лололошка, а на его лице была маска...

Маска Четырех Святых!

Маска была четырехцветной, обозначая цвет каждого бога Лиги. Теперь это маска была не толька Междумирца.

Верхняя левая часть была фиолетовой- часть Междумирца.

Верхняя правая часть была серой- часть Эриды.

Нижняя левая часть была белой- часть Арнира.

Нижняя правая часть была черной- часть Санфиша.

За маской так же были видны глаза Лололошки, они были темно-фиолетовыми, и их свет пробивался через маску богов. - Ну что, теперь сразимся в более равных условиях...- сказал Лололошка, а его кулаки покрылись темно-фиолетовым пламенем. Голос словно звучал откуда их далека, словно маска прятала владельца. И вот Ло начал свою атаку. Резко исчезнув из поля зрения, тот резко появился перед Агнием и уже хотел нанести мощный удар с правой, как тут время остановилось. Тело замерло, но он мог говорить и слышать в остановленном времени. Боги тоже застыли, лишь слух и язык остался при них. И вот посреди несостоявшейся битвы открывается портал черного цвета их которого выходят Смотрящий и Джодах. Как только Смотрящий ступил на землю, все снова могли двигаться. Смотрящий подошёл к четверке богов. - Здравствуй, Смотрящий. Что тебя сюда привело? Неужели этого преступника хочешь взять?- задал свой вопрос Агний. Он был уверен, что Смотрящий пришел за Лололошкой. -[Взгляд Смотрящего выражает отрицание] Агний удивился, как только посмотрел в глаза Смотрящего. Если он пришел не за Лололошкой, тогда зачем он вообще сюда пришел? - Тогда, что тебя сюда привело? Если не он, то что или кто тебя заинтересовал,- сказал Агний и скрестил руки на груди. Смотрящий подошёл к Агнию и направляя руку на голову Бога Огня...Поставил ее на лоб. Так только он сделал, глаза Агния закатились, а его тело начало трясти. Другие боги уже хотели подскочить к Агнию, но Смотрящий убрал руки и Бог Огня очнулся. Поворачивая голову налево, с этой стороны открылся портал. - Уходим...- сказал Агний и направился к порталу. На эти слова Эко хотела начать возмущаться, но Агний повернулся к ней и уставился на нее. - БЫСТРО Я СКАЗАЛ!!!НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!!- крикнул Агний и зашёл в портал. Эко так же не хотела уходить, но один удар от Аквы со спины и она со свистом залетела в портал. За ней вслед вошли, Аэро и Аква. Как только портал закрылся, Смотрящий и Джодах направились к Лололошке. Тот уже сидел на земле и без маски. - Вовремя вы, не знаю смог бы я с маской победить их...- устало выдыхая сказал Лололошка. - Честно говоря, я бы точно проиграл и возможно погиб бы- договорил Лололошка. - Так зачем сюда снова пришли? Вы уже все узнали?- задал вопрос Лололошка. В ответ Лололошка услышал...молчание. Ладно Смотрящий, но то что Джодах молчит... - Эй, что случилось? Чё молчишь, Джо?- ещё раз спросил Лололошка. На это, Джодах вышел из-за Смотрящего и встал перед Лололошкой. Он не смотрел на него, он не смотрел в глаза Лололошки. - Джодах...Скажи наконец, что случилось? Молчишь так, словно ты жёстко накосячил...- сказал Лололошка и на его лице проступила улыбка. - Представляю ты говоришь, что она сбежал и вы ее упустили...- сказал Лололошка и начал заливается смехом. Но за смехом Ло не последовал смех Джодаха. Лололошка посмотрел на Ангела...а он весь дрожал от страха. Лололошка озадаченно посмотрел на Джодаха. - Эй, я же пошутил. Как она смогла сбежать с тюрьмы времени? Это же почти невозможно...- сказал Лололошка, пытаясь разрядить обстановку. Но Джодах так же молчал. Лололошка подошёл ближе к Джодаху и встал в полуметре от него. - Так быстро говори, что случилось. А иначе я силой узнаю!- поднимая тон сказал Лололошка. Вся эта ситуация начали немного подбешивать Лололошку. На эти слова, Джодах выдохнул и...

- Она сбежал! Мы ее упустили.

Сказал Джодах и наконец поднял взгляд на Лололошку. Он увидел...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.