ID работы: 14284982

После

Джен
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Драгоценная встреча

Настройки текста
Мальчик?.. - обернулся мужчина. Это был мужчина лет 35 с сине - изумрудной кожей, уложенными кругом волосами, и бирюзовой клетчатой светлой рубашкой. Он... Треугольный маленький нос и морщины. - Дедушка ! - крикнул Мар и обнял Ирвинга. Мужчина закрыл глаза и обнял подростка. - Мар... - произнеся имя, прижал внука. Так, среди снежно - голубой зимы встретились две души в царстве мёртвых. - Мар, что это на тебе? - Цепи - ответил Мар, звякая белой цепью на ноге. - Ты...У тебя...Невыполненная миссия? - Да - убрав голову в сторону, стыдливо ответил Мар. - Какая? - Твой внук... - О святые стихии, я уже не думал, что у меня правнуки появятся. Но... - коснувшись щеки, произнёс дедушка, - ты очень юн для воспитания детей. - отметил Ирв. Это приёмный, но мой ребёнок. - торопливо начал объяснять Мар - Лабораторно созданный ребёнок с ген. данными от Рика, и меня, как второго родителя. Я дал ему имя...Его зовут Кьюрио. Мой мальчик - при слове "мой мальчик" Мар начал плакать. - Ты чувствуешь эмоции..Ты живой. Потому ты немного не здесь. Когда я ещё не понял, что мёртв, я бродил по окрестным полям, надеясь, что кто-то найдёт мой призрак. - А когда понял?... - Понял...Потом понял. Хотя... Анапест не отпускает. Но это не беда - ответил Ирвинг, ясно улыбнувшись. Я буду охранять нашу семью, пока не станет последних твоих потомков. - А-а-а...Рай? - усевшись, спросил подросток. - Буду там, конечно. Но прадедушка твой...Трудно ему, я не могу уйти, пока ему так плохо - сказал он и отвёл глаза в сторону, в точности как внук. Выл ветер. - Пойдём - проговорил дед, и взял мага льда за руку. Отчего-то почувствовав себя ребёнком, сел на плечо, как в детстве у папы. - Мар...Мой мальчик. - неся внука на руках, заплакал Ирвинг. Шёл снег. -Вот какой защитник вырос в нашей семье...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.