ID работы: 14285835

Прикосновение

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
bloodyroose бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Голод пробежался глазами по написанному, а после безэмоционально зачитал вслух: — Какая твоя любимая песня? — Вики фыркнула. Ну да, стоило ожидать, что вопросы будут до глупого детскими. — У меня её нет, — пожала плечами девушка. — Во время работы советником и после вашего прихода как-то было не до музыки. Всадник кивнул, видимо, её ответ его удовлетворил. Теперь настала очередь Виктории, которая, не задумываясь, взяла следующую карточку и тут же зачитала вслух, закатывая глаза. — Серьёзно? Твой любимый цвет? Ты у дошколят нашёл эту игру? — скептически выгнула она бровь и откинулась назад, опираясь на выставленную ладонь. Голод отчего-то не спешил с ответом. Просто пялился на девушку. Казалось, что он даже не услышал вопрос. Раздражение внутри закипало. Как эта глупая информация поможет ей? — Отвечай. Или хочешь выполнить действие? — правила были такими, что если человек лжёт или не хочет отвечать на правду, то другие игроки (в данном случае Вики) придумывают наказание, то есть действие. — Чёрный. — Почему я не удивлена? — сложила руки на груди девушка. Дальше последовала череда глупых вопросов, на которые оба отвечали односложно. Вики злилась. Полчаса потрачены впустую. Такими темпами она ничего не узнает, и Голод убьёт её намного раньше, чем она успеет хотя бы малейше продумать план действий. Такого исхода она и избегала. Откинув карточку с очередным бесполезным вопросом на пушистый ворс ковра, что был выложен на полу, Уокер уставилась на Голода, который непонимающе изогнул правую бровь. О, только не говори, что тебе правда было интересно! Девушка еле сдержалась, чтобы не закатить глаза. Абсурд. Всё происходящее самый настоящий абсурд! Ей хочется вернуться на несколько месяцев назад, когда не было никаких всадников. Хочется в любимую тёплую кровать, а не вот это всё. Но реальность жестока, и от неё никуда не деться. Ностальгическими воспоминаниями Вики былой покой не вернёт, а значит, что надо брать себя в руки и начинать делать что-то большее, чем выступать приманкой или беспомощным сосудом! — Дурацкая игра! — прошипела девушка и чуть подалась вперёд. Всадник усмехнулся, собрал раскиданные карточки в одну стопку, вновь выпрямился и выжидающе уставился на девушку с долей иронии. — А мне показалось, что тебе нравится. Иди к чëрту! — И что ты предлагаешь? — Эту же игру. Но вопросы и действия мы будем придумывать сами, — девушка про себя победно воскликнула. Виктория не настолько поехавшая, чтобы напрямую спрашивать у Голода «эй, чувак, а как убить тебя и твою долбаную семейку?», но достаточно умна, чтобы по наводящим вопросам аккуратно выведать у него так, чтобы он даже не догадался. Годы правления миром бессмертных сыграли здесь огромную роль. Откинув в сторону очередную сигарету, которую он не удосужился докурить, всадник в одно мгновение оказался рядом с ней, притягивая к себе и заключая в кольцо ледяных сильных рук. — Правда думаешь, что я настолько наивен и не понимаю, что ты задумала? — холодный шёпот прямо ей в лицо. Она приоткрыла рот, чтобы что-то ответить, но не смогла вымолвить и слова. — Продолжай, мне даже весело за этим наблюдать. Считай, что наши цели совпадают. — В каком… смысле? Подавшись вперёд, всадник сократил оставшиеся мизерные сантиметры между ними и впился удушающим поцелуем в припухлые мягкие губы. Его прикосновения были неумелыми, но уверенными. Вики почувствовала, как задыхается. Упёрлась руками в каменную грудь, силясь оттолкнуть всадника, но силы были неравны. Голод не заходил дальше. Просто сидел, прижимаясь к ней. Может, ждал взаимности. Ждал, что она проявит инициативу. Но нет, Вики ещё не настолько сошла с ума, чтобы вот так просто отдаться всаднику апокалипсиса. Даже ради великой цели. Возмущённо промычав что-то, девушка предприняла ещё одну попытку высвободиться. И у неё это получилось. А может, Голод сам захотел её отпустить. — Что… — голос её охрип. Пришлось прокашляться, чтобы унять дрожь в тоне и продолжить. — Что ты, чëрт возьми, творишь?! — злобно прошипела она, глядя в улыбающееся и расслабленное лицо всадника напротив. Выглядел он словно довольный кот. Погладь — и замурлычет. Это сбивало столку Уокер, а девушка ненавидела терять над собой контроль. Его холод опалял её. На губах и талии всё ещё ощущались его прикосновения. Многовековые льды, отражённые в его взгляде столкнулись с горьким опаляющим пламенем голубых глаз, перед которым никто не мог устоять. К своему сожалению, Голод отметил, что в список этих «никто» он и сам вошёл. Голоду нравилась её бессильная ярость. А ещё ему было интересно, насколько горячее она может стать, проявляя более глубокие чувства. Настолько, что ей удастся растопить его сердце, покрытое плотной ледяной корочкой? Или же она останется лишь интересным опытом на его памяти? — Как далеко, — он бережно убрал локон с её лица. Вики всё ещё не могла прийти в себя. Всадник выглядел отрешённо. Словно он погрузился в свои раздумья, оставив этот мир, — ты готова зайти в стремлении уничтожить нас всех? Очевидно, Голод сошёл с ума, раз готов самолично вложить оружие по его уничтожению в руки необузданной девчонки, лишь бы утолить своё любопытство. Но ему эта мысль нравилась. Нравилось, что он делает что-то настолько выбивающееся из установленного Матерью механизма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.