ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Сейран уже не сопротивлялась ничему, ведь было песполезно, все равно сделает так как он захочет, она знала что зайдя в ту комнату она опять будет избита. Комната Тарыка и Сейран. Тарык затащив ее и закрыв дверь ударил ее по лицу.Сейран схватилась за лицо и сказала: прошу не надо, хватит, я все поняла и больше не повторю такие слова.Тарык сказал: ты должна была сразу думать что говоришь, ты не должна была говорить такие слова маме, не переживай ты извинишься перед ней обязательно.Сейран вздохнула и поняла что в этот раз не поможет ее просьбы. Особняк Корханов Гостиная За столом Хадис ага сидит смотрит на всех и говорит: Пелин где твой муж, почему его нет за столом, разве вы не должны вместе спускаться как положено? Пелин сказала: господин он уехал на работу рано утром. Пелин не могла еще раз слушать и от господина плохие слова. Хадис ага сказал: ты думаешь я не знаю где он ходит, ты думаешь я поверю что ушел на работу даже не показавшись на ужине, как тебе не стыдно врать мне, он не был на работе еще, он сейчас только прибыл в особняк и потом поедет на работу.Пелин опустила голову, снова выслушала. Ифакат сказала: господин я сейчас скажу не по теме конечно, но смотря на Суну становится не по себе, даже ее муж ко мне подходил и просил помощи, с утра она нам рассказала в чем причина.Халис ага посмотрел на Суну и сказал: говори Ифакат что ты хотела.Ифакат сказала: ее сестру выдали за Тарыка Ихсанлы, им не дают даже увидеться с семьей, запрещают, даже поговорить не могут с ней по телефону, Суна очень переживает за сестру, да и Казым не может тоже ничего сделать ему тоже отказывают, я хотела бы попросить у вас помощи, я знаю вы имеете влияния на них.Халис ага сказал: дочка это правда все что сказала госпожа Ифакат? Суна посмотрела на господина и ответила: да господин, мы за нее очень переживаем, отец с самого начала не хотел нас отдавать в ту семью, но ему пригрозили и ему пришлось, меня спасла сестра и сказала что она готова выйти за Тарыка, а меня чтобы не трогали и не отправляли в ту семью, мне очень повезло, а вот ей нет, я раз ее увидела в магазине она была с прислугой с того особняка что то покупали, у нее на руке был синяк, но поговорить нам не дали даже. Халис ага увидев что она сейчас заплачет и сказал: не плачь дочка, я обещаю тебе что твоя сестра будет рядом с тобой, я ее от туда заберу. Суна сказала: спасибо большое вам господин, я вам правда буду благодарна. Халис ага сказал: Латиф позвони им и скажи что я хочу приехать.Латиф бей сказал: да господин сейчас же позвоню. Латиф ушел. Ферит подошел к столу и сказал: прошу извинить меня дедушка за опаздание.Халис ага сказал: присаживайся, ты сегодня поедешь со мной, можешь на работу не ездить я разрешаю.Ферит сказал: хорошо дедушка.Пелин сказала: где ты был? почему не отвечал мне звонки? Ферит сказал: тебе то что, не слышал и не отвечал, дедушка знает где я был и этого достаточно. Пелин сказала: Ферит я твоя жена, ты должен быть рядом со мной и хотя бы предупреждать. Ифакат сказала: вы только посмотрите на нее, за столом выясняет, в комнате спросишь, за столом должна иметь уважение хотя бы. Пелин вздохнула, ведь все время не так что она делает. Нюкет сказала: ты хотя бы видела раз что Суна с Кайей за столом выясняли отношения, это не красиво и не воспитано так делать. Особняк Ихсанлы Гостиная За столом Тарык вернулся обратно и сев за стол сказал: мама она извинится перед тобой не переживай.Госпожа сказала: сынок я тебе говорила что она не воспитанная, сколько раз это происходит, за два года можно привыкнуть уже и понять что той семьи для нее больше нет, она вышла замуж а значит для нее семья муж и его родители.Тарык сказал: мамочка не переживай я ей объяснил это, она осознала это. Прислуга подошел и сказал: приношу извне что нарушаю ваш ужин, но звонили с особняка Корханов, господин Халис хочет приехать, у него срочный разговор появился.Саффет ага сказал: его еще не хватало тут, скажи ему что ждем его конечно, Тарык я надеюсь ты ее не сильно.Тарык сказал: не заметят не переживайте.Госпожа сказала: предупреди свою жену что сегодня будут важные гости, пусть идет и помогает, и не забудет одеться нормально, но пусть не забывает что помогать ни кто не отменял и это не обязанности. Комната Тарыка и Сейран Сейран сидела в углу на на диване и мазала синяк на руке своей, она не плакала потому что не хотела показывать своей слабости, да и знала что он в любую минуту может зайти, могла поплакать только тогда когда его не было дома. Тарык зашел и сказал: заканчивай со своей рукой и иди на кухню и помогай, сегодня у нас важные гости, не забудь нормально одеться, но не раслабляйся, ты будешь тоже самое делать что и делала.Сейран сказала: ты для этого женился, чтобы я всю грязную работу делала, и так все что пожелает твоя мама делаю, я не похожа на жену, а похожа на рабыню какую ту.Тарык сказал: я разве не сказал тебе что мне нельзя перечить, что я скажу то и сделаешь, ты на это только и годишься, на больше не способна, ты будешь делать все что моя мама пожелает, если нужно будет то будешь делать что и брат мой пожелает и скажет, а теперь иди. Особняк Корханов Комната Кайи и Суны. Суна стоит возле окна и смотрит в даль.Кайя подошел и обнял ее и сказал: не расстраивайся прошу тебя, дедушка тебе пообещал что все будет хорошо, что он поможет, я не могу на тебя такую смотреть.Суна положила руку ему на его руку и сказала: я просто думаю что будет с сестрой, а вдруг ее бьет он, от куда тогда у нее синяки были, она всегда была сильной, она даже бывало молчала что у нее что то болит, даже когда отец поднимал руку на нас она всегда меня защищала, но после того как она вышла за Тарыка отец поклялся что больше никогда не тронет и не поднимет руку.Кайя сказал: дорогая моя жена прошу не переживай, вот увидишь все будет хорошо, дедушка поможет, он вернет ее, ты расстраиваешь и меня тоже когда сама расстраиваешься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.