ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Комната Пелин и Ферита. Ферит стоит переодевается. Пелин сидит и говорит: Ферит сколько можно, я все время выслушиваю от твоих родителей и дедушки что я не права, что я плохая, дедушка все время спрашивает про тебя, а твоя мама не стыдясь говорит что она согласна была с госпожой Ифакат, ты меня ни разу не защитил, я одна отбиваюсь от твоей семьи, где ты был сегодня? Ферит сказал: тебе то что, тебя не касается где я был, я тебя предупреждал что не хочу женится, тебе просто повезло что дедушка решил нас поженить и тебя привела госпожа Нюкет, это был случайный случай, тебе повезло, я тебя предупреждал что ты будешь молчать и не слово мне не скажешь, я не хотел тебя в жены что не понятного.Пелин сказала: я твоя жена, ты не забыл, я устала слушать ото всех в свой адрес, ты не видишь что мне нужна твоя поддержка.Ферит сказал: Пелин не начинай. Ферит вышел с комнаты снова оставив ее одну. Особняк Ихсанлы. Гостиная. Сейран под пристальным взглядом Тарыка подошла к его маме и став перед ней на колени сказала: я прощу прощения, я сегодня не важно чувствую себя, поэтому наговорила вам столько вещей.Госпожа посмотрела на нее и сказала: хорошо, но смотри моя доброта не всегда действует, в следующий раз думай перед тем как сказать.Сейран кивнув головой и встав подошла и встала рядом с Тарыком. Она не могла сидеть рядом и принимать гостей как положено. Слуга зашел и сказал: гости прибыли. Саффет ага сказал: иди встреть их.Сейран вздохнула и хотела пойти уже, но Саффет ага сказал: не ты, ты будешь выполнять все их просьбы. Халис ага с Феритом зашли в гостиную. Халис ага зайдя в гостиную увидел Сейран и сразу понял что это та девушка которую он хотел для Ферита, но смотря на нее он видел в каком она состоянии.Ферит смотря на девушку не мог оторвать глаз, она ему понравилась, он заметил на руке синяк свежий. Халис ага сказал: я к вам не просто так приехал, а по делу.Саффет ага сказал: добро пожаловать, Сейран принеси кофе господину и господину Фериту. Халис ага сказал: она разве не жена Тарыка, разве она не госпожа, почему она должна приносить кофе вместо прислуги? Саффет ага ответил: она на большее не способна, так о чем хотел господин поговорить.Халис ага сказал: я приехал поговорить о этой девочке.Саффет ага сразу напрягся, ведь он помнит что он должен ему и любое его желание выполнит.Сейран заходя в гостиную уронила поднос с кофе и зажмурилась, ведь она боялась очень реакции Тарыка, и так как кофе был горячий она его вылила себе на руку и обожгла.Тарык подойдя к ней схватил за ту руку где она облила и прошептал: ты что не уклюжая, ты специально это делаешь, уберись здесь. Ферит наблюдавши за этим встал и сказал: ты как разговариваешь со своей женой, ты не видишь она обожглась и что с ее рукой, пусть прислуга уберется.Сейран сказала: все нормально, я уберу. Сейран знала что ее ждет вечером как только уедут гости. Халис ага сказал: ты считаешь это нормально такое обращение к девушке, девушка обожглась и она не должна во все быть как прислуга. Саффет ага сказал: Тарык господин прав, отведи ее и обработайте руку. Тарык понял о чем говорит дед так и сделал пошел с ней в комнату. Саффет ага сказал: так о чем ты хотел поговорить? Халис ага ответил: я слышал что ты решил снова повторить судьбу первой жены своего сына, разве можно девушке запрещать видеться с семьей, разве так можно? Госпожа ответила: но если она так и будет видеться со своей семьей, она так никогда не поймет что есть муж и уже не будет там находится, что ее дом здесь а не там, так она будет все время там и на связи с ними.Халис ага сказал: ну раз вы такое решение приняли, то я хочу напомнить тебе Саффет ага о твоем долге, а значит день и время настало, Я хочу чтобы ты развел их, эта девочка поедет со мной и будет ждать развода в моем особняке, и если до меня дойдет что ты угрожал ее семье ты знаешь что будет, а сейчас прикажи слугам что бы ее вещи собрали. Комната Тарыка и Сейран. Сейран стоит вжавшись в угол говорил: прошу не нужно, я не хотела. Тарык сказал: ты совсем держать не можешь, ты что устроила, решила опозорить нас. Сейран стояла в жавшись и молила Аллаха чтобы произошло чудо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.