ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Особняк Комната Пелин. Пелин позвонила Зерин сразу же. Зерин: что они себе позволяют, а ты что позволяешь, Пелин ты совсем не можешь там свое слово сказать, ты его жена, ты должна ему показать это, он тебя во все не слышит, вы должны спать в одной комнате, но спите в разных, разве так можно? Пелин: мама я что могу сделать, раньше мне только госпожа Ифакат с янюльгун говорили, теперь и эта выскочка начала говорить, мама я как только подниму эту тему мне тут же и слово продолжить не дают, Ферит совсем не поддерживает, его не бывает рядом и дома совсем, мама не начинай, я говорила тебе что он выставляет меня, говорит что не зайду в комнату и не буду там находиться.Зерин: это уже все рамки переходят, я приеду, посмотрим что мне смогут сказать и как оправдаться. Комната господина. Халис ага сидит и говорит: что там Латиф? Латиф сказал: они не начинали дело, Тарык сказал что развода не будет.Халис ага сказал: вот как значит, значит делай все как нужно, посмотрим как они заговорят когда им придется выплачивать все долги накопленные за года, и тогда с нашей стороны будут делаться дела, готовь развод Пелин и Ферита, и займись так же разводом Сейран, она не будет принадлежать той семье не на минуту. Латиф сказал: хорошо господин сейчас же займусь. Ифакат постучалась и зашла. Халис ага сказал: проходи, что то случилось? Ифакат подошла и сказала: ничего такого, просто хотела сказать что Ферит с Сейран пошли немного прогуляться на катере, но к ужину вернуться уже. Халис ага сказал: хорошо.Ифакат сказала: господин я слышала что Сертар хочет женится на Сейран, но как же наш план, разве вы не хотели ее Фериту в жены.Халис ага сказал: можете быть спокойны, я ее не отдам за Сертара, она сделала свой выбор.Ифакат сказала: хорошо господин. Комната Сейран. Сейран с Фиритом вернулись и разошлись по своим комнатам. Суна зашла и сказала: сестра можно к тебе.Сейран села на диван и сказала: конечно можно, ты еще спрашиваешь.Суна подошла села рядом и сказала: сестра что у вас с Феритом происходит? Сейран улыбнулась и ответила: ничего такого сестра, я тебе уже говорила о том что меня попросила госпожа Ифакат помочь, но сестра я сама походу так втянулась в эту игру, что сама что то начала чувствовать к нему что то.Скна улыбнулась и сказала: сестра так это же хорошо, побудь сама наконец то счастливой, он очень с тобой поменялся, мы его хотя бы стали видеть в особняке, и на ужине, хотя бы знаем как он выглядит, да и господин наконец то в хорошем настроении ходит и не злиться.Сейран улыбнулась и сказала: сестра но я замужем еще, я уже по скорее хочу освободиться от этого человека, я боюсь, я очень надеюсь что Ферит будет рядом со мной когда нас будут с Тарыком разводить, с ним я чувствую себя спокойнее.Суна сказала: мне кажется если ты попросишь он будет с тобой стоять рядом и не отойдет от тебя, он и так злится при виде этого Сертара. Сейран с Сунрй разговаривали улыбались, они наконец то могли как тогда поговорить и поддержать друг друга. Комната Ферита. Ферит сидел и лазил в телефоне. На телефон пришла смс от Тарыка. Тарык, она все равно будет моей, я не дам развод”Ферит прочитав смс поменялся в лице, он разозлился очень. Ферит написал в ответ:, ты еще не понял, она не будет твоей, развод будет и точка, не приближайся к ней даже " Ферит вздохнул и решил пойти к дедушке. Он был не готов ее отдавать, сам не разобрался в своих чувствах, но его тянуло к ней как магнитом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.