ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Терраса. Сейран решила подышать немного воздухом. Сейран сидит смотрит вдаль. Сертар подошел сел рядом с ней и сказал: не против если я тоже посижу рядом с тобой.Сейран вздрогнула и повернув голову сказала: ты меня очень напугал, не нужно так делать.Сертар сказал: извини я не хотел тебя пугать правда.Сейран сказала: все нормально, но я хотела бы побыть одна немного и подышать свежим воздухом.Сертар сказал: очень жаль, мне просто одному скучно, хотел побыть в твоей компании немного, позволь хотя бы немного посидеть здесь. Сейран понимала что увидев Ферит опять будет злиться, она почему то стала думать о том что может подумать Ферит и что скажет. Сейран сказала: можно задать вопрос, ты так смотрел на Пелин, как будто ты ее давно знаешь, между вами было что то.Сертар улыбнулся и ответил: нет, мы просто старые знакомые и не больше.Сейран сказала: видно мне просто показалось это.Сертар придвинулся поближе к ней и положив ей руку на плечо сказал: тебе показалось принцесса, тебе говорили когда-нибудь что ты очень красивая девушка, расскажешь почему тебя хотят развести с мужем.Сейран почувствовав его руку на плече и что он стал ближе, резко встала и сказала: тебя видно не учили о личном пространстве, ты переходишь рамки дозволенного.Сертар взял ее руку и сказал: прости пожалуйста я не подумал, я не хотел ничего плохого, меня просто к тебе очень тянет, ты мне понравилась очень, я не смог с собой ничего поделать. Ферит вышел из дома и увидев картину быстрым шагом приблизился и сказал: отпусти ее руку. Сейран отдернула руку и смотря на Ферита сказала: прошу тебя не надо.Ферит подошел и сказал: я говорил тебе уже не подходить к ней, ты не услышал, кто тебе позволил до нее прикоснуться.Сертар сказал: она не твоя, я могу делать что хочу, она мне нравится, ты не можешь мне говорить что мне делать. Сейран видела что Ферит сейчас что то сделает и подойдя к нему взяв его за руку сказала: Ферит прошу тебя не надо, пойдем со мной пожалуйста.Ферит посмотрев на нее и сжав ее руку в своей и повернув голову обратно сказал: я последний раз говорю тебе чтобы держался от нее подальше, ты не претронешься к ней больше. Ферит пошел и потянул за собой Сейран все еще сжимая ее руку. Комната Ферита. Ферит зашел и затянув ее за собой закрыл дверь и сказал: он снова рядом с тобой посмотрите на это, я говорил тебе.Сейран отдернула руку и сказала: я не виновата, он сам пришел, я говорила что хочу побыть одна, он не послушал.Ферит сказал: оф оф Сейран, если будешь продолжать ему улыбаться, то он так и будет продолжать делать, он думает что ты ему даешь зеленый свет и он тебе тоже нравится.Сейран крикнула: снова к этой теме пришли, ты слышал что я говорила только что, я не рассказала только что как было, и почему ты пытаешься мне что то сказать, я не твоя жена. Ферит крикнул: Сейран хватит, отныне я не буду видеть его рядом с тобой, отныне даже если он приблизится к тебе ты будешь мне говорить, я не хочу повторять. Сейран посмотрела на него и улыбнувшись подошла к нему вплотную и сказала: признайся ты ревнуешь меня.Ферит посмотрел на нее и сказал: ты сейчас что хочешь услышать Сейран, с чего мне ревновать тебя.Сейран улыбнулась и поцеловав его в щеку сказала: можешь не переживать он мне не нравится.Сейран еще раз поцеловала его в щеку и пошла к себе готовится к ужину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.