ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Ферит не смог удержаться, поймал ее за руку и притянув ее к себе сказал: девочка ты меня с сума сведешь, ты в таком состоянии решила оставить меня, ты решила что вот так меня поцеловав в щеку успокоишь и уйдешь. Сейран сказала: Ферит что ты делаешь, что я опять сделала? Ферит посмотрел ей в глаза и ответил: она еще спрашивает что она сделала, я с ума сойду, ты сведешь меня с ума, я тебе говорю а ты улыбаешься и целуешь в щеку и убегаешь, Сейран я не хочу видеть этого Сертара возле тебя, я сказал свое слово.Сейран сказала: Аллах Аллах, я сказала тебе что не виновата, ты хочешь услышать что я поняла, да Ферит я поняла и буду делать как ты попросил. Ферит стоял прижимая ее к себе улыбнулся и сказал: ты сведешь меня с ума девочка, поедем сегодня в клуб вдвоем, я у дедушки отпрошу нас прошу тебя.Сейран улыбнулась и сказала: хорошо если ты отпросишь то я поеду с тобой, Ферит я хотела тебя кое о чем попросить.Ферит сказал: говори конечно.Сейран сказала: ты можешь быть рядом когда нас будут разводить с тем человеком, мне спокойнее будет если ты будешь рядом.Ферит сказал: я обещаю что буду рядом с тобой в эту минуту и тебя ни кто не обидит. Сейран прижалась к нему положила голову свою ему грудь и сказала: спасибо тебе большое. Комната Нюкет. Нюкет сидит и говорит: сынок для чего Сертар приехал? Кайя сказал: не знаю мама, но я думаю он принесет много проблем, он хочет чтобы Сейран была его женой, но ты знаешь что с одного дома в такой же дом попадать для девушки это слишком.Нюкет вздохнула и сказала: убереги Аллах, любая девушка не должна такое проживать. Нюкет знала и слышала о семье Тарыка многое, она знала ту девушку которая жила там до Сейран и что с ней делали там, она не желала Сейран туда вернуться, она видела как Ферит поменялся, но она не могла допустить чтобы Пелин ушла с этого особняка, ведь она ей помогла сюда прийти и женить Ферита, но с другой стороны она видела что он не хотел быть с ней и во все не находился рядом с ней. Она думала правильно поступает что не вмешивается. Нюкет сказала: сынок смотри это ведь я Пелин привела и помогла ей стать его женой, правильно ли я делаю что не вмешиваюсь? Кайя ответил: мама ты сама видишь что девушка не справляется, ее ни кто здесь не считает госпожой, она не смогла себя правильно не поставила, ты сама слышала что все это время она принимала все его выходки и терпела, мама прошу тебя не влезай туда, Сейран сможет сделать все чтобы он был дома, ты посмотри как он поменялся рядом с ней, Пелин не сможет. Нюкет сказала: хорошо сынок, не буду, я все вижу, просто подумала что я как-то буду виновата в том что не замтупаюсь. Гостиная. Все сидят ждут господина. Сейран сидит рядом с я Феритом и говорит: сестра ты какая то бледная, все нормально? Суна ответила: не переживай все хорошо. Пелин сидит и говорит: посмотрите как печется над сестрой.Сейран сказала: я говорила тебе Пелин, в сторону сестры не слова не будет говорить, я не буду молчать. Пелин усмехнулась и сказала: тебе вообще нет дела до сестры весь день то и делаешь что проводишь с Сертаром.Ферит сказал: Пелин хватит, не делай так, не выводи меня из себя лучше. Пелин вздохнула и сказала: я всего лишь правду сказала, хорошо хорошо молчу. Ифакат сказала: язык без костей, не имея стыда что то говорит, тебе не говорила что у нас гости, где твое воспитание, тебя этому не учили что ли.Гюльгун сказала: успокойся Ифакат что мы только не проживали, это тоже проживем, Пелин веди себя нормально при гостях, что за слова такие, ты хочешь опозорить нас всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.