ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Латиф подошел и сказал: госпожа Ифакт у нас гости.Ифакат сказала: кто? Латиф ответил: госпожа Зерин.Ифакат сказала: впустите конечно, сама не справляется приходится звать госпожу Зерин, что бы тебя защитила.Пелин вздохнула и сказала: мама спросила я сказала все, не могла же обманывать ее. Зерин зашла и сказала: всем добрый вечер.Ифакат сказала: добро пожаловать, какими судьбами, вы не предупредили нас даже.Зерин сказала: не запланировано было, решила что меня и так примут в этом доме.Ифакат сказала: в этом нет сомнения конечно примут.Зерин сказала: я не просто так приехала, я хотела узнать какое право с моей дочкой так разговаривать какая то девка, которая только пришла сюда, и не является ни кем здесь.Ифакат сказала: госпожа Зерин выбирайте выражения, знайте границу, ваша дочь все время молчит и только что и делает просит вас о помощи, вы у нее спросите почему ее муж не ночует вовсе дома, почему она не может его удержать.Зерин посмотрела на Пелин и вздохнув сказала: это их дело, но даже если и так то ни кто не имеет права так говорить с ней, она госпожа в этом доме. Ифакат сказала: мы поговорим потом, не при гостях.Зерин посмотрела на Сертара и сказала: хорошо. Сертар сидел на против нее и смотрел на Сейран. Возможно он сначала не хотел лезть в отношения Сейран и Ферита, но передумал, решил что сделает все чтобы она была его. Сейран заметив его взгляд придвинулась ближе к Фериту и начала теребить край своего платья. От Суны с Ифакат это не ушло от взгляда, они заметили это. Ферит сидел рядом и опустив взгляд на руки ее, перекинул свою руку через плечо ей и стал возиться с ее волосами.Сейран немного расслабилась когда почувствовала его руку у себя на плече. За столом. Зерин сидит и говорит: господин Халис я хотела бы узнать у вас почему моя дочка плачет в последне время? Халис ага сказал: ваша дочь только знает ответ на этот вопрос, если затронули тему Пелин, то я принял решения. Зерин сказала: что это за решение господин? Халис ага сказал: Ферит с Пелин разводятся, завтра приедет адвокат и Ферит с Пелин подпишут его. Все немного были в замешательстве. Ифакат совсем не удивилась, ведь это она разговаривала с господином и убедила его. Зерин сказала: что это значит, господин вы что такое говорите, какой развод я не поняла, вы что хотите опозорить мою дочь. Халис ага сказал: не будет ни каких заявлений, ваша дочь не опозориться не беспокойтесь.Зерин сказала: моя дочь не подпишет документы о разводе, вы думаете я позволю этому случится.Халис ага стукнул по столу и сказал: я все сказал госпожа Зерин, какой смысл от вашей дочери если она не может удержать мужа дома, она все принимает и молчит, как может позволять такое своему мужу. Зерин сказала: может быть это у вашего внука нужно спросить, почему он себе позволяет такое, вы еще и эту девушку привезли сюда.Халис ага сказал: я свое решение озвучил, девушку оставьте в покое, если у нее получается держать его дома и около себя значит проблема в вашей дочке, мой внук не смог полюбить вашу дочь. Зерин замолчала, но она посмотрев на Сейран задумала свой план, она не позволит своей дочери уйти с этого особняка. Ферит сказал: ни кто больше не слово не скажет Сейран, я не услышу о ней с ваших уст, вы будете выбирать выражения в ее сторону. Сейран видела что Ферит немного на взводе и взяла его за руку и сказала: Ферит не нужно. Халис ага сказал: Ферит вы можете идти куда ты хотел, я разрешаю тебе .Ферит поблагодарил дедушку и взяв Сейран за руку повел ее собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.