ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Сертар сидел и улыбался этой картине, но ему совсем не понравилась ситуация что Сейран ушла с Феритом. Зерин сказала: мы еще посмотрим как вы заговорите потом, она не уйдет от сюда, Пелин будет здесь, ни какого развода не будет.Ифакат сказала: нужно уже смириться с тем что ваша дочь не может ничего. Клуб. Сейран с Феритом танцуют друг с другом, веселятся. Он не на шаг от нее не отходит. Ферит уже много выпил. Сейран сидит возле бара ждет Ферита. Сертар который поехал в клуб после ужина зайдя во внутрь направился к барной стойке и увидев там Сейран решил сразу подойти к ней. Сертар подошел и сказал: вот значит куда тебя увез он.Сейран посмотрела на него и сказала: я сама поехала с ним.Сертар улыбнулся и сказал: конечно привез и оставил одну тебя и пошел веселится с девками но я есть, я уделю тебе внимание.Сейран сказала: спасибо но не нужно, я думаю не стоит выводить Ферита из себя, зачем ты это делаешь я не понимаю, все что ты задумал не прокатит, я уже сказала дедушке свой ответ, я не изменю его.Сертар улыбнулся и встал ближе сказал: да брось ты, ему все равно Пелин не даст развод, да и он все равно вернется к ней, ты только время теряешь с ним просто.Сейран отошла от него и сказала: не нужно подходить ко мне пожалуйста, я и так тебя слышу хорошо, тебе то что с этого, если не даст развод, я ей помогу это сделать. Сертар сказал: очень сомневаюсь, она не любит проигрывать. Ферит подошел и сказал: я сколько еще раз буду говорить тебе что притронешься к ней.Сертар сказал: она что твоя собственность, я буду делать то что хочу.Ферит крикнул: я тебя предупреждаю в последней раз, я не увижу тебя рядом с ней больше, не прикоснешься к ней.Сертар сказал: не тебе решать, тем более ей очень понравилось.Сейран сказала: ты что говоришь, Аллах Аллах, свалился мне на голову. Сертар сказал: правду дорогая правду, ты сама сказала что хочешь попробовать. Сейран видела глаза Ферита и как он начинал злиться. Сейран подошла взяла Ферита за руку и сказала: Ферит не нужно пошли прошу тебя.Ферит посмотрел на нее и сказал: конечно пойдем, но сначала. Ферит не договорив подошел и ударил его по лицу. Сейран испугалась очень она подошла и взяв его за руку сказала: прошу тебя Ферит пойдем, не делай так.Ферит подошел обнял ее и сказал: пойдем пойдем.Ферит с Сейран ушли в другую сторону клуба и продолжили танцевать и веселиться.Сертар посмотрев им в след про себя сказал: ты не получишь ее Ферит Корхан» Особняк Корханов. Комната Ферита. Сейран заведя Ферита в комнату и положив его на кровать вздохнула и улыбнулась и села рядом пытаясь его укрыть одеялом. Ферит схватил ее за руку и потянул на себя, она упала на него и посмотрев ему в глаза сказала: Ферит отпусти меня.Ферит обхватив ее за талию и посмотрев ей в глаза сказал: останься со мной.Сейран сказала: что подумают когда нас увидят вдвоем.Ферит сказал: мне плевать что подумают, просто останься.Ферит взял ее за подбородок и притянул к себе и поцеловал ее, она сначала замерла но потом ответила на поцелуй. Сейран все равно бы осталась в той комнате, она знала что с утра или ночью зайдет Пелин, она видела часто как она ночью пробиралась к нему в комнату. Сейран понимала что это может зайти далеко поэтому отстранилась и сказала: Ферит давай ляжем спать прошу тебя. Ферит вздохнул и сказал: хорошо хорошо, но завтра тебя ждет разговор. Сейран легла рядом и сказала: Аллах Аллах только не начинай. Ферит улыбнулся и накрыв ее одеялом прижал к себе и уснул так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.