ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Как Сейран и думала ночью зашла в комнату Пелин и увидев эту картину как Сейран спит у него на груди а он одной рукой ее прижимает к себе разозлилась. Она очень злилась, ведь с ней после того как они поженились он не разу не лежал даже рядом. Пелин хотела уже закричать, но Ферит проснулся и увидев ее встал чтобы не разбудив Сейран подошел к ней и схватив за руку вывел в коридор. Коридор. Ферит сказал: ты что тут делаешь, почему приходишь в комнату, я не говорил что ты не будешь спать со мной.Пелин сказала: что эта девушка делает у тебя в комнате, почему она в твоей постели, Ферит я твоя жена, ты что такое позволяешь себе, я не дам развод.Ферит крикнул: хватит Пелин, ты кого о себе возомнила, ты примешь это все, ты примешь этот развод и точка, я не буду больше говорить, теперь иди, не смей заходить ко мне в комнату поняла меня.Пелин сказала: ты хочешь чтобы эта девушка была выщвернута с этой комнаты.Ферит крикнул: Пелин не выводи меня, ты кого собралась выкидывать, ты кто в этом доме, не доводи лучше иди в комнату. Ферит развернулся и пошел в комнату закрыв перед ней дверь. Пелин стукнула по двери и пошла к себе в комнату.Ей срочно нужно было что то придумать чтобы остаться в этом доме. Комната Ферита. Ферит подошел и лег обратно рядом с Сейран и смотря на нее улыбался и стал передирать ее волосы в руках. Он чувствовал сто она его слабость, что только с ней он может быть спокойным, она его успокоение, когда начинал злиться она всегда была рядом. Он уснул прижав ее к себе еще сильнее. На следующий день. Особняк Корханов. Комната Ферита. Сейран проснулась от того что ей стало очень жарко, открыв глаза она увидела что она укрыта одеялом и Ферит ее прижимает к себе почти навалившись на нее.Сейран улыбнулась и погладив его по руке сказала: Ферит просыпайся, скоро ужин, нужно собираться. Ферит открыл глаза и сказал: доброе утро фисташка, ты не замерзла, я ночью открыл балкон стало душно немного.Сейран сказала: нет, мне сейчас намного жарко, ты укутал меня да еще и навалился всем телом на меня.Ферит улыбнулся и сказал: я не смог спать не обняв тебя, ты так сладко спала ночью у меня на груди. Сейран сказала: не было такого, я спала на своей половине кровати, и вообще если бы ты вчера меня не держал бы за руку я бы пошла спать к себе.Ферит засмеялся и сказал: еще как могла, ты не смогла устоять передо мной, ты так крепко прижалась что я проснулся ночью.Сейран улыбнулась и сказала: оф оф Ферит, кто еще не смог удержаться из нас. Ферит посмотрел на нее и навис над ней и приблизившись к ее губам сказал: девочка что ты делаешь, ты совсем меня не слышишь, говорю не улыбайся не разговаривай с ним, все делаешь наоборот, ты хочешь меня свести с ума.Сейран смотря ему в глаза сказала: Аллах Аллах снова я, говорю же что я не виновата, он сам подошел, я пыталась ему объяснить что не нужно так делать.Ферит не дав договорить впился в ее губы. Сейран ответила на поцелуй, но потом отстранилась и сказала: Ферит что ты делаешь, давай вставай пойдем собираться на завтрак. Ферит лег на спину и засмеялся и сказал: все встаем встаем, смотри я сегодня задержусь на работе, если узнаю что наедине оставалась с ним, лучше не своди меня с ума.Сейран стукнула его по плечу и сказала: оф оф, вы посмотрите на него снова начал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.