ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Ферит сказал: буду продолжать буду, мне не нравится что он возле тебя все время.Сейран сказала: Аллах Аллах, он все еще говорит, совсем не хочешь меня слышать, ты все время только и делаешь говоришь что я виновата, я не твоя жена, запомнил.Ферит сказал: оф оф Сейран только не начинай сейчас, тебе это не поможет, напомнить как минуту назад ты отвечала на поцелуй.Сейран посмотрела на него и вышла из комнаты.Ферит улыбнулся и сказал: беги беги Сейран, все равно не спасешься от меня. Коридор. Пелин выходя из комнаты увидела Сейран и сказала: что я вижу, не эта ли девушка говорила о каких то мне принципах, еще не развелась а уже с другим в комнате находится.Сейран усмехнулась и сказала: знаешь в тебе сейчас говорит твоя ревность, ты смирись с тем что не смогла добиться того чтобы он ночевал с тобой в одной комнате, даже господину это не понравилось что дошло до развода, мне интересно что ты можешь сделать когда твоего слова даже не спрашивают, когда поставили перед фактом.Пелин посмотрела на нее и сказала: если бы у тебя была бы солидарность то ты бы не стала так делать, ты бы наоборот помогла бы мне, он все равно вернется ко мне, поиграется с тобой и бросит.Сейран сказала: ты думаешь это любовь такая у него к тебе, то могу тебя огорчить ты ошиблась, ты так и будешь ждать его всегда, ты его давно потеряла прими уже это.Пелин посмотрела на нее и сказала: посмотрим как ты потом заговоришь когда он прийдет ко мне и будет со мной. Сейран сказала: можешь быть уверена такого не произойдет, хочешь я тебе кое-что скажу, ты думаешь я не знала что ты прийдешь в комнату к нему, я видела как ты ночью пробиралась к нему в комнату, смирись уже наконец с этим. Сейран улыбнулась и пошла к себе в комнату готовится. Пелин посмотрев ей в след про себя сказала:, радуйся пока, посмотрим что будет говорить Ферит когда узнает что ты с Сертаром отдыхаешь на природе.» Гостиная. Сертар с дедом уехали с утра из особняка так как нашли дом себе. Ифакат сидит и говорит: господин сказал что у него есть новости для Сейран и они очень хорошие.Пелин сказала: ее женят на Сертаре.Ифакат улыбнулась и сказала: нет, эта тема будет закрыта и не откроется ни когда.Пелин сказала: почему же, она много проводит время с Сертаром за глазами Ферита.Сейран сказала: может быть это было твоих рук дело, что он все время делал так чтобы прикоснуться ко мне и был там где я и не давал прохода мне.Пелин сказала: вы только посмотрите как она пытается кого то обвинить чтобы казаться хорошей. Ифакат сказала: Пелин хватит, тема с Сертаром закрыта и не откроется больше, а если ты думаешь что ты останешься все равно с Феритом, то ты ошибаешься, господин сказал свое слово. Ифакат посмотрела на Сейран но не стала ничего говорить, но взглядом показала что нужно будет поговорить и она расскажет все ей. Сейоан не заметно кивнула головой и посмотрела на Ферита, он сидел рядом с ней и сжимал ее платье чтобы ни кто не видел этого, его очень злил этот факт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.