ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Сейран понимала к чему может привести все это, да и она была все равно на него зла, оттолкнув его сказала: что ты делаешь Ферит, не будет того что ты хочешь, смотри хочешь чтобы я говорила тебе с кем и где я, такого не будет, ты не сможешь мне запрещать и причину я говорила, веришь тем фотографиям хорошо продолжай, хочешь ходить по клубам продолжай в том же духе.Ферит посмотрел на нее и сказал: девочка ты меня свести с ума решила с утра, если бы ты ему мило не улыбалась бы, то не было бы ничего этого, вы посмотрите на нее она еще и меня выставить хочет виноватым что я в клуб пошел, это твоих рук дела.Сейран крикнула: выходи с этой комнаты, выходи, ты и это решил на меня повесить, ты решил и в этом сделать виноватой, ты совсем не видишь границ. Тут на телефон пришла смс, на дисплее высветилось, Невра» Сейран увидев сказала: а это кто, что за девушка тебе пишет с утра по раньше.Ферит сказал: обычная девушка, познакомился вчера с ней.Сейран сказала: это тоже моих дело рук, смотри ты удалишь эту девушку и заблокируешь, если хочешь общаться то за пределами этой комнаты и без моего участия, если с Пелин получается, со мной не получиться так делать, я не она.Ферит улыбнулся и сказала: вы только посмотрите как эта девушка меня ревнует, все все успокойся.Сейран посмотрела на него и ударила по плечу и сказала: смотри как придешь в себя тогда и поговорим, только в том случае если ты осознаешь все свои слова только тогда состоится разговор. Ферит посмотрел на нее и сказал: хватит Сейран, ты начинаешь уже по новой, смотри разговор наш закрыт, с этой минуты если приблизиться этот человек я первый узнаю об этом. Сейран сказала: ты немедленно сделаешь все чтобы вас развели, и только после этого будут какие то разговоры, ты услышал меня.Ферит сказал: хорошо хорошо, я поговорю с дедушкой. Гостиная. Все сидят ждут господина. Латиф подошел и сказал: адвокат пришел чтобы подписать документы. Ифакат сказала: хорошо, пусть проходит сюда, сейчас как раз и подпишем, диджле можешь собрать вещи Пелин и вызвать машину. Диджле кивнула головой и ушла собирать вещи. Ферит еще не успел поговорить с дедушкой, поэтому удивилс когда сказали что адвокат пришел. Ферит и Пелин подписали документы, Пелин не оставалось выхода, ей пришлось подписать их, если бы она этого не сделала, их бы все равно бы развели. Ферит сидит рядом с Сейран и улыбаясь говорит: что теперь ты скажешь, теперь я свободный человек, теперь я могу тебе что то говорить.Сейран ущипнула его за ногу и сказала: ты удалил эту девушку и заблокировал? Ферит сказал: оф Сейран оф, больно же, что ты делаешь, удалил я ее. Сейран сказала: смотри я не пошутила тогда, теперь дорога в клуб тебе закрыта.Ферит улыбнулся и сказал: только ты со мной будешь туда ходить, чтобы не одна девушка ко мне не подошла. Сейран сказала: Ферит что ты делаешь.Ферит засмеялся и сказал: прошу прощения, я не хотел. Пелин сидела и смотрела на них, она была готова сделать все чтобы они не были вместе. Пелин сказала: вот что интересно что даже с ней он ходит один в клуб и целуется с девушками, значит и она не смогла исправить его.Сейоан посмотрела на нее и сказала: вот как заговорила, смотри он был твоим мужем еще, я не могла ему ничего сказать сейчас вы разводитесь, с этой минуты он даже если и пойдет туда, то рядом буду я с ним, смирись уже что ты не смогла, я тебя предупреждала, но ты мне не поверила, что скажешь на счет того что он ни когда на меня не поведется и что я даже не в его вкусе, по-моему даже очень в его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.