ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Особняк Шехмуз. Гостиная. Пелин сидит плачет на диване и говорит: Мама они меня выставили из особняка, заставили подписать документы, мама эта девушка мне наговорила кучу слов.Зерин сказала: они ответят еще за все сделанное тебе дочка, что это значит выставить и заставить подписать документы, а ты почему так просто сдалась и подписала, ты что не могла сказать нет.Пелин сказала: мама как я скажу нет, они бы через суд нас бы развели, ты что не знаешь.Зерин сказала: они тебе должны все возместить, так не должно быть, что это значит оставить тебя ни с чем.Пелин сказала: мама придумай что нибудь, я не смогу без него.Зерин сказала: не переживай дочка придумаем что нибудь обязательно, я не оставлю им так все просто, они ответят мне, а эта девушка ответит еще, она вернется туда от куда пришла. Зерин решила связаться с Тарыком и предложить помощь ему. Дядя Пелин был женат на Нюкет. Шехмуз был очень строгим и всегда упрекал Зерин как она воспитывает его племянницу.Ему не нравилось как она себя ведет что не может ничего, он всегда ей говорил что не сможет Ферита сделать таким каким она хочет, что не в ее силах это и это же говорил ее матери. Особняк Корханов. Гостиная. Ферит с Орханом уехали на работу. Гюльгун сидит и говорит: дочка ты как? Сейран ответила все хорошо госпожа Гюльгун, не переживайте, я себя спокойнее чувствую в этом особняке.Гюльгун улыбнулась и сказала: ох дочка знала бы ты как мы наконец то рады что в этом особняке не будет этой девушки и наконец то тому браку пришел конец. Нюкет сидит и говорит: ты не подумай о нас плохо, она не смогла, господин его хотел женить чтобы он остепенился и наконец то стал появляться дома и в скором времени родили ребенка, но она не справилась даже с этим, все эти два года то и делала что терпела все его выходки, ты сейчас подумаешь что вот я ее привела и говорю про нее, но я ее приводила с тем что она сможет уже усмирить Ферита, но как видишь не получилось, только благодаря тебе мы смогли его видеть на завтраках и ужинах, не часто конечно, но результат был, он был дома и проводил с тобой время и мы видели его, такого не было с Пелин.Сейран сказала: а как же ее дядя, он принял так спокойно такой исход, что его племянницу развели? Нюкет сказала: Шехмуз мой муж, да и он сам говорил ей что не выйдет, что не смогла, каждый раз высказывал ей все, ему первому господин сообщил об этом и он дал согласие. Сейран не верила словам чтобы родной дядя сделал такое своей племяннице, не стал ее защищать и говорить что не будет ничего. Ифакат сидит и говорит: ты наверное подумала как мог так поступить родной дядя, Шехмуз всегда был не доволен Зерин, поэтому всегда говорил что дочка как и мать ничего не смогла добиться.Сейран сказала: А что теперь будет делать Ферит, он продолжит вести разгульную жизнь? Ифакат ответила: нет конечно, теперь господин будет искать ту девушку которая сможет Ферита остепенить и сделать все чтобы он забыл о разгульной жизни.Сейран сказала: мне кажется я знаю такую, он видно уже и решил познакомить ее с дедушкой, только вчера познакомился говорил в клубе, оказывается нет, спасибо что открыли мне глаза госпожа Ифакат.Ифакат сказала: успокойся, на примете одна девушка есть и это зависит от Ферита, но эта не та девушка с которой он познакомился вчера в клубе, можешь быть уверена в этом. Сейран сказала: хорошо, пусть будет так как вы говорите.Ифакат сказала: дочка ты все узнаешь как только Ферит с господином решат этот вопрос. Комната Суны и Кайи. Суна в последнее время себя плохо чувствует, ее тошнит, голова грузится бывает. Суна лежит на кровати и говорит: любимый что ты делаешь? Кайя сидит рядом с ней и держит одной рукой ее руку, а другой набирает номер и говорит: звоню в больницу, записываю нас, ты какой уже день себя так чувствуешь, так нельзя мы поедем и посмотрим и выслушаем что скажет доктор.Суна сказала: просто наверное не выспалась вот и плохо себя чувствую.Кайя сказал: любимая проверимся и я успокоюсь тогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.