ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
Фирма Корханов. Кабинет Халиса. Ферит сидит и говорит: дедушка я знаю что ты хотел изначально меня женить на Сейран, но случилось обстоятельства и тебе пришлось женить меня на Пелин, но сейчас я хочу чтобы ты сделал то что ты плонировал.Халис ага посмотрел на внука и сказал: тебе девушка понравилась, смотри я готов пойти на это и исполнить твое желание, но если ты просто поиграть и продолжить все то что ты делал Пелин, то развод случится очень быстро, запомни это.Ферит сказал: дедушка я обещаю тебе что такого не будет.Халис ага сказал: хорошо, завтра же поедем просить руки у этой девушки отца.Ферит сказал: спасибо дедушка правда. Халис видел таким счастливым внука впервые в жизни, но он так же знал что Ферит может делать. Особняк Ихсанлы. Гостиная. Зерин первым же делом решила навестить эту семью для того чтобы придумать как быть, Зерин была готова помочь этим людям чтобы только Тарык забрал эту Сейран.Зерин все рассказала этим людям. Зерин сидит и говорит: я готова помочь вам, вы должны немедленно забрать Сейран, моя дочка из-за нее страдает, эта девушка совсем не знает границ, она очень мило проводит время с Феритом и даже не думает ни о чем что не правильно поступает.Госпожа сказала: вы не забыли, она не наша невестка больше, вы думаете нам такая невестка нужна, смотрите если вы не забыли нам не нужны проблемы сейчас, да и знаем мы все ваши возможности, они были до того как ваша дочка развелась с Феритом, вам ничего не оставили, так что вам нечем нам помочь, не нужно пудрить нашему сыну голову, иначе мы захотим взять вашу дочку в невесты и посмотрим насколько вы сможете нам помочь. Ихсанлы недолюбливали эту семью, Тарык знал иху дочь еще до всего, они учились в одной группе и у них были отношения но дальше не зашло, потому что на пути встал Ферит и Пелин выбрала не Тарыка. Саффет сказал: госпожа Зерин моя жена права, смотрите эта тема не будет подниматься больше, нам не нужны ни какие проблемы, Тарык смериться с этим, но вы не будете пудрить ему мозги, иначе мы придем просить вашу дочь у господина Шехмуза. Зерин знала что дядя согласится и пойдет на этот шаг, тогда Пелин совсем не сможет справиться с этим, поэтому она решила что нужно по другому идти и действовать. Зерин сказала: хорошо, не нужно ничего такого, если не хотите то пусть будет по вашему. Больница. Кабинет врача. Суна лижит на кушетке и волнуется очень, ждет что скажет доктор, она сдала много анализов и ее отправили на узи. Доктор сидит и говорит: поздравляю вас, с вами все хорошо и с малышом тоже, развивается хорошо, на учет можете встать уже с сегодняшнего дня, у вас срок 2 месяца.Суна услышав слова врача была немного в замешательстве, она очень растрогалась услышав такую новость, ведь они с Кайей хотели малыша и говорили, но плонировали чуть позже, но Всевышний послал ей такую возможность, она решила не говорить ничего пока мужу, решила сказать за столом всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.