ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 732 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
Особняк Корханов. Терраса. Сейран сидит и смотрит на воду. Она сама не поняла с чего задала такой вопрос, ведь обещала просто помочь и все, она не думала что настолько к нему привяжется, что появится чувства к нему, ее очень злили его похождения в клуб, стала не замечать как ревнует его. Ифакат подошла села рядом и сказала: дочка все хорошо? Сейран ответила: не знаю, я вам обещала просто помочь, но не рассчитывала что сама влюблюсь в него, я боюсь что ошибусь.Ифакат сказала: дочка Ферит вот такой, у него своя любовь, ни кто не может понять его правда, он делает бывает очень не правильно, но он не умеет по другому любить.Сейран посмотрела на Ифакат и сказала: но человек ведь должен знать границы, Ферит их не видит, ему кажется что все не правы, только он прав, он не готов ни кого слушать и не хочет, я стараюсь не реагировать, но у меня не получается. Ифакат сказала: я тебя понимаю прекрасно, но он не может по другому, но с тобой он меняется.Сейран улыбнулась и сказала: у меня такое чувство что посидела и поговорила с мамой, как будто вы мне очень близкий человек и я вас давно очень знаю у меня такое чувство. Ифакат с Сейран продолжили сидеть и разговаривать, Сейран рассказала свои отношения с мамой и отцом, все что внутри было открыла душу Ифакат. Квартира Пелин. Гостиная. Пелин сидит и говорит: разве Тарык не хочет чтобы Сейран была с ним, я не пойму почему они решили передумать.Зерин сказала: я не знаю, я все перепробовала, но ничего не помогло, они говорили все об одном, эта госпожа мне не очень понравилась.Пелин сказала: надо что то придумать мама, надо убедить Сертара поговорить с Тарыком, мама надо действовать.Зерин сказала: ты хочешь чтобы то что они сказали исполнили, смотри они придут просить твоей руки и твоя дядя согласится, дочка ты там справишься, ты сможешь там? Пелин вздохнула, ведь и правда она там не сможет жить, она знала причину почему его семья так относится к ним, она не рассказывала маме что Тарык бывший ее молодой человек которого она оставила ради Ферита. Пелин сказала: мама эта девушка что так и будет там жить и находится рядом с Феритом.Зерин сказала: почему Сертар ничего не делает, почему он до сих пор не возле нее.Пелин вздохнула и сказала: не знаю, пойду позвоню ему. Кафе. Суна с Кайей решили заехать в кафе и немного побыть вдвоем. Суна сидит кушает и говорит: любимый у меня к тебе просьба есть, давай съездим отдохнуть и сестру с Феритом возьмем с собой, Асуман тоже с Фиатом возьмем.Кайя ответил: хорошо душа моя, я поговорю с дедушкой, как ты себя чувствуешь? Суна улыбнулась и сказала: очень хорошо, не переживай ничего страшного нет, я же сказала тебе.Кайя сказал: хорошо хорошо, я переживаю за тебя ведь.Суна улыбнулась и сказала: я тебя очень люблю я не могла представить тогда что могу встретить того человека кто сможет полюбить меня, кто будет заботиться обо мне и переживать. Кайя сказал: я благодарю всевышнего что он подарил тебя мне, что именно ты стала моей женой, что в тот момент я не ошибся с выбором своей жены, что мы прошли с тобой все вместе. Машина Ферита. Пелин все пыталась дозвониться и дописаться до Ферита, она не оставляла своих попыток. Ферит сидит и говорит: что этой девушке не понятно не могу понять.Абидин сказал: а она хоть раз что нибудь могла понять брат, что теперь ты будешь делать, вернешься к старому Фериту? Ферит улыбнулся и сказал: нет брат, я женюсь, завтра поедем просить руки Сейран.Абидин сказал: брат ты что говоришь, ты ведь это хочешь сделать для того чтобы она не могла принадлежать этому Серьару и Тарыку, ты же ведь им назло делаешь это.Ферит сказал: потому что они не могут к ней приблизиться, они не понимают слов, теперь поймут так, что она моя жена и они не могут к ней подойти.Абидин сказал: ты играешь жизнью девушки как хочешь, только по твоему хотению она должна стать твоей женой, только по тому что Сертар и Тарык пытаются приблизиться к ней, ты вовсе это делаешь не смотря что скажет девушка.Ферит сказал: брат не нужно, я наговорю тебе сейчас лишнего, эта девушка сводит с ума меня, только вроде все понимает и говорит что такого не будет как тут же возле нее этот Сертар, она все делает так чтобы он от нее не отходил, я не могу уже, у меня не получается себя контролировать. Абидин сказал: но это не выход брат, не выход понимаешь.Ферит сказал: давай закроем эту тему, я решил, я не поменяю своего решения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.