ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Примечания:
Сейран не стала ничего говорить, потому что знала что он начнет отрицать это. Ферит резко замолчал ведь понял что в порыве эмоциях признался в своей ревности, когда сам себе признал с таким усилием. Домик за городом. Сейран вышла с машины и сказала: Ферит куда мы приехали? Ферит вышел с машины и подойдя к ней почти в плотную сказал: то место где мы будем только вдвоем и больше ни кого, где ты не сможешь убежать от меня, как это делала в особняке. Сейран посмотрела ему в глаза и сказала: но это не значит что я не могу закрыться в комнате и не говорить с тобой.Ферит усмехнулся и сказал: ты долго будешь убегать от меня, мы поговорим, ты мне расскажешь все и ответишь на мои вопросы.Сейран обошла его и зашла в дом.Ферит посмотрев ей в след про себя сказал: сумасшедшая просто, дай мне сил всевышней. Гостиная. Сейран зашла и сказала: тут что совсем нет мебели, не говори только что комната одна и только там есть одна кровать. Ферит прошел мимо нее и сказал: тогда не буду говорит, буду молчать тогда, все равно ты ответила на этот вопрос. Сейран сказала: даже не думай, ты будешь спать на полу тогда, не смотри на меня так, я говорила тебе еще в той комнате. Ферит сказал: ты совсем жестокая. Сейран прошла и сказала: во все нет, я не понимаю зачем ты привез меня сюда. Резиденция Шанлы. Гостиная. Казым сидит и говорит: с чем пожаловал Юсуф? Юсуф сказал: господин Казым я хотел поговорить о Сейран, вы обещали что она выйдет за меня, но отдаете ее за этого Корхана, вы заставляете ее выходить за нелюбимого человека. Казым сказал: ты видел сам что девушка сама пошла, она сама согласилась, я ее не заставлял, на этом вопрос закрыт, я не могу сейчас сказать что той свадьбы не будет.Юсуф сказал: но она его не любит, она меня любит понимаете, она даже с того особняка сбежала, но он ее забрал только недавно. Казым сказал: ну значит по дороге сюда они помирились, я не вправе указывать что делать моей дочке, дорогой ты думаешь я не был в курсе того что вы встречались, я знал это, но молчал, ждал когда поизнаетесь, но не было признания и я ее женил, да неудачно женил, но если бы ты тогда пришел то была бы твоя жена. Юсуф сказал: я хотел, просто хотел не сразу сказать, заработать, а потом прийти и попросить ее руки, она тоже так думала, отец Казым прошу тебя помоги, отмени свадьбу, позволь нам с ней пожениться.Казым сказал: что я могу сделать сынок, ее муж ее украл у всех на глазах, понимаешь ее муж украл, я не могу ничего сделать. Юсуф сидел и не знал что делать, он понимал что Казым ничего не сделает. Он решил позвонить Суне и попросить у нее помощи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.