ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
Примечания:
Сейран решила ни кому ничего не говорить и скрывала как могла, но когда живот был виден уже было не возможно скрыть, первым узнала Ифакат, она приехав к ней и увидев живот была шокирована очень и очень много задавала вопросов. Сейран ее умоляла чтобы она не рассказывала ни кому про беременность и уговорив кое-как ее, она решила поделится всем и получить хотя бы немного поддержки в которой нуждалась. Через некоторое время и маме Гюльгун с господином рассказала, но попросила не говорить Фериту, она не хотела чтобы он знал, они согласились и помогали как могли ей и поддерживали. Сейран сидит смотрит и из глаз текут слезы, она очень любила его, но видно такова судьба что этот парень не смог быть с ней. Сейран очень скучала по сестре и племяннице. Суна все время была на связи с ней, все время разговаривала с ней пыталась хоть как-то ее вернуть обратно, но понимала что Ферит слишком много сделал неправильного в сторону сестры. Суна родила девочку Озгюр. Сейран все время была на связи, извинялась что не приезжает к ним. Хакан подбежал к ней и прыгнув на диван сказал: мама там тетя приехала, но она не одна.Сейран не заметила как сын забежал и поэтому вздрогнула от неожиданности и посмотрев на сына улыбнулась и сказала: сынок кто там приехал какая тетя? Хакан ответил: она сказала что ты ее знаешь.Сейран напряглась и взяв сына на руки сказала: ну пойдем посмотрим кто эта тетя. Двор. Сейран вышла на руках с сыном и увидев на пороге мать Юсуфа вместе с сыном напряглась. Сейран поставив сына на землю подозвала охраника и попросила увести сына на детскую площадку и пошла к ним. Сейран подошла и сказала: ну здравствуйте, что вас привело ко мне? Госпожа посмотрела нее и сказала: разве так встречают гостей, совсем тебя не научили манерам.Сейран усмехнулась и сказала: прошу прощения, куда мне уж до воспитания, я вас не приглашала поэтому вы не званные гости, а не званных гостей я не приглашаю в дом.Юсуф сказал: дорогая перестань ты разговариваешь со своей свекровью как ни как.Сейран посмотрела на него и сказала: Аллах Аллах со свекровью говорит, ты разве видишь на этом пальце кольцо или твою фамилию в паспорте, то что тебе обещал отец мне не интересно и не волнует, я не его собственность и он не может решать за меня все, я все еще замужем слышишь, даже если и не живу с мужем но я все равно замужем, моя фамилия Корхан, если не заметили у меня есть сын от этого человека, теперь идите и делайте что хотите, требуйте от отца то что вы ему отдали.Юсуф сказал: ты что говоришь, какой сын, твой отец ничего не говорил про ребенка.Госпожа сказала: вы только посмотрите на что этот господин идет чтобы стыд дочки прикрыть, готов выдать дочь как можно поскорее.Сейран сказала: отец не знает о внуке, да и мне все равно что он там вам обещал, я говорю можете идти у нему и требовать то что отдали ему за меня. Сейран приказала охране их вывести и пошла в дом, она решила позвонить отцу и сказать то что хотела давно. В этот момент она испытала такое разочарование в отце, он снова решил поступить так же как и всегда делал, готов был отдать дочь кому угодно, кто скажет все что захочешь будет твоим. Юсуф увидев своими глазами малыша и Сейран понял что это Ферита сын, в нем сразу что то щелканула, он понял что все это время он придумывал то что она его любит только, но увидев эту картину с ребенком он понял что от Фарита она была готова родить ребенка и то что действительно его она любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.