ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
Примечания:
Стамбул. Особняк Корханов. Для Ферита эти пять лет прошли не очень хорошо, он все еще любит свою жену и понимает какую совершил ошибку в тот день. Он понимал как выглядело когда он по середине ночи кинулся спасать Пелин, не смотрят на то что Сейран ему говорила и предупреждала, но он не мог по другому, он обещал ее маме всегда помогать этой девушке, он понимал что жертвует своим браком ради этой девушки которую не любит. Он очень любил свою жену, он очень боялся ее потерять, хоть и видел что она молчит по поводу этой девушки, но видно что она не хочет ее видеть, он понимал что она просила чтобы она не появлялась в их жизни, и он снова ее привел. Когда Сейран ушла из особняка, он очень злился, кричал на всех за то что они не остановили ее, разрушил всю комнату, долго не теряя времени он поехал к ней домой, но у отца ее не было, Казым сказал что не знает где она находиться и что не приходила и во все. Ферит не знал что делать и где ее искать, один был выход ехать в аэропорт и ее искать там, у него была надежда ее там найти и она его не подвела, он ее встретил возле входа в аэропорт, он пытался с ней поговорить и остановить, но его эмоции овладели им и вместо спокойного разговора получился совсем не хороший, они на весь аэропорт кричали, он пытался ее славить за руку что бы посадить в машину, но она не позволяла, в итоге он обвинил ее в том что она просто решила сбежать со своим Юсуфом, что она его не любила все это время, в итоге он получил пощечену и она ушла чтобы сесть в самолет и улететь от сюда, подальше от него, от любимого человека который за несколько минут причинил ей столько боли такими словами. Ферит приехав домой был очень злой всех обвинив в том что они не смогли ее остановить и что она уехала к своему возлюбленному, что сбежала к нему от него, принял очень неожиданное решение для всех, он сказал что теперь его невестой будет Пелин и на этом точка, что не хочет даже слышать о Сейран больше ничего, все были в шоке, а Пелин была счастлива от услышанного. Ифакат не выдержала от услышанного и сказала что это не их вина в том что Сейран ушла, что он даже не заметил что он это сделал собственными руками, что собственными руками выставил свою законную жену, и добавила что она не позволит случиться чтобы Пелин стала невесткой в этом доме. Халис ага услышав все это был очень зол, он был разочарован поступком внука и сказал что не разведет их и что Сейран все еще госпожа в этом доме и его жена, что так и будет, если он так хочет быть с Пелин то пусть но женой она не станет. Спустя какое то время появился опять Сертар, он позвонил и сообщил новость которую Пелин скрывала все это время. Пелин оказалась беременной и сказала что это от Ферита и все поверили, она очень хотела чтобы Ферит от нее не ушел поэтому обманула и сказала что это от него, но звонок Сертара для нее стал провалом ее плана, Ферит не долго думаю поговорив с Сертаром сказал чтобы тот приехал и забрал Пелин к себе и сделал все чтобы она не появлялась в его жизни, тот согласился и приехал за ней сразу же. Ферит в тот момент понял на сколько было не правильно его поступок. Ферит очень любил Сейран и он очень скучал по ней, он не знал где она сейчас, да понимал что навряд ли его простит после стольких слов сказанных им в тот день. Спустя некоторое время он познакомился с девушкой в кафе решил что так сможет забыть жену. Через некоторое время он привел ее домой и сказал что она будет здесь жить теперь.Халис ага принял его выбор не хотя. Гостиная. Ифакат сидит и говорит: снова начал, снова появилась в его жизни клубная жизнь.Гюльгун вздохнула и сказала: он не слушает что я поделаю, и так много разговоров было с ним как видишь все напрасно.Ифакат вздохнула и сказала: оф оф что этот парень творит Гюльгун, он создают нам проблемы.Гюльгун сказала: я сама не понимаю его. Ферит зашел в гостиную держа руку девушке Невре и сказал: доброе утро всем.Невра сказала: доброе утро госпожа Ифакат и мама Гюльгун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.