ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
Примечания:
Ифакат вздохнула и сказала: вы только посмотрите она считает что она господа в этом доме и жена Ферита что говорит мама.Гюльгун сказала: доброе утро сынок, ты снова поздно пришел домой, почему твоя жена не может удержать дома или заставить находиться дома.Невра сказала: потому что он был с женой в том месте, поэтому я не вижу ничего плохого в этом, госпожа Ифакат что вы говорите, вы разве не видите на моем пальце кольцо, так вот смотрите, я законная жена Ферита, только я не понимаю почему вы не сыграли свадьбу как положено, запретили и сделали все в тайне ото всех, что в этом такого если все узнали бы о том что Ферит Корхан женился, думаете Пелин бы что то сделала бы с собой, так пусть бы вам какая разница. Невра совсем не знала про Сейран и про то что все что сделали господин и Ифакат было не по правде и они во все не женаты, потому что его законная жена это Сейран, господин не позволил развестись Фериту с Сейран и об этом даже самому парню сказал, Фериту пришлось согласиться на то что брак с Неврой будет ненастоящим, что девушка будет думать что все по-настоящему. Ифакат сказала: так было нужно девочка, разуйся что тебе позволили стать частью этой семьи.Невра вздохнула и сказала: правда я очень удивлена, ваш сын сам выбрал себе невесту которую полюбил, а вы даже не рады за него, за эти 3 года нужно было принять выбор сына мама Гюльгул.Гюльгун посмотрела на нее и сказала: мы приняли его выбор, но смотри не ошибись иначе ты будешь виновата во всем что сделал Ферит, ведь именно так и будет, он не будет виноват ни в чем именно так и скажет тебе твой муж.Неара сказала: и в чем же я буду виновата? Ифакат усмехнулась и сказала: все что сделает муж виновата будешь ты, но не он и так будет всегда, ты потом у мужа своего спросишь как только что то случиться. Невра напряглась над этими словами и задумалась. Ей было очень сложно с ними бороться, каждый раз были упреки, недопонимания, но она не смотря не на что боролось и говорила что думает, сказала даже что ни кому не отдаст его и сказала что она не Пелин. Но если бы она знала что есть та которую он любит до сих пор и делает все специально для того чтобы она узнала о том что он женился хоть и не официально, только для того чтобы она узнала, возможно что она приедет и устроит скандал. Он очень по ней соскучился, он все это время пытался узнать где она и что с ней. Ферит сказала: мама, тетя перестаньте уже, сколько можно, я не хочу сейчас ничего говорить, но вы знаете что это ваша вина, вы позволили случиться этому всему.Ифакат сказала: вот видишь, твой муж вот такой чтобы не случилось виноваты все но не он, его ошибок нет ни когда. Зазвонил телефон у Ифакат на дисплее высветилось, невестка Сейран» Ифакат встала и вышла на улицу и ответила: что случилось дочка? Сейран: ничего такого, но отец и во все за все пределы вышел, он решил меня отдать замуж за Юсуфа, он заявился со своей матерью сегодня, начали говорить о какой то свадьбе что отец все решил, но я отказалась и сказала что бы шли и требовали все у отца обратно что отдали ему, но он видел ребенка, я боюсь он скажет отцу и тот заявится сюда, хоть и охраны много но я боюсь.Ифакат: не переживай я поговорю с господином и мы подышим тебе другой дом, если что позвони мне сразу же, как там Али? Сейран: спасибо больш, все хорошо, спрашивает когда вы приедете, он соскучился очень, еще по господину Халису соскучился, говорит что хочет к дедушке очень.Ифакат: скажи что скоро приеду к вам в гости, дочка может быть вернется в Стамбул, господин очень расстроен что не может увидеть внука.Сейран: мама Ифакат мы говорили на эту тему, прошу вас не делайте так, мне и так плохо очень от того что я далеко от вас и сестры.Ифакат: хорошо хорошо дочка не будем.Сейран: я слышала что невестка даже не знает обо мне, зачем скрывать от нее.Ифакат: Сейран с чего такие вопросы, мы не сказали ей ничего, не нужно ей знать, да и твой муж запретил о тебе даже что то произносить.Сейран: настолько полюбил свою жену, ладно я пойду покормлю Али. Ифакат сбросив вызов развернулась и встретилась глазами с Феритом и сказала: что ты тут делаешь? Ферит подошел и сказал: да вот вышел за тетей и услышал кое-что очень интересное, тетя с кем ты говорила? Ифакат ответила: с дочкой подруги, тебе то что с кем я говорила.Ферит сказал: вот как значит, тетя ты разговаривала с Сейран, что она хочет? Ифакат ответила: Ферит не глупи, девочка ушла столько лет назад, ты забыл что ты сделал, ты думаешь девочка будет хотеть продолжить с нами общение, девочка разбитая уходила от сюда, только не говори сейчас что это мы виноваты и позволили ей уйти, это ты своим поступком сделал все возможное чтобы твоя жена ушла.Ферит крикнул: если бы вы не позволили бы этого сделать, то она бы была здесь, в этом особняке, если бы не позволили бы развестись то сейчас бы не эта девушка была бы здесь, теперь вы должны смириться с тем что Невра моя жена, вы так говорите про нее как будто я не прожил ничего, эта ваша девушка сбежала со своим возлюбленным от меня, где она сейчас.Ифакат сказала: приди в себя, хватит, иначе не стану молчать и твоя жена узнает. Ифакат пошла внутрь. Ферит был очень злой, он был готов что угодно услышать, но не то о чем говорила тетя, и он понимал что явно с Сейран она разговаривала, он услышал разговор момент про ребенка и господина, теперь у него было много вопросов в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.