ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
Примечания:
Антеп. Особняк Корханов. Гостиная. Сейран сидит смотрит в окно и наблюдает за Феритом. Али подбежал сел рядом и сказал: мамочка а кто этот дядя? Сейран посадила его на колени и сказала: этого дядю попросил приехать твой дедушка сынок, сынок давай поиграем в игру не большую.Али улыбнулся и сказал: в какую? Сейран ответила: после завтра мы будем в особняке, мы поедем к дедушке с бабушкой, но ты там не будешь говорить им бабушка и дедушка, они для тебя будут господин и госпожа, только в комнате можно так называть их будет.Али сказал: мама но почему? Сейран ответила: там будет этот дядя тоже и он не знает что ты его их внук, давай сделаем так как я попросила сынок.Али сказал: ну мамочка что этот дядя сделает, почему нельзя.Сейран вздохнула она и так понимала что это будет сложно очень. Сейран сказала: сынок этот дядя знает папу, мы же не хотим чтобы этот дядя рассказал ему, помнишь мы договаривались что мы будем держать это в секрете ото всех, но если он узнает то решит сразу же приехать и забрать тебя.Али вздохнул и сказал: хорошо мамочка. Сейран видела что сын расстраивается из-за того что каждый раз при вопросе про отца она ему говорила это все. Ферит зашел и увидев малыша сказал: почему этот маленький господин еще не спит в такое время.Али посмотрел на него и сказал: а ты почитаешь мне сказку.Ферит сказал: как пожелаешь господин, показывай свою комнату. Али вскочил с рук ее и подбежав к нему схватил за руку и сказал: пойдем. Ферит с Али за руку ушли в его комнату, Сейран посмотрела им в след улыбнулась, но она боялась что все то что она так пыталась скрыть от Ферита выйдет наружу. Комната Али. Ферит зашел и осмотрев комнату ращу же засмотрелся на фотографии которые стояли у малыша в комнате, там были где она беременна, потом выписка иха, фотографии малыша, но как не странно не было не одной фотографии отца ребенка.Он хотел хотя бы что то найти что связана с его отцом. Али сел на кровать и сказал: дядя правда у меня мама красивая? Ферит посмотрел на малыша и улыбнулся сказал: конечно красивая.Али сказал: ты ведь не расскажешь про меня моему папе? Ферит замер и тут же подойдя сказал: какому папе? Али ответил: моему, мама сказала что ты его знаешь, и что расскажешь ему и он заберет меня у мамы, не говори пожалуйста.Ферит сказал: хорошо господин не расскажу это будет наш с тобой секрет, а почему мама так сказала? Али ответил: потому что когда мы приедем в Стамбул в особняк к дедушке ты поедешь с нами, и она попросила не называть дедушку с бабушкой так, а говорить господин и госпожа.Ферит сказал: хорошо не скажу господин.Али сказал: только маме тоже не говори что я тебе рассказал.Ферит улыбнулся и сказал: хорошо хорошо не скажу это будет нашим с тобой секретом. Али почему то тянуло к нему, он готов был все рассказать чтобы не спросил его Ферит. Кухня. Сейран стоит готовит себе кофе. Она специально убрала все фотографии с мамой Гюльгун и Ифакат, и с папой Орханом и господином, чтобы Ферит ничего не понял, но если бы только она знала что ее маленький сын, ее частичка души все расскажет, она бы скорее всего не позволила бы даже наедине оставаться с ним сыну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.