автор
wlzz бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Победа, Кулак, Строительство

Настройки текста
Примечания:
Строительство отношений — именно то, что сейчас нужно этим двоим. Ведь подвернулась прекрасная возможность. Неделя, проведённая вместе в Португалии. Съёмки совместного клипа занимали не так много времени в день. Так, почему бы не зайти в соседний номер, а, Серёж? — Дим, можно? — приоткрыв дверь, спросил певец, заглядывая в комнату. — Даа, заходи. — Билан стоял спиной к двери. Мокрые после душа волосы, полотенце, закреплённое на бёдрах. Лазарев подошёл и обнял его со спины. — Знаешь, мы ведь месяц не виделись. Мне тебя не хватало. — рука младшего опустилась на полотенце. — Эй, — Дима взял Сергея за руку. – Не хватало меня или моего члена? — Тебя, конечно. Хотя, от твоего члена я бы не отказался. — Лазарев прошёл вперёд и поцеловал старшего. Билан, не прерывая поцелуй, сделал несколько шагов и положил Серёжу на кровать, нависая сверху. Отстранившись, Лазарев ухватился руками за плечи Димы, и через мгновение уже Билан лежал под ним. Младший взял его за запястья. Серёжа был сильнее Димы, из-за чего тот не смог вырваться и зажал руки в кулаки. — Ха, победил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.