автор
wlzz бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поток, Номер, Выполнение

Настройки текста
Примечания:
Открыв дверь в номер, без церемоний снятия обуви, Шастун половиной тела уложился на кровати. Вслед в комнату зашёл Арсений и сел рядом, положив руку на плечо младшего. — Антош, ну не обижайся. — Антон убрал руку с плеча и перевернулся на бок, спиной к обидчику. — Прости меня, пожалуйста. Я был не прав. — молчание, во время которого Шастун встал, подошёл к кофейному столику, взял стакан с водой и выпил до дна. — Ну, хочешь я сделаю что-нибудь, что б ты не обижался, м? — Антон гневно посмотрел на Попова, приподняв бровь. — Готов искупить вину очень приятным сексом, согласен? — Шастун опустил бровь, поставил стакан на место. Арс поднялся. — Почему ты молчишь? — Мало. — тихо сказал Антон. — Ну, чего ещё хочешь? — Не любишь рыбу, — громче начал говорить Шастун. — Тогда будешь золотой. — Это в каком смысле? — Исполни моё желание. Попов закатил глаза, но всё же согласился на условия младшего. Антон подошёл к кровати и сел на край. — Желание моё такое. Принеси мне как можно больше удовольствия. Одним словом — отсоси. Арсению не очень понравился тот факт, что Шастун хочет сделать из него пассива, но всё равно покорно опускается на колени перед парнем. Аккуратно стянув джинсы вместе с боксерами где-то до середины икр, голубоглазый сначала берёт только головку, медленно проводя от неё до середины. Антон взял Попова за довольно длинные волосы, настраивая на темп, который нужен ему, из-за чего Арсений кратко промычал. Резко дойдя до основания, Попов вновь замычал от неожиданности, в то время как Шастун застонал от удовольствия. Чувствуя, что он на грани, Антон остановился, но держал волосы ещё крепче прежнего, принося боль, что бы Арс не отодвинулся, и с громким стоном кончил в шатена. Попову пришлось проглотить семя, когда рука зеленоглазого вылезла из волос, он встал и откашлялся, а Шастун упал телом на кровать. — Поток эмоций, когда тебе в первый раз отсасывают, просто восхитительный. — Ага, особенно, когда ты и отсасываешь. И, за волосы так дёргать не обязательно. — Ну, я ж этому у тебя научился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.