автор
wlzz бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обстановка, Тëтя, Муж

Настройки текста
Примечания:
Раздался звонок. Радостный Билан подошёл к двери и открыл её. — Серёж, опаздывать, между прочим, не хорошо. Мы тебя все заждались. Валентина Викторовна уже с детьми приехала, а тебя нет. — Прости, задержался на съёмках. — сняв с себя кроссовки, Лазарев подарил Диме короткий поцелуй, и они вместе направились в зал, в котором собрались "пока две" семьи. — О, а вот и они. Давайте к столу. —позвала Нина Дмитриевна. — Здравствуйте. — поздоровался с семьёй Биланов Сергей, получая приветствия в ответ. — Привет, мои хорошие. — Лазарев потрепал по волосам обоих детей и обнял маму. *** — Серёж, можно тебя, на минутку? — тихо спросил Билан. Получив в ответ кивок, он встал, и младший пошёл за ним. Пройдя на кухню, Дима усадил Серёжу на стул, а сам стоял рядом, облокотившись плечом о стену. — Ты же понимаешь, зачем мы тут все собрались? — Билан разговаривал громким шёпотом, сверху смотря на Лазарева. —Ну, наверное. — молчание. Довольно долгое молчание, по крайней мере, им так показалось. Обстановка накалялась. Но, решив "случайно" помешать мужчинам, на кухню зашла девушка. — Ой, мальчики, извините, я быстренько. — она подошла к барной стойке и взяла тарелку с нарезкой из колбас и сыров. — А Вы, если я не ошибаюсь...— начал Лазарев, но девушка его перебила. — Ну, я так полагаю, я — тётка ваших будущих детей. — девушка хихикнула. — Аня, блин! — посмотрев на сестру, затем переведя взгляд на Серёжу. — Серёж, это моя младшая сестра —Анна. — Вот именно, что Анна. — она подошла к брату. — Прекрати уже наконец называть меня Аней. Это вообще другое имя. — Анна приблизилась к самому уху Димы и тихо сказала: — Не упусти свой шанс, Димуль. Парень то видный. Красивый. — сестра аккуратно чмокнула Билана в скулу и удалилась. Лазарев пристально смотрел на старшего.— Что, ревнуешь меня? К моей собственной сестре? — заметив его взгляд, пошутил Дима. — Нет-нет, что ты. Любовь брата и сестры — абсолютно нормальное явление. Так, что ты там говорил? — Ах, да. Просто... — но снова нежданный гость прервал их. — Пап, а ты куда ушёл? — в комнату зашла Лазарева-младшая, подойдя к отцу. — Анют, я тут, всё хорошо. Куда Никитку дела? — Сергей приобнял своё чадо. — А он с бабушкой сидит. — Ты что-то хотела или просто? — Просто. — дочка поцеловала Лазарева в щёку и убежала. — Что, ревнуешь, да? — повторил за Биланом шутку Серёжа. Тот покачал головой. — Продолжаем разговор. — Ну да. Так вот. Я бы хотееел... Ну, как это, говорится? В общем, Серёж, яя... — третий раз подряд. Третий раз подряд кто-то прерывает Диму. — Мальчики, извините. Я на секундочку. — в комнату зашла Нина Дмитриевна — мать Билана, и подошла к холодильнику, долтовая оттуда три небольших бутылки. Две — лимонад, одна — минералка. — Давай помогу. — Дима пошёл на встречу Нине, но та обошла его, "Не надо". Билан остался стоять сзади Лазарева, провожая маму взглядом. — Проходной двор. — старший подошёл к двери, закрыл её. И вернулся обратно, за спину Серёжи, после чего вспомнил, что стоял перед ним, но остался на месте. — Серёж, —Лазарев хотел на стуле повернуться к Диме, но тот положил локти ему на плечи, не давая этого сделать. — Те пятнадцать лет мы наконец пережили. И полностью разобрались в себе и своих чувствах. Иии... — одну руку Билан убрал, достал что-то из своего кармана и облокотился на спину младшего, но уже животом, держа руки перед ним. — В общем... —маленькая красная коробочка, которую в руках теребил мужчина, развернулась к ним лицом и медленно откравалалась, под слова Димы. — Ты станешь... Моим мужем? — в коробочке лежало красивое золотое кольцо, без бриллиантов, но в интересной форме и с гравировкой "beloved". Билан приподнял коробочку к Сергею. Лазарев же поднял голову, что бы посмотреть в карие глаза. Подняв руки, он взял Диму за макушку и шею, притянул к себе и мягко прикоснулся губами к его губам. Поцелуй был нежный, трепетный, хоть и не очень удобный, когда подбородок задевает чужой нос. — Так это означает "да"? — чуть отстранившись, спрашивает старший. — Конечно согласен. Уже Дима поцеловал мужа, положив руку к нему на шею и поглаживая выпирающий кадык.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.