автор
wlzz бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стиль, Помощник, Медлительность

Настройки текста
Примечания:
Арсений несколько раз прокрутил ключ и открыл дверь, пропуская Шастуна. Тот зашёл, снял обувь, отобрал пакеты у Попова и прошёл на кухню. Арс снял кроссовки, кофту, которую аккуратно бросил на диван в зале, и пошёл к Антону. Тот стоял на кухне, разбирал пакеты, напивая себе что-то под нос, виляя бёдрами в такт музыке, которую пел. Арсений тихо подошёл к Шастуну сзади и легонько шлёпнул его по ягодице. — Эй, — Шаст повернулся головой к Попову. — Помог бы лучше, помощник хренов. Когда пакеты были разобраны, оба поплелись в зал, и Антон сел на диван. — Переодеваться не будешь? —спросил Арс, снимая футболку и поворачиваясь спиной к зеленоглазому, что бы из шкафа взять домашнюю одежду. Шастун встал, подошёл к Арсению и обнял его, нависая сверху. — А-арс. — протянул Антон, одной рукой закрывая ящик шкафа, который открыл Попов. — Что? — А может, ну, немножко... — Антон Андреевич, — перебил парня голубоглазый. — Когда Вы уже научитесь намекать на секс? — Когда-нибудь научусь. — Шаст отходил назад, волоча за собой Арсения. Тот даже не сопротивляясь, медленно шёл как он. Когда подошли к дивану, Шастун поддался назад, падая на него вместе с Арсом. — Блять, какой ты тяжёлый. — Антон убрал руки с груди Попова, и тот перевернулся, поставив руки по сторонам от головы младшего. Арсений быстро справился с футболкой Шаста и вёл дорожку поцелуев, от самых губ, до начала джинс, особое внимание уделяя соскам, то кусая, то целуя их, из-за чего от Шастуна послышались первые тихие стоны. Дойдя до джинс, Арс стянул с Антона ткань. Попов выцеловывал каждый сантиметр тела под ним. — Арс, ну давай уже! Хватит тянуть. — Ну Тош, где твоë терпение? Ты же знаешь, от стиля лучше не отходить. А тянуть — как раз в моëм стиле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.