ID работы: 14287221

Моя темная искра

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Темный силуэт

Настройки текста
Адреналин, с которым Мэй так храбро выбежала из-за угла, давно покинул ее разум, стоило только увидеть как парень перед ней начинает поднимать свою руку с кулаком. Девушка уже готова была принять удар по лицу или любой другой части ее тела, лишь бы только этот миг пронесся быстрее. При закрытых глазах в голове быстрыми картинками стали проноситься воспоминания с Лео, то, как черепашка мутант учил ее быть храброй не только душой, но и разумов, ведь только так можно полноценно взять контроль над собственным телом. Мэй не была отличной ученицей, у нее не получалось схватывать все сразу, но она всегда была внимательна к словам близких ей людей. Леонардо в этом плане был для нее отдельной отдушиной. Старший братец хоть и перегибал местами в своих философских мудростях, но девушка знала, что если вдруг у нее и произойдет разлад с разумом и сердцем - она всегда сможет прийти к верному решению вместе с ним.

***

— Ты жмуришься и теряешь свое равновесие, стоит мне только начать бежать на тебя — произнес мутант одновременно убирая в сторону свою катану — Искусство ниндзя - это не только физический контроль, но и создание моста с твоей внутренней силой — указав на свое сердце Леонардо помог девушке встать с пола. — Это, конечно, все очень здорово, но я напомню тебе, что это ты бежишь на меня с оружием. Конечно моя первая реакция будет такая, у нас разный уровень силы! — вновь очутившись на полу после очередного наставления Мэй уже не могла спокойно воспринимать комментарии своего "тренера" — Тебе не кажется, что будь у меня хоть что-то в руках, я была бы в большей защите? — Сплинтер как-то сказал нам, что абсолютное любой предмет в руках ниндзя поможет ему защитить себя. Твое тело уже является главным оружием для других, тебе нужно просто позволить себе пройти через страх. Давай еще раз, я верю в тебя. — улыбнувшись мутант вернулся в исходную позицию и приготовился к следующему шагу тренировки.

***

— Эй, я тебе говорю! От приятных воспоминаний Мэй буквально оттянули. Мужчина грубо взял ее за волосы и потянул вверх, тело тут же постаралось поддаться в то же направление, в надежде хоть как-то уменьшить болевые ощущения. К сожалению, Мэй даже не могла полностью рассмотреть лицо уличного бандита - уличный фонарь будто бы специально светил ей в глаза, из-за чего фигура парня больше походила на черный силуэт. Еще одно резкое движение со стороны. Если бы была возможность, девушка бы с огромной радостью вжалась в землю, но к большому сожалению, первый удар пришелся прямо в висок. Мэй не знала что именно в данный момент ее волнует больше: черные блики в глазах которые подпитывают накатившие слезы или же острая боль в голове вперемешку со звоном в ушах. Почувствовав больше свободы в руках тело обессилено упало на сухой асфальт. Плакать не хотелось, точнее, устраивать истерику и умолять отпустить, слезы просто решили сами оставить мокрые следы на щеках опускаясь к подбородку. — Я смотрю тебе от одного удара уже хорошо — парень поправил перчатки на ударной руке и поспешил выпрямиться, чтобы полностью оценить только что содеянное — Парни, вы можете продолжить развлекаться с ней сами, у нас еще есть дела. Нужно выполнить обход, пока Хан не поймал нас с поличным. — Не поймал говоришь... Хочешь сказать, Лоял, что у тебя появились от меня секреты? "Ох, черт, в какую переделку я вообще полезла?" — тут же пронеслось в голове Мэй, услышав еще один голос. Девушка попыталась привстать, но тут же почувствовала грубый удар по своей спине, у нее получилось лишь чуть-чуть приподнять голову чтобы разглядеть фигуру незнакомца. Мужчина, блондин, под два метра ростом, не придал ей хороших надежд. Мэй не могла точно разглядеть его черты лица, но вот огромную татуировку на левой руке в виде дракона было сложно не запомнить. Скачать честно, образ этого человека больше напоминал разъяренную гориллу: девушка давно не видела настолько широкоплечих и мускулистых мужчин которые вызывали бы в ней сразу страх. — Хан, приятель, я даже не услышал как решил к нам присоединиться! - головорез, который еще недавно "подарил" Мэй удар по голове тут же оступился и развел руки в стороны, стараясь не сокращать дистанцию со своим приятелем — Мы лишь выполняли поручение, как эта малявка решила вмешаться в наши дела. — Поэтому вы решили забить ее и пригласить на утро сюда отряд? Вы недоумки, раз решили так близко вытворять подобное — мужчина подошел ближе и прошелся по телу оценивающим взглядом — Боишься меня? Заметив ухмылку на лице блондина Мэй лишь ответила ему презрительным взглядом. Пусть слезы и продолжали самовольно стекать по щекам, но она все еще помнила о своей чести. Мужчина грубо схватил ее за руку и поднял вверх, ноги слабо держали тело, но противник был настолько сильным, что он буквально держал ее. Теперь Мэй могла хорошо разглядеть его. На долю секунды их взгляды даже пересеклись: девушка не понимала, плохая освещенность места играла с ней или же его глаза действительно имели настолько темный оттенок. В какой-то момент она даже попыталась ударить его свободной рукой, но ее удар быстро перехватили, казалось, что любое действие от нее является для него игрушечным. Удар. Тело Мэй обессилено падает на землю, но ее тут же подхватывают знакомые руки: — Что мы говорили тебе по поводу ночных прогулок? — Рафаэль строгим голосом отчитал девушку и взял на руки, увидев ее тяжелое состояние он поспешил ее отнести подальше от места событий, где уже во всю распласталась дымовая бомба — Ладно, услышишь еще, сейчас тебя срочно нужно доставить домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.