ID работы: 14287590

Кредо Ассассинов: Ремнант

Джен
NC-17
В процессе
18
roman200121 бета
Actually Satan бета
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7: бальная миссия

Настройки текста
Примечания:
Вот и прошли два сезона: осень и зима. За это время Зейн поменялся в школе, стал более дружелюбным и менее конфликтным. Также он стал больше читать историю, и отношение одноклассников к нему стало куда лучше. Весна уже давно наступила и проснулась от зимней спячки. К этому времени стало все немного теплее, а птицы уже давно вернулись обратно из теплых краев, чтобы заняться своими обычными делами. Плодородные деревья снова стали цвести; звери, которые спали в зимнем сне, уже все бодрствуют. Также все готовятся к фестивалю Вайтела. Зейн в тренировочном зале в общаге подтягивает штангу на сто двадцать килограмм и жмет её. В принципе, годы тренировок Мартина не прошли даром, и хотя он сейчас и потный и уставший, но продолжает дальше для поддержания физической формы. – Двадцать три, двадцать четыре, двадцать пять. – Зейн поставил штангу обратно, пот был на всем его лице и подмышках, он явно устал после двух часов тренировок и хотел отдохнуть. – Ну, как готов? – сказал голос одного обезьяньего фавна. – Сан! – Зейн встал и подошел к Сану, они обменялись мужским рукопожатием, которое показало их мускулы. – Рад видеть тебя, – замолвил Зейн, увидев своего друга. – То же самое, готов к балу? – Сан упомянул, что перед самим Вайтелам будет танец в бальном зале. – Я готов, а вот Эстебану не повезло, он заболел, – объявил нерадостную новость про своего друга Зейн. – Блин, это печально. Надеюсь, он выздоровеет. – Сану стало грустно, что стеснительный друг Зейна пропустит это событие. Внезапно в спортзал вбежал Жон в костюме. – Чего ты ждешь, Зейн?! Быстрее иди, – выкрикнул Жон, и Зейн побежал за ним. – А что случилось? – крикнул Зейн. – Ты забыл? Вечер танцев начнется через два часа, ты забыл, что Блейк тебя как бы пригласила, – крикнув, ответил Жон, и Зейн тут же все вспомнил и про обещание Блейк тоже. За это время они сильно сблизились и стали очень близкими друзьями. Тем временем они уже забежали в комнату ZEUS, где были еще Рен, Себастьян и Умар, а также заболевший Эстебан под одеялом. – Зейн, иди в ванную, потный ты наш друг, – Умар передал другу шампунь. Зейн немедленно зашел в душ и закрыл за собой дверь. – Жаль, что Эстебан заболел, это действительно печально, – сказал Жон. – Я скорее думаю, что он даже этому рад, учитывая, какой он стеснительный, – заявил Себастьян. – Может быть, ты прав, все знают, какой стеснительный Эстебан, – промолвил Рен. Спустя пятнадцать минут Зейн вышел в своей учебной форме, его волосы были распущены. – Хех, классно выглядишь, – сказал Эстебан хриплым голосом, прокашлявшись. – Так дело не пойдет, дай помогу тебе завязать косу, – Рен попросил Зейна сесть на стул, и он начал заплетать ему косичку. Зейн особо не сопротивлялся, просто делал так, как ему велели, и спустя десять минут все было готово. – Хех, выглядишь неплохо, – Сан сделал дружеский комплимент. – Время еще есть, так что давайте пойдем пешком, – они пошли в бальный зал, разговаривая по пути. – Зейн, знаешь, я рад, что Блейк пригласила тебя стать ее партнером, – Сан поздравил его. – Да, спасибо. Кстати, как прошла учеба в Хейвене? – спросил Зейн у Сана. – Ну все обычно, то есть ничего интересного, – ответил Сан. – Ага, у меня тоже, – пробормотал Зейн, поглядывая перед собой, когда охранник Рэндал заговорил. – Классно выглядишь, парень. В общем, удачи тебе, – заявил Рэндал, прежде чем отхлебнуть от своей кружки с чаем. – Спасибо, Рэндал, – выразил благодарность Зейн, после чего они вышли из общежития и пошли в бальный зал, при этом беседуя о всяком. – Знаешь, я даже сам не верю, каким ты стал. Мягко говоря, ты до этого не был приятной личностью для общения, учитывая... извини, что напомнил, – извинился Жон перед Зейном. – Прошлое в прошлом, главное, что сейчас, – сказал Зейн. – Ты стал куда мудрее и умнее, Зейн. Благодаря тебе команда CRDL перестала всех буллить, – замолвил Умар, вспоминая, как в секции боевых искусств Зейн надрал им зад, после чего они перестали творить дичь. – Да, спасибо, – сказал Зейн, посмеиваясь про себя, вспоминая ту ситуацию.

***

Когда они дошли до зала, было много тех, кто танцевал или просто наслаждался этим вечером. К Зейну подошла Блейк. Она была одета в фиолетовое платье и мило улыбалась ему. – Ты готов, Зейн? – сказала она. – Да, готов, но я раньше никогда не танцевал, тем более с кем-то, – неловко пробормотал Зейн. – Не бойся, я помогу, – высказалась Блейк. Она подошла к Зейну, и они взялись за руки. Он обвил её талию, и они начали танцевать. Казалось, будто они никого не замечают, и как будто танцевали по ромашковому полю, где не было звуков музыки или смеха учеников. Просто они и все. Их тела двигались с максимальной грацией и беззаботностью. Им было приятно находиться друг с другом. Зейн смотрел в её теплые глаза цвета янтаря. Они были такими же теплыми, как и лето, а Блейк смотрела в серовато-голубоватые глаза Зейна, холодные, но в то же время такие загадочные. Им, казалось, приятно проводить время друг с другом, но вот что никто не знал, так это то, что делал Эстебан.

***

А тем временем Эстебан использовал робота-паука. Паучок вошел в главный офис охраны и взломал видеокамеры, перегрев и сломав их, подстроив все так, будто это сделали хакеры, а не он. Далее прошла операция "Башня". Эстебан встал из кровати, подойдя к окну, тихо открыл его и вышел из своей комнаты. Он принял обманную таблетку, которая делает вид, будто ты болеешь, но на деле с тобой все хорошо, и пошел к башне. По пути он был настолько тихим, что его никто из охранников не слышал и не замечал. Подойдя к башне, он выстрелил крюком-кошкой из скрытого клинка, зацепившись за верхнюю стену, и тут же полетел как попрыгунчик. Из скрытого клинка показались два лезвия, при помощи которых он забирался на стену. Затем Эстебан прыгнул назад, выстрелил крюком снова, на этот раз он зацепился за перила, и когда он полетел снова, он взялся за них и забрался рядом с огромным циферблатом. Он увидел, что Озпина нет в его кабинете. Войдя туда, он начал с помощью монитора на скрытом клинке взламывать компьютер Озпина, и когда он удачно открыл его, начал копировать файлы и присылать их Мартину, причем все без исключения. Далее он пошел к стене и открыл её. Там был сейф с чем-то, чего Эстебан не знал и не мог открыть, даже прочитав все файлы на компьютере. Он решил, что сейчас не время, и после того, как он убрал следы, пошел и вошел в лифт. Эстебан знал, что в этот день охранников там нет, и был прав. Затем он вышел из башни и побежал в окно общежития, а затем забрался снова и лег на кровать, заснув.

***

В это время на танец Блейк и Зейна смотрели уже все. Им нравилась эта гармония и умиротворенность. Когда они перестали танцевать, зал заполнился аплодисментами, отчего Зейн и Блейк слегка покраснели и просто стояли так десять минут. Ну и когда это закончилось, они решили просто поговорить. – На самом деле, ты был хорош, – застенчиво пробубнила Блейк. – Ты тоже, – ответил ей Зейн таким же тоном. Зейн решил прогуляться, где к нему подошли Сан, Нептун и Жон... в платье? – Чувак, ты видел себя? Это было круто, – Сану видимо очень понравился танец. – Друг, ты был хорош, – сказал Нептун. – Помнишь, я тебе говорил, что если ты круто станцуешь, то я надену платье? Так вот, Арки никогда не лгут, – объявил гордо Жон, отчего Зейн впал в небольшой ступор. – Эм, ну ты сказал, ты сделал, молодец... Ну, я пойду проверю Эстебана? – Зейну было неловко от этого, и он решил удалиться. – Хорошо, Зейн, я ему уже прислал видео твоих танцев на свиток, чтобы он тоже видел, – промолвил Жон, перед тем как Зейн пошел в комнату ZEUS. Блейк же в этот момент разговаривала со своими подругами. – Ты видела свой танец с Зейном? Это просто отпад! – кричала во всю глотку Руби, возбужденно прыгая. – Да, я согласна! Это было круто. Блейк, вы буквально самые лучшие танцевальные партнеры, – Янг также дала комплимент. – Сказать честно, мне тоже понравилось, – промолвила Вайсс, лицо Блейк к тому времени уже было красным как помидор. – С-спасибо, – еле проговорила она от застенчивости в этот момент.

***

Зейн уже вошел в общагу, где его остановил Рэндал. – Рэндал? Тебе что-то надо? – Зейн был застигнут врасплох от этого. – Да, все теперь в биконе видели твой танец, пацан. Ты просто молодец. Ну, больше не смею тебя задерживать, – Рэндал похвалил его и затем пропустил. Затем Зейн пошел в комнату ZEUS и вошел туда, и там уже был Эстебан. – Ну как? – спросил своего товарища Зейн. – Все круто, за исключением сейфа. К нему пароля я не нашел, – ответил печально Эстебан. – Ничего, Эст, мы сможем его открыть, – поддержал своего друга Зейн. – Кстати, я видел, что прислал Жон, – сказал Себастьян. – Я уже знаю, что ты скажешь. Тебе понравилось, – ляпнул Зейн, от чего Эстебан лишь ехидно ухмыльнулся и кивнул головой.

***

Тем же самым вечером в Вейле две персоны идут куда-то. Они одеты в офицерскую форму черного цвета. Один - мужчина с серыми волосами и глазами, светлой кожей, а другая - девушка с мятно-зелеными волосами и темной кожей. – Итак, куда же мы идем? – спросил парень. – В книжную лавку Таксона. Помнишь, что это за фрукт? – сказала девушка. – Да, не повторяй мне, – рявкнул парень. Они подошли к магазину книг и вошли туда, он все еще был открыт. – А, новые посетители, вы хотите что-то купить? – Таксон приветствовал их. Парень лишь взял какой-то комикс и начал его читать. – Так вам что-то надо? – тон его не изменился, но парень лишь положил обратно журнал с картинками. – Меня зовут Эмеральд Сустрей, а это мой напарник Меркури Блэк, – сказала девушка с мятными волосами. – Да, но мы тут не ради книг, – буркнул Меркури. – А ради чего? – удивился Туксон. – По поводу того, что ты бывший член террористической организации "Белый Клык" и что из-за тебя погиб один из наших офицеров, – вякнула Эмеральд, отчего у Таксона расширились зрачки. – Ты также не избежал наказания, но не в этот раз, – после этих слов Меркури достал пистолет с глушителем и выстрелил ему в грудь несколько раз. Таксон упал, бывшего боевика "Белого Клыка" больше не было в этом мире. – Хех, дебил. Он выдал себя так глупо, – посмеивался парень с седыми волосами. – Ладно, уходим. Сообщим руководству, что он мертв. Пусть они избавляются от улик, – девушка в последний раз посмотрела на труп, а затем они оба вышли из книжной лавки и ушли подальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.