ID работы: 14287590

Кредо Ассассинов: Ремнант

Джен
NC-17
В процессе
18
roman200121 бета
Actually Satan бета
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 Фестивальный Акт

Настройки текста
Фестиваль Вайтела - событие действительно масштабное, сюда приходят люди из разных регионов Ремнанта, чтобы посмотреть на соревнования учеников разных академий Абстерго. В этом году он проходит на Биконском стадионе, где вмещается порядка пятидесяти тысяч человек, болеющих за любимые команды. Прямо сейчас идет противостояние, где ZEUS борется с лучшими. Умар дерется с одним из лучших учеников боевых искусств, Брюсом Норрисом. Они сражаются в специальной броне, которую носят все участники; она покрывает их с головы до ступней. На их спинах индикатор, как в одной хоррор-игре про космос: когда он заканчивается, участник должен покинуть арену. Брюс пытается ударить Умара, но ассассин уклоняется и пинает врага в живот, а затем перекидывает через себя, взяв его за руку. Но затем соперник неожиданно пинает Умара, и тот отступает. Рыжеволосый парень прыгает на него, но Умар перекатывается, а затем хватает его на удушающий прием, из-за чего Брюс не может пошевельнуться. На большом экране появляется надпись "Умар Юсуф", что означает, что он победил. – Невероятно! Умар Юсуф победил Брюса Норриса! Молодец, бой был отличным, мой любимый ученик, – поздравил Порт Умара. – Итак, команда ZEUS победила в состязании по боевым искусствам. Что ж, посмотрим, что в беге, – сказал Ублек, попивая свой кофе. Дальше был Эстебан, который бежал со всей скоростью, не жалея своих ног. Он уже обгонял многих, включая Руби Роуз, но Билли Болт, который, кажется, сильно оторвался вперед, не хотел отдавать победу так просто. Эстебан решил расслабиться и игнорировать усталость. Так и произошло: он начал обгонять Билли, который уже стал задыхаться настолько, что устал, и на финишной прямой Эстебан вырывался вперед. – И снова ZEUS одержали победу в одном из состязаний. Так держать, – объявил Порт. – Осталось только два испытания для них, – промолвил Ублек, снова глотнув кофе. Дальше был Себастьян. Он состязался в ловкости с Нэдом Джонсоном. Многие участники уже упали, когда поднимались по движущимся и летающим поверхностям, благо в костюме встроен парашют, чтобы избежать летальных исходов. Себастьян прыгает по плитам, а затем зацепляется за одну из них, но чуть не падает. Тут же Нэд почти добрался до финиша, но, когда он схватился руками, они соскользнули, и он упал вниз, а Себастьян забрался и поставил на флагшток флаг команды ZEUS, проткнутый молнией черепом на белом полотне. – И в третий раз ZEUS порадовали своих болельщиков и снова стали победителями. Что ж, посмотрим, что в фехтовании, – усмехнулся Порт. Прямо сейчас Зейну было тяжело. Он блокировал искусственным мечом удары Андрея Черемесинова. Он был быстрым, и Зейн лишь защищался. – Похоже, лидеру команды тяжело, – фыркнул Ублек в микрофон. – Не знаю, что сказать, – промолвил Порт. Андрей продолжал бить, но, кажется, начал постепенно обессиливаться. Когда он сделал неверное движение по вертикали, Зейну начал действовать. Он быстрыми взмахами отбил меч из рук противника и сделал колющий удар в живот. Хоть тот и не порезал его, на спине полоска упала в ноль. – И на этот раз команда ZEUS не разочаровала, – заявил Ублек, прежде чем снова отпить от кружки. – Видимо у Мистера Зейна Рейна была тактика, которой он придерживался. Что ж, молодец. Итак, в этом раунде команда ZEUS победила, – усмехнулся Питер, когда на большом экране высветились участники.

***

После этого был перерыв, и к ним подошли JNPR и RWBY, а также Нептун и Сан. – Зейн, чувак! Ты видел, что ты делал? Это просто офигенно, – Сану понравилось фехтование его друга. – Умар был просто хорош, когда он надрал зад Брюсу Норрису. Где ты такому научился? – спросил Нептун. – Эстебан, я знала, что ты быстрый, но чтобы обогнать меня? Это невероятно, – Руби хвалила его за скорость. – Знаешь, Себастьян, я думала, я ловкая, но ты показал мне, что ты действительно ловчее, – похвалила Блейк его. – Да, спасибо, ребята, но я думаю, я пойду в общагу, – пробормотал Зейн. – Ну почему? – грустно промолвила Руби. – Ты уж извини, дела, – ответил Зейн, после чего он ушел. Никто особо не обиделся, что их друг ушел, и просто продолжали разговор.

***

Тем временем Зейн ушел в общежитие. По пути встретил Рэндала. – Пацан, ты крут. Тебя весь Ремнант видел, ты просто гордость Бикона, – объявил Зейну охранник с доброй ухмылкой. – Да, спасибо, но в следующем раунде меня и моей команды пока что нет, – сказал Зейн. – Хех, знаю, всем нужен отдых. Ну, ты иди отдохни, главное, не проспи раунд, ха-ха, – сторож слегка посмеялся, говоря это, но Зейн не обиделся и пошел дальше, а Рэндал уже читал книгу вместо журнала. Зейн вошел в комнату своей команды. Он взял из стены скрытый клинок, который сделал сам. Девайс был заряжен для невидимого режима. Он включил режим и пошел к башне Бикона. Ассассин был настолько бесшумен, что Рэндал его не услышал.

***

Ассассин добрался до самого здания. С помощью крюка-кошки он вцепился в стену, притянулся туда, а затем взялся за перила и поднялся. Озпина снова не было в его кабинете, но в этот же самый момент Зейн почувствовал себя странно, будто теперь весь мир стал синим, но тут же это сразу прошло. Но когда он зашел в офис, все снова стало такого же цвета, и тут же он увидел место, где, Эстебан говорил, был сейф. На кнопках были светло-красные отметины, а именно цифры шесть, пять, девять и восемь, но тут надо было подумать. Зейн обследовал всю комнату, и в каждом закоулке были такие же цифры, но под каждой была цифра от одного до четырех, и Зейн понял, что код "девять тысяч пятьсот девяносто восемь". Асассин ввёл его, открыв сейф. Там была странная золотая округлость, похожая на яблоко с узорами. Он взял её, и тут же в его голову стали просачиваться странные видения о разных людях. Тут же в комнате появились семь человеческих фигур, которые выглядели как призраки. Цвет мира снова стал нормальным, хотя фигуры исчезли только через десять секунд. Они в это время смотрели на Зейна без ненависти, просто с любопытством. После их исчезновения Зейн перестал слышать странный шепот, а эту золотую штуку он положил в карман куртки. – Какого хрена это было? – Зейн был в шоке от всего этого, но затем просто решил спуститься. Но теперь была проблема, как это сделать незаметно. Тут же прогремел взрыв, и охранников начали убивать члены Белого Клыка. Было понятно, что началась террористическая атака, что убийце была на руку. Зейн пошел к лифту и спустился, но там тоже была подобная бойня. Он осторожно пошел, чтобы не привлечь внимание. Однако, когда он вышел, зарядка внезапно села, и теперь скрытый убийца был виден, и его увидел один из террористов. Он внезапно набросился на него, боевик порезал его правый глаз. Кровь текла из века, но Зейн вытащил скрытый клинок и перерезал террористу глотку, после чего, не теряя ни секунды, побежал в общагу.

***

Ассассин уже был у входа; как и ожидалось, электричество везде было отключено, однако, видимо, подъемная машина в башне работала вне всего питания, но остальное было вырублено. Парень подобрал с того террориста нож. Когда он шел по общежитию, света не было, но к счастью, он увидел Рэндала, единственного, кто выжил и удачно отстреливался от этих засранцев. Когда охранник увидел раненого Зейна, он достал бинт и обмотал его глаз, а затем дал ему запас. – Пацан, иди в комнату живо! Мне все равно, как ты выбрался отсюда, просто спрячься! – прорычал приказным тоном сторож. Зейн без слов пошел к себе. Он слышал только выстрелы. Зейн положил свой скрытый клинок и ту золотую хрень в стену, а сам вышел через окно и решил пойти вызвать на помощь, но когда он шел, он спалился. – Попался, гадкий человек? Теперь ты мой заложник, – буркнул с мерзким хихиканьем громила. – Х-хорошо, только не убивайте меня, – притворился напуганным Зейн, обманывая его. – Пойдем со мной, жалкое существо, – головорез схватил его за плечо и повел на арену. Зейну тут же придумал новый план.

***

Прийдя на стадион, он увидел рядом с известным террористом Адамом Торусом самого опасного преступника, Романа Торчвика. Зейн без промедлений выхватил нож из кармана и порезал террориста, который его держал, за живот, вскрывая кишки. Мужчина в ужасе взялся за свои внутренности, а сам Ассассин, не теряя секунды, побежал и прыгнул на Адама. Но только для того, чтобы тот, нажав на курок на ножнах мечника, выстрелил своим клинком. Взяв его в свою руку, он быстрым ударом отрубил Зейну правую руку и порезал ему губу на той же стороне, нанеся глубокий шрам. И тут же Адам положил обратно меч, а сам Зейн упал на пол и вскрикнул от боли, когда из его локтя полилась кровь. – Аааах, ты сукин сын! – закричал Зейн, но тут же выхватил из кармана бинт и с помощью целой руки и зубов пытался остановить кровотечение. Пленные, которые были в середине места для соревнований, лишь смотрели с жалостью на него. Но тут же, когда Адам хотел добить его с помощью колющей атаки, перед ним встал Себастьян. Адам уже пронзил его живот, но тот обнажил свои волчьи зубы, показав то, что он Фавн. – Как ты смеешь защищать этого человека?! Ты хоть понимаешь, что ты... – заорал на него Адам, но ничего докричать он не успел. – Знаешь, Зейн – мой друг с детства, а ты для меня пустой звук, – сказал Себастьян хриплым голосом, плюнув в лицо Адаму кровью. Он же в свою очередь вынул лезвие из него. Зейн в ужасе закричал: – Себастьян?! – Крикнул Зейн в ужасе от того, что его друг пожертвовал своей жизнью ради него. – Бедный мальчик. Кстати, когда будут еще кейсы? – промолвил Роман, покуривая яранскую сигару. – Потом, Роман. А сейчас я покажу ему, что случается с теми, кто идет против меня! – сказал Адам, доставая свой клинок снова. Тут же Адам снова замахнулся, но прежде, чем он успел, лазерный выстрел попал в руку Романа, заставив его закричать от боли, а Адама остановиться. В громкоговорителе кто-то сказал: – Адам, Адам, у тебя яйца стальные только на убийство подростков? А на твоих бывших товарищей хватит смелости? – в громкоговорителе неизвестный голос сказал это. – Кто это?! – Адам в ярости крикнул. – Забыл своего товарища? Это я, Кайл Бэйкер, и сейчас я покажу, какие трудности создадут твои террористы солдатам группы Омега, – голос Кайла был полон сарказма. Тут же начались выстрелы красного, фиолетового и синего цвета. Они стали убивать членов Белого Клыка и устроили, мягко говоря, бойню. Адам и Роман забрались в разные буллхеды и тут же улетели, оставив боевиков группировки на растерзание солдатам Группы Омега. Они кричали, плакали, умоляли о пощаде, превращая эти звуки в будто звуки мучеников в аду. И когда это закончилось, никто не остался в живых, а только их обезображенные трупы, потроха и кровь. Солдаты Группы Омега отключили стелс-режим. Они были одеты в броню, которая сочетала как и чёрный материал, так и неоновые красные, фиолетовые и синие цвета, и выглядели прочными. – Эта маленькая сучка Адам сбежала. Мда, он всегда был трусом, – сказал Кайл, попивая пиво. Но Зейн его не слышал, он лишь плакал на трупе Себастьяна, своего лучшего друга, которого больше не было в живых. – Пацан, я понимаю, что тебе больно, но теперь вы наши пленные, – сказал Кайл, когда солдаты Омега схватили Зейна и отвели его к остальным, посадив его. Тут же к нему подбежал Порт. – Зейн, я не знаю, что они хотят от нас, но будь спокоен, как бы это грубо не звучало, – учитель географии пытался успокоить Зейна, который лишь сопел и всхлипывал. Порт лишь похлопал и гладил его по спине, пока он не вырубился от болевого шока. – Пожалуйста, вызовите медика! – Порт заорал. Оказалось, Зейн плохо себя пробинтовал, и кровь все еще шла. Тут же к нему подошел один из солдат, и на удивление всех, начал его лечить. – С-спасибо вам, – поблагодарил Порт с тоном страха и уважения.

***

А тем временем по всему Ремнанту телевизионные каналы были взломаны хакером, и тут же трансляция показала Кайла в какой-то комнате. Кайл допил слабоалкогольный напиток, кинул банку на землю и начал речь. – Итак, дорогие жители Ремнанта и ты, кровопийца Салем. Хочу тебе сказать, что тебе скоро конец. Поверьте мне, ей все равно на вас и вашу семью. Ей главное ее цели. Вы живете в диктатуре, вам промывают мозги, а вы не против этого. Так что пора кончать с этим или живите так дальше, – Кайл говорил это с надменностью. – А теперь приведите мне директора, – приказал он, и солдаты привели директора Озпина. Они держали его за плечи. Он выглядел так, будто его избивали. На его лице было много шрамов и синяков, а нос был сломан и кровоточил. – Что тебе нужно? – сказал Озпин, выплевывая кровь на землю. – Три слова: "только твоя жизнь", – ответил со злобой Кайл, вытащив пистолет и прижав его к голове главы Бикона. – Последние слова? – Кайл обсмеивал Озпина. – Не трогай моих учеников, – хрипло сказал он, прежде чем на весь мир Кайл выстрелил в его голову, мгновенно убивая его. Люди были в шоке и страхе от того, что они увидели; Озпина вот так легко лишили жизни. Но в это же время туда послали лучших бойцов армии Ремнанта. Тем временем буллхед в стелс-режиме приземлился возле академии. Из него вышли два солдата: Рекс Кольт, по прозвищу Пауэр, и Тайрон Браун, по прозвищу Спайдер. – Спайдер, черт возьми! Посмотри, что тут случилось, – сказал Рекс, увидев резню, где лежали трупы как охранников, так и боевиков Белого Клыка. – Блять, это пиздец, – ответил Спайдер. – Ладно, мы разведаем обстановку, а затем доложим генералу, чтобы он прислал свои войска, – промолвил Рекс. Они начали изучать периметр Бикона от и до, пока что все было тихо, и только трупы лежали: от террористов и охранников до некоторых учеников. – Твою мать, мне их жаль, эти Белые Клыки – выблядки, – с отвращением высказался Рекс. – Хорошо, что хоть эти уроды получили по заслугам от наших бывших товарищей, – пробормотал Спайдер. Они продолжили дальше прочесывать местность, и когда никого из врагов не обнаружили, они по встроенному в их очки радио дали сигнал, и через двадцать семь минут прибыли солдаты во главе с Джеймсом Айронвудом. – Итак, солдаты, нам нужно устранить бойцов Группы Омега и освободить заложников, – после объявления приказа Джеймса солдаты включили свои скрытые режимы и пошли в стадион.

***

Когда группа солдат дошла до места, они заняли позиции для атаки, но бойцы Омеги первыми заметили их и начали стрелять. Времени на раздумья не было, поэтому начался бой, где хоть и малочисленные омеговцы убивали с легкостью солдатов Айронвуда, хотя и с потерями. Но в помощь Джеймсу был Спайдер со снайперской винтовкой, который ловко стрелял им в головы, превращая их в фарш, а Рекс тем временем шел по коридорам внутри Стадиона Бикона к Кайлу, по пути убивая его солдат без особых проблем. Когда он дошел, то увидел уже мертвого Бэйкера и лежащий на полу кинжал, с помощью которого он перерезал себе глотку, не желая сдаваться. Рядом был труп директора академии, у него была дырка в виске, из которой шла кровь, а часть мозга лежала на полу. Зрелище было отвратительным. – Вот сука, – сказал Рекс, глядя на труп Кайла, а затем связался с генералом. – Долаживаю обстановку: Бэйкер мертв, а рядом с ним труп Озпина, – доложил по рации Рекс. – Черт его побери! Ладно, хоть и с потерями, но мы смогли устранить всех членов Группы Омега на арене. Ладно, Рекс, иди сюда, – ответил Айронвуд, после чего отключился.

***

Зейн проснулся в какой-то белой комнате, он видел только одним глазом и, обследовав комнату, заметил рядом с ним была капельницу с кровью. Он посмотрел на свою культю, где раньше была его рука. Он был в ярости, но в то же время хотел плакать. Его не только унизили, так еще и убили его лучшего друга. В этот же момент дверь открылась, и вошли JNPR, RWBY, вместе с Нептуном, Саном, Умаром, с Эстебаном, а также два военных: Тайрон Браун а так-же Рекс Кольт и самый неожиданный гость – Мартин. – М-Мартин? Извини меня за мою глупость. Умер Себастьян, – сказал хриплым голосом Зейн, когда слеза покатилась по его щеке. – Мы все знаем про вашу миссию, – ответил Рекс, отчего Зейн вздрогнул. – Зейн, ты пролежал в коме три недели. За это время наш скрытый орден пополнился добровольцами, а в народе начали что-то подозревать против Салем, – объявил Умар, пытаясь успокоить Зейна. – Подростки разных академий Абстерго начали к нам присоединяться. Наш орден постепенно возрождается, – сообщил Мартин. – Да, но Себастьян умер по моей вине, – Зейн постепенно встал и всхлипывал. – Слушай сюда, когда на войне кто-то жертвует собой ради другого, это называется героизмом. Твой друг был героем, который тебя спас. Он пожертвовал собой не просто так. Он был твоим товарищем. Так что не надо просто горевать по нему. Стань сильнее и убей Адама, но не сейчас. Не дай жертве Себастьяна пройти даром, – Рекс ругал Зейна, не чтобы обидеть или унизить его, а наоборот, чтобы придать ему силы. – Спасибо. А как вас двоих зовут? – Зейн постепенно начал успокаиваться. – Меня зовут Рекс Кольт, а кличка - Пауэр, а это мой лучший друг, Тайрон Браун, или, как его еще называют, Спайдер, за его татуировку, – представился Рекс. – Кстати, пацан, тут доктор Полендина сделал тебе подарок. Спокойно, он не лоялен Салем или тамплиерам, – Тайрон открыл коробку, где внутри была кибернетическая рука и искусственный глаз с темно-фиолетовой радужной оболочкой. – Это не просто кибер-рука и кибер-глаз, а мать его, целый шпионский гаджет, – радостно воскликнул Тайрон. – Да, только я помню, когда взял странную округлость, она будто мне показала странные видения, а также, когда я был рядом с ней, мир будто стал синего цвета; также там будто были светло-красные пятна, – промолвил Зейн, от чего у Мартина появилось выражение шока. – С вами все нормально? – Блейк была также удивлена, но от реакции Мартина тоже. – Это же Орлиное Зрение! А та округлость, это яблоко Эдема. Только почему у тебя была такая реакция, я не знаю, – вымолвил через силу Глава ордена. – Что такое Орлиное Зрение? – замолвила Блейк. – Это экстрасенсорное восприятие, или "шестое чувство". Оно может сильно помочь ассассину. А видение, возможно, это предки Зейна, – объяснил Мартин. – Почему все так запутано? – промямлил Сан. – А кто сказал, что все в мире легко? – буркнул Спайдер. – Ладно, Зейн, я тебе должен помочь с имплантами, – забубнил Спайдер, доставая их. А тем временем, в неизвестном месте, кто-то кричал на Романа и его помощницу Нио. – Как вы, черт возьми, умудрились так облажаться? Вы представляете, что могло случиться с моим бизнесом, вы, членососы?! – орал на них голос. – Я тебя воспитывал, как своего сына, и ты сейчас меня разочаровываешь! – унижение продолжалось. – Хойт, извини меня – сказал Роман виновато. – Извини? Извини?! Почему ты ведешь себя как маленький ребенок? Ты вел свою игру втайне, пока я этого не заметил. Откуда у тебя вдруг взялось внезапно мужество? – ответил Хойт Волкер грозным, яростным голосом. – Ты меня достал, в этом году из-за тебя и твоих коллег, Джуниора и Малахитов, я теряю прибыль?! А ну, вырубите этого бесполезного куска дерьма, – Хойт выглядел так, будто войдет в режим уничтожения всего вокруг. – Подожди... – Роман не успел ничего сказать, так как его уже вырубили вместе с Нио. Роман проснулся в тесной клетке вместе с Малышкой Малахит и её двумя дочерьми, а также Джуниором и Нио. – Какого черта, где мы? – Джуниор был испуган. – Дочери, сохраняйте спокойствие, – сказала Мисс Малахит своим дочерям Мелани и Мильтяд, они, казалось, были в ужасе. – Тут так тесно, – промолвил Роман, но было отверстие, через которое было видно собрание людей; и тут же Хойт заговорил. – Вот и снова вы, мои любимые наёмники. Так вот, знаете, что будет с теми, кто будет тайно от меня работать без моего разрешения и при этом это будет вредить моему бизнесу? Так вот. Ваас! Иди сюда. – После этого пришел чуть ли не ночной ужас всех в клетке – психопат с ирокезом по имени Ваас Монтенегро, и он начал обливать их бензином. – С-стой, не надо... – Роман пробормотал, но Ваас его заткнул. – Заткнись, мать твою, шлюха, ты меня понял?! – голос Вааса звучал гневно и от этого страшно. Хойт тем временем докурил сигарету, но не потушил её. – Знаешь, Роман, ты был прав, сигары из Яры самые лучшие, – после этого откровения Хойт кинул горячий окурок в маленькую тюрьму. Время будто замерло, прежде чем он упал на поверхность с воспламеняющим веществом; тут же огонь начал полыхать. Все, кто был там, закричали от боли и агонии, когда их кожа горела, но через двадцать секунд звуки утихли, а взамен пришел запах горелых трупов. – Видели, что происходит с теми, кто не слушается моих правил? – объявил Хойт. Его людям было страшно от этого, но они ничего не сказали, чтобы не разозлить Вааса или Волкера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.