ID работы: 14288302

Обложка старого журнала: Танец в октагоне

Гет
NC-17
Завершён
58
Горячая работа! 23
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я забежала в подсобку, которую приглядела ранее. Во-первых, она была рядом с крышей Во-вторых, видимо никогда не запрета. В-третьих , оттуда можно, незаметно переодевшись, выйти. Идеальное «преступление». Если мои родители думали, что без своей «банды» я перестану танцевать, то их ждал большущий облом. Я переоделась и тихонько выскочила из своего убежища. Меня на парковке уже ждал Сенсей, чтобы мы отправились на тренировку. Он думает, что я хожу в кружки после школы, вот и пусть думает, а я смогу спокойно танцевать. — Ну что, Мия? Как первый день в школе? — как всегда приветливо спросил Сенсей — Если вам не сообщили о моем отчислении, значит вполне сносно. — буркнула я себе под нос. — Я задержусь после тренировки, домой сама доберешься или такси вызвать? Здесь не спокойно по вечерам много разных плохих парней гуляет, не хочется тебя потом из тюрьмы вытаскивать. — Ааа, так вы за их здоровье переживаете, Сенсей? Не волнуйтесь, бегаю я тоже быстро. — заверила я господина Ямамото и уставилась в окно машины. Мы не плохо потренировались с местными парнями. Девушки профбойцы здесь редкость. Честно говоря и дома девчонок не особо много, но уж точно в разы больше, чем здесь. До дома я добралась без приключений. По дороге зашла в магазинчик и купила несколько книжек манги. Вкусы у меня специфичные, но и обычная манга порой заходит. Дома я поела, переоделась и решила, что на месте мне не усидеть. Взяла рюкзак, небольшую портативную колонку, воду и пошла на пробежку. Музыка в наушниках гнала меня по переулкам незнакомых улиц, чьи окна уже зажигались огнями сумеречного Токио. Дорога привела меня к набережной заставленной контейнерами, видимо место относилось к местному порту. У воды была небольшая, выступающая, квадратная площадка, похожая на пирс, только не такой длинный, освещённый огнями четырёх фонарей. Оглядевшись вокруг, я поняла, что никого нет. Место безлюдное, но выглядит вполне себе безопасно. Отлично! Я скинула рюкзак, достала воду и колонку. Подтянула штаны до середины голени, оголив свою татуировку в виде лисички, подтянула рукава, расстегнула ветровку и включила музыку. Плавная мелодия с нотками печали уводила меня в танец стиля контепрорари. Мне было грустно от того, что я далеко… В чужой стране… Здесь нет моих друзей, нет рядом людей таких же увлечённых, как я, куча запретов и правил не привычных мне. На последнем такте я сделала перекат и встала на ноги лицом к морю. Две одинокие слезинки скатились по моим щекам. Я вообще-то не плакса, но последнее время меня часто накрывает. Развернулась. — Красиво танцуете девушка. Несколько подвыпивших молодых мужчин, наблюдали за моими танцами. Оу… Я застегнула куртку, запихала колонку и воду в рюкзак. — Извините. — Пролепетала я, опуская глаза. Собралась уходить, но мужчина схватил меня за локоть. — Ты не местная да? Нам понравилось твоё представление. Не спеши уходить, давай пообщаемся, мы ещё посмотрим на твои таланты. Да вы блядь прикалывайтесь?! Почему в этой стране, каждый третий отморозок считает своим святым долгом до меня докопаться?! Я понимаю, что короткие топы не совсем как бы принято носить здесь, но и вас товарищи не было в поле моего зрения, когда я начинала танцевать! Дома мне бы вообще никто слова не сказал, даже если бы вокруг была толпа народа. — Отпустите, пожалуйста. Мне нужно идти. — я попыталась вырвать локоть из его рук. — Девушка, не торопись. Составь компанию скучающим мужчинам. — оскалилась пьяная особь. Я вам, что?! Простигосподи…тутка?! Чего вам от меня надо?! — Извините, нет. Мне нужно идти. —дернулась еще раз, но мужик крепко схватил и его хищный взгляд выражал явное намерение оставить меня в их компании на неопределённый срок. Я закатила глаза и глубоко вдохнула. Видит бог, мне этого не хотелось. Аккуратно отпнув рюкзак, я зарядила державшему меня мужику прямо промеж глаз. Ногой оттолкнула второго, ушла от удара третьего и апперкотом ударила его прямо в солнечное сплетение. Второй подорвался с криком «ООРРААА». Я перекинула его через бедро и нанесла прямой удар в челюсть. Заметила краем глаза движение слева. Схватила обидчика за футболку на груди, замахнулась, резко повернула голову и… — Ой-ой! Чётенько уработала, бэйб. Передо мной стояла шпала из моего класса с поднятыми в верх руками в жесте на подобии "сдаюсь" . Золотые глаза смотрели на меня с легкой усмешкой и долькой удивления. А?! Какого х…?! Он что тут делает?! Хотя… Наверно живет где-то рядом, мы ж в одну школу ходим. Да похер. Я отбросила его футболку из своей хватки, подняла рюкзак и дала дёру.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.