ID работы: 14288302

Обложка старого журнала: Танец в октагоне

Гет
NC-17
Завершён
59
Горячая работа! 23
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Э! Блядь. СТОЙ! — парень крикнул мне в след. Ну ага, щааас!!! Разбежалась! Я в участок не хочу. Это совсем не то, что я обещала Сенсею. — Да постой же ты, бешеная! Я завернула за угол,а шпала бежал за мной. Блин! Резко остановилась и развернулась. Пацан практически влетел в меня. — Что тебе надо?! Отстань, пожалуйста.- выпалила я в лицо однокласснику. — Воу. Быстро бегаешь, бэйб. Ты ж новенькая из моего класса. Хуль забыла в таком месте? Нашла блядь, где пляски устраивать. — спросил шпала с легкой отдышкой. — Не твоё дело! Где хочу, там и танцую, ясно! — Понял, понял. Не психуй бешеная. — Слушай, ну правда… Чё привязался? Мне домой надо. Пока. — я развернулась и уже собралась снова дать «по газам.» — Тхья, ха. Погодь. Давай подвезу. Ты лакомый кусочек для местной шпаны. Опять кого-нибудь отпиздошишь по дороге, а на этом районе всех пиздить могу только я. Вопросительно выгнув бровь, я развернулась и уставилась на этого напыщенного гопника. — Дааа ууужж… Самомнение у тебя выше крыши… Я так понимаю, ты не отвяжешься? — Неа. — парень отрицательно тряхнул головой. — Уф… Ну подвези, тебя я хотя бы знаю. Мы подошли к его мотоциклу, шпала вручил мне шлем. Я уселась позади него и схватилась за сидушку. — Держись крепко бэйб. Ща прогоним с ветерком. Байк сорвался с места. Так классно было ехать на мотоцикле… Я раньше никогда не каталась. Права у меня только на машину. Их у нас с 16 лет получить можно, а про байк я даже не думала никогда, зачем он мне? Но то чувство свободы и ветер — это просто нечто! Я аккуратно расставила руки ловя потоки воздуха. Это восторг!!! — Бэйб, держи меня за пояс, а то грохнешься. — сказал мне шпала, слегка наклонив голову в мою сторону. Тц! Весь кайф обломал. Я схватила его за талию и нарочно сжала сильнее, чем того требовалось. — Ооой. Я конечно крут и неотразим, но ты б полегче. Руль у меня. А. Да. Точно. От этого ж сейчас зависит моя жизнь. Пришлось немного ослабить хватку. — Лапши хочешь? — крикнул парень, сквозь ветер скорости. — А? Чего? — не расслышала я. — Глухая? Лапши, говорю, хочешь? — Да. Он что, услышал как мой желудок издает характерные звуки? Вот тебе и привычка питаться по расписанию. Во время не поела, начинается концерт. Мы остановились у какой-то раменной. Пришли внутрь и уселись за стол. — Бэйб, тебе острую? — Нет, ну… Не слишком острую. И я Мия. Меня зовут Мия. — Я Ханма. Ханма Шюджи. — представился парень. — Шу… Шю.джи. Ханма? — я очень старалась правильно произнести его имя. — Тх ха-ха, да, правильно. Слышь, бэйб, где так лапками махать научилась? — Шюджи слегка наклонил голову в бок, рассматривая моё лицо. — Там же где и все учатся ТАК лапками махать. На секции. — ответила я, оторвавшись от своей тарелки с лапшой. — Спортсменка значит? — Ну, типа того. — Я думал ты ток пляшешь. — задумчиво протянул Шюджи, захватывая палочками очередную порцию. — Видимо думать, это не твоё Ханма. — усмехнулась я. — Дерзкая. Кста… Зачетная татуировка. Не заметил в школе. — Я её скрываю. У вас же типа не принято девочкам с татуировками ходить. Скукота. — Тхи хи. Согласен. — Ой! Поздно уже, меня Сенсей прибьёт! Блин! Спасибо за лапшу, Ханма, мне пора бежать. — мои глаза слегка расширились в испуг, заметив время на часах висевших на стене прямо напротив. — Не, ты посмотри на неё, постоянно удирает. Я ж сказал подвезу. Подожди у байка. Я поблагодарила повара и ускакала на улицу. — Ты впервые с девушкой пришёл. Хорошенькая. — обратился к Шюджи повар. — Скажиии, старший. Мурашки от неё прямо. — ответил ему парень, расплываясь в широченной улыбке. Ханма подвёз меня к дому. Ну не к самому дому, я попросила остановить чуть поодаль, чтобы Сенсей не спалил, что меня пацан на байке привёз. — Там живёшь? — Ханма махнул головой в сторону моего дома. — Угу. — Бэйб, я тебя где-то раньше видел… Никак не могу вспомнить. Но лицо пиздец знакомое. — парень задумчиво вглядывался в мое лицо, сложив локти на руле своего байка. — Вряд ли. Наверно с кем-то спутал. Ты в школе завтра появишься? — я технично перевела тему разговора. Моя личность достаточна популярна в определенных кругах. — Тхи. А что? Будешь ждать? — Нет. Если тебя не будет, я одолжу твою парту. — пожала плечами я. — Поглядим. Ты забавная. Мне нравится. — Сказал Ханма убирая руки с руля. — А мне твоя серёжка. — Чё? Моя серёжка? — он аж забыл зачем шлем в руки взял. — Ну. Нравится. Хм. Может я как-то не правильно сказала, если что я могу не правильно сказать по японски. Не принимай близко к сердцу. Ладно, Ханма, спасибо что подбросил и за лапшу. Спокойной ночи. — я направилась к дому, помахав парню на прощание. — А? Эм… Хе. Спокойной ночи, бешеная. — Ханма улыбнулся, надел шлем и укатил во мрак ночных улиц.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.