ID работы: 14288302

Обложка старого журнала: Танец в октагоне

Гет
NC-17
Завершён
59
Горячая работа! 23
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
На следующий день шпала в школе была не обнаружена, по этому я абсолютно довольная его отсутствием уселась за полюбившуюся парту. Ко мне подошла одноклассница. — Мия, я Сакура, староста класса. Ты не записалась ни в один кружок. Может мне помочь тебе с выбором? — Здравствуй, Сакура. Танцы. Есть танцы? — Хм. Кажется такого нет, но… У нас есть ребята которые часто ставят номера на школьных мероприятиях. Я тебя с ними познакомлю. — Хорошо, спасибо, Сакура. — Эм… Мия, ты подружилась с Ханмой? — с нескрываемым любопытством поинтересовалась девушка. — Пересекались пару раз, мне просто его парта понравилась. — пожала плечами я. — Ну… Понятно. Ладно, сходим к ребятам после занятий. — слегка разочаровалась девушка. Ну и ладненько, может не так здесь все и плохо. Была большая перемена на обед, сегодня у меня были фрукты и протеиновый коктейль. Началась гонка веса, скоро приедет Кейт и начнутся показательные бои. По этому я быстро со всем расправилась и снова задремала. — Ханма, Дэвис! Пересядьте, пожалуйста. Урок уже начался! — раздраженно крикнул учитель. — М? — я подняла голову. — Привет, бэйб. — Тц… Да блин. Парень смотрел на меня в упор в паре сантиметров от моего лица и улыбался во все 32. Я закатила глаза, встала и вернулась на свободное место. — Простите, Сенсей. Последний урок вел наш классный руководитель. — Дэвис, Ханма задержитесь. Блядь! Ну что ещё?! Неужели снова проблемы? — Дэвис, раз уж вы так сдружились с Ханмой, попрошу вас подтянуть его по английскому языку. Вы как носитель легко с этим должны справиться. — произнес учитель, откладывая в сторону свои очки. Чё?! — Сенсей, я… — Я разговаривал с вашим дядей, скоро у вас будет много пропусков, это компенсирует ваше отсутствие на занятиях. — А других вариантов нет? — Боюсь что нет. — отрезал учитель. Засада. Да почему нельзя просто игнорировать моё присутствие или отсутствие?! — Хорошо, Сенсей. Поняла. — со вздохом безысходности прошептала я. — Ханма, занимайтесь усердно. — Как скажете, Сенсей. — оживился Шюджи. Кажется шпале эта идея очень понравилась. Свалился на мою голову. Вот же чёрт! Мы вышли из класса. — Ну чё, бэйб, пошли заниматься? — вальяжно закидывая за плечо сумку, обратился ко мне шпала. — Ого… Не думала, что у тебя такая тяга к знаниям. Слушай, давай так. Ты от меня отваливаешь и идёшь по своим делам. А учитель пусть думает что мы занимаемся. Отличный, по моему, план! Ты меня не трогаешь,а я тебя. — меня очень раздражало его расхлябанное поведение — Нет. — Да в смысле нет?! Уф… В любом случае сейчас я занята. Запиши мой номер, я позвоню как освобожусь. Мы обменялись номерами и я подошла к девушке, ждавшей меня. — Мия, а ты говорила, вы не друзья. — Мы не друзья. Учитель попросил подтянуть его по английскому. — Ой, может у нас парочка появится. Хи-хи. — воодушевилась Сакура. Я цокнула языком и закатила глаза. Школьные годы чудесные… Да уж. Мы пришли в актовый зал. — Ребята! Это Мия, она новенькая из Нью-Йорка. Увлекается танцами, может вам нужен такой человек? Я со всеми поздоровалась и ко мне сразу подошёл симпатичный, высокий парень. — О! Привет Мия, я Аято. В каком стиле танцуешь? — В уличном. Хип-хоп, контемпрорари… Разные стили, зависит от музыки и воображения. — Круто! Я тоже люблю ваш уличный стиль. Давай дружить? — он приветливо улыбался мне и легким кивком головы предложил отойти от ребят. Я впервые за всё время в Японии искренне заулыбалась. — Конечно, Аято. Давно танцуешь? Мы разговорились и отошли в сторону под несколько завистливые взгляды некоторых присутствующих девочек. Оказалось, что Аято учился танцевать наш стиль по видео из интернета и у него не плохо получалось. Наконец-то я нашла кого-то столь же увлеченного танцами, как и я сама. Урааа!!! Кажется жизнь в Японии перестает быть унылым говном с кучей тренировок. Парень вызвался проводить меня до дома, мы без умолку болтали пока шли до школьных ворот. Но… Врум. Врум. — Бэйб. Я тебя заждался. — наглый золотистый взгляд окинул моего спутника. Чего?! А он что тут забыл?! Я думала, что ясно дала понять, что мне сегодня не до занятий. — Поехали мой инглиш подтягивать. Ханма протянул мне шлем и слегка подвинулся на байке освобождая место. Я перевела нихрена не понимающий взгляд на Аято. — Ну… Я наверно пойду. Встретимся завтра, Мия. — парень слегка разочарованно улыбнулся мне и пошел прямо по аллее. — Угу. — Эт кто? — Ханма махнул головой в строну уходящего Аято. — Тебе-то какая разница… Поехали уже. — раздражённо выдохнула я.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.