ID работы: 14288302

Обложка старого журнала: Танец в октагоне

Гет
NC-17
Завершён
59
Горячая работа! 23
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 20. (+18)

Настройки текста
Я открыла глаза и долго рассматривала потолок. Хм… Нет, это точно не моя комната. Меня сковал страх… Я просто боялась повернуть голову, но не буду же я вечно изучать этот белый потолок. Аккуратно повернув голову, я встретилась с жёлтыми горящими глазами. Шюджи смотрел на меня с легкой улыбкой, длинная челка спадала на лоб, а серёжка небрежно распласталась на точёной шее парня. Я с минуту вдупляла, что лежу в одной кровати с мужиком и когда до меня дошёл смысл происходящего, мои глаза расширились и я села. Оттянув одеяло, я обнаружила, что совершенно голая!!! ЧЕГО БЛЯДЬ!!! Я подобрала одеяло у укуталась в него как в кокон. — Ханма… Что происходит?.. — пробубнила я, уткнувшись лицом в колени. — Ты у меня дома, бэйб. — констатировал Шюджи. — Это я поняла. Почему я… Голая?.. — этот вопрос волновал меня больше всего. — Мы переспали. — абсолютно спокойно ответил парень. — Почему я ничего не помню? — чуть ли не плача спросила я. — Тебя опоили. Хорошо, что я вовремя пришёл. В моей памяти начали всплывать картинки вчерашнего вечера. Получается, что странно себя чувствовать я начала после того бокала шампанского… Вот же блядь! — Что конкретно между нами было? — я не могла даже взглянуть на парня, так мне было стыдно и обидно. Обидно, потому что я совсем ничего не помню. — Много чего было. Вспомнишь со временем, зря что ли всю ночь моё имя стонала. — Ханма сел рядом со мной и положил свою голову мне на плечо. — Я убью их. — повернув голову, я посмотрела на парня с абсолютно серьезным лицом. — Справедливо. — Шюджи хотел встать с кровати, но моя рука придержала его. — М? — Ханма… — подняла глаза на парня — я не хочу забыть свой первый раз, хочу его запомнить. — Хм… Ну, бэйб. Вспомнишь потом. — ответил мне Ханма и снова собирался встать, но я не отпускала. Он вопросительно посмотрел на меня и наклонил голову в бок. — Чего ты хочешь, бэйб? — Я хочу помнить… — прошептала я. — Тхи, кажется, я тебя понял. Иди в душ, я покурю пока. — наконец до него дошел смысл моих слов. Я взяла своё нижнее бельё и отправилась в душ. Сменного у меня конечно не было, по этому пришлось как-то выкручиваться. Я приняла душ и переборов стеснение вышла укутанная в полотенце, повесила сушиться белье, села на кровать и густо, густо покраснела. Ханма закрыл жалюзи и в комнате воцарился полумрак… Я сделала несколько глубоких вдохов, чтобы набраться храбрости. Встала повернулась лицом к парню и медленно скинула полотенце. Шюджи был в одних боксерах. Его жилистое и слегка худощавое телосложение подсвечивалось лучами дневного света, пробирающихся сквозь щели жалюзи. У меня перехватило дыхание. Парень подошёл вплотную, я смущённо опустила глаза. — Ты уверена — тяжелым полушепотом спросил Ханма. — Да. — тихо ответила я, поднимая глаза на Шюджи. Парень взял меня за подбородок — Ничего не бойся, бэйб. Ну нас всё уже было. Я лишь легонько утвердительно кивнула в ответ. Ханма прикоснулся к мои губам и не разрывая нежный поцелуй уложил меня на кровать. Конечно, мне было страшно, и я слегка дрожала под его телом. — Тише девочка — прошептал мне на ухо Шюджи и прошелся поцелуями по моей шее и груди, немного задерживаясь на чувствительных розовых точках. Он вернулся к моим губам. — Расслабься малышка, я буду нежен, как и вчера. — тихо сказал Ханма прямо в мои губы. Я кивнула. Его руки пробежались по моим изгибам и остановились на заветной точке чуть ниже живота. Аккуратно, длинными пальцами, парень расслаблял меня и разряды импульсов разливались по всему моему телу. В голове непроизвольно начали всплывать отрывки вчерашней ночи и тело откликалось на эти воспоминания. Ханма немного опустил руку и проверил на сколько я перестала его бояться, а я перестала. Точнее, мое тело само знало, кто здесь сейчас хозяин и кому оно теперь доверяет. Что ж… Доверюсь себе. Чувство тела Шюджи, его сбивающееся дыхание и невозможно золотые глаза сводили меня с ума. Здесь в этом моменте застыло время и границы квартиры расширились до масштабов маленькой вселенной. Ханма надел защиту и посмотрел на меня. — Я вхожу, бэйб. Я кивнула, Шюджи лёг сверху, а я обвила руками его шею. Медленно и аккуратно он наполнял меня собой, я не произвольно издала стон. Парень слегка приподнялся, посмотрел мне в глаза и тяжело дыша спросил — …Вспомнила?.. Малышка?.. Я не ответила, а лишь закрыв глаза, запрокинула голову на подушке, отдаваясь во власть ощущений… Ближе к вечеру позвонила обеспокоенная Кейт. Я предупредила, что задержусь у Ханмы на выходные, а выбора у меня и нет. Мне банально нечего надеть, свое нижнее белье я постирала. У Шюджи была маленькая, стандартная, японская квартира, но на удивление чистая и уютная. Пока парень вышел в магазин за чем-нибудь перекусить, я перебрала вещи висевшие на плечиках и нашла длинную, белую, свободную футболку. Надела её. Прекрасно, как раз то, что нужно! Она на мне была как короткое платье, длинной до середины бедра. Я собрала волосы в пучок и подошла к кухонной зоне. Нус, раз уж я сегодня здесь хозяйка, надо бы немного прибраться, пока Шюджи не принёс ингредиенты для нашего ужина. Я включила музыку на своём телефоне и пританцовывая взялась за мытьё посуды. Немного погодя вернулся Ханма и поставил на стол пакеты с продуктами. Я развернулась и принялась их разбирать, чтобы хоть немного понять, что приготовить. Примерно прикинув, что собираюсь делать и принялась за готовку. Ханма завалился на заправленную кровать и пристально наблюдал за моими действиями. Я плавно двигалась под музыку, параллельно нарезая мясо и овощи, вдруг меня обвили руки парня. Я хихикнула, но двигаться не перестала. — Ты такая манящая, бэйб… — руки Ханмы спустились вдоль моих бёдер и он медленно задрал подол футболки. — Особенно зная, что под моей футболкой на тебе ничего нет. — Ханма, тебе мало что-ли?! — не оборачиваясь, спросила я. — Агааа. — Шюджи протянул руку, выключил плиту, развернул меня к себе и, усадив на торс, унес на кровать. Раунд, хрен знает какой, файт! Позже он помог мне с ужином и мы расселись перед телевизором. — Ты вкусно готовишь, бэйб.- заметил Ханма, орудуя палочками. — Спасибо, я знаю. Слушай Ханма, ты один живёшь, а родители где? — осторожно поинтересовалась я. — Нет Был дед и его не стало, но он успел позаботиться о том, чтобы мне было где и на что жить. — абсолютно спокойно ответил Шюджи. — Понятнооо. Ты знаешь чем конкретно меня опоили? Не дай бог на медосмотре перед боем покажет что-то. Меня просто не допустят. — Хз, завтра собрание, поехали со мной, там и выясним. У нас запрещены междоусобицы, так что поднимешь сама этот вопрос. — пожав плечами, сказал Ханма. — Так они тоже состоят в вашей банде?! — я слегка охренела. — Угу, есть такое. — ответил Шюджи и закончил со своим ужином. Пока я разбиралась с посудой, Ханма развалился на кровати и листал каналы на телевизоре. Я закончила и легла рядом с ним. — Это тебе, бэйб. Мне в руку опустился маленький подарочный мешочек. Я вопросительно посмотрела на парня, села и вытряхнула его содержимое себе на ладонь. Парень приподнялся и сел рядом со мной. — Ого! Точно такая же как у тебя! Спасибо. Спасибо! — я обняла и повалила Шюджи обратно на подушки — поможешь надеть? — Тхи хи. Нравится? — усмехнувшись, спросил парень. — Очень! — улыбаясь ответила я. Ханма помог мне с серёжкой и я увела его в долгий поцелуй.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.