ID работы: 14288302

Обложка старого журнала: Танец в октагоне

Гет
NC-17
Завершён
58
Горячая работа! 23
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
На следующий день мы с Ханмой заскочили ко мне домой. Я переоделась, перекинулась парой фраз с Сенсеем и выскочила на улицу. Меня ждал серьезный разговор с двумя утырками из клуба. Прибыв в святилище, к нам подошёл Кисаки Тетта. — Ханма! Какого хера на сообщения так долго отвечал?! — возмущался очкастый. — Эм… Боюсь это моя вина… — я переключила внимание Кисаки на себя. Парень оглядел меня с ног до головы. — Мия Тандэр Дэвис. — Кисаки поднял бровь. Пф! Забавный шкет. — Она самая. — с легким вызовом ответила я. — Будем знакомы. Кисаки утвердительно махнул головой, молча посмотрел на Шюджи и они двинули в сторону толпы гопников. Я еле дождалась конца их собрания. Уже извелась вся, но как только мальчишки начали рассаживаться по своим мотоциклам, я заметила две знакомые мне фигуры. Соскочила с байка и рванула в их сторону. — Эй! Эй! Стоять! Я по ваши души! — крикнула я, пробиваясь сквозь толпу гопников. Многие задерживались и удивлённо смотрели на меня. Наконец я встала прямо напротив братьев из Роппонги. — Хайтани! Что было в моем бокале? — я была зла, как тысяча чертей! — Воу. Мия… — немного растерялся Риндо Хайтани. — Я, блядь, тебя спрашиваю, что конкретно было в моем бокале?! — не унималась я на повышенных тонах. Любопытные гопники окружающие нас, по моему передумали разъезжаться по домам. — Что, не понравилось? — с наглой ухмылкой процедил Ран. Я закрыла глаза и сделала глубокий вдох, чтобы сдержать желание отправить его в нокаут. — Сука, если на допинг-контроле хоть что-то покажет, я богом клянусь, переступлю через все свои принципы и отправлю вас обоих в реанимацию!!! ТАК ОТМУДОХАЮ, ЧТО МАТЬ РОДНАЯ НЕ УЗНАЕТ!!! Усекли? — я негодовала. — М? Спортсменка что ли? Тх хахаха. А силенок хватит? — издевательским тоном посмеялся надомной старший Хайтани. — Э… Брат, я походу вспомнил где её раньше видел… — задумчиво сказал Риндо. Я была на пределе, нервы натянуты в тонкую струну, готовую лопнуть прямо сейчас, в этот момент. — Рррр… Сейчас я тебе покажу каким спортом занимаюсь!!! Я сделала шаг готовая вырубить обоих братьев вне пределов ринга, но меня обвили длинные руки Шюджи. — Ой ой, бэйб. Давай без рук. — попытался меня успокоить парень. — Тц! Хайтани, блядь, думают у них ёбла не разлетаются — со злой усмешкой рыкнула я. — Разлетаются, но давай не сегодня. — Ханма положил голову мне на плечо и легонько раскачивал из стороны в сторону. — Да, ХАНМА! Где справедливость?! А если б ты не пришёл? Чем бы это кончилось?! Нет, они заслуживают карающих пиздюлей! — не унималась я. — Ханма, что за шум?! — спросил не высокий парень со светлыми волосами, в длинной куртке группировки. — А, Майки. Да тут моя бэйб справедливости требует, пытаюсь успокоить. — ответил Шюджи. — В чем дело? — задал вопрос парень с татухой дракона на голове, стоявший рядом с Майки. — Это моё дело! Вас это не касается! Если они скажут правду я обещаю, что не стану их бить. — влезла я в их разговор. — Тх… Хахахаха, какая боевая у тебя девушка, Ханма. — засмеялся мелкий блондинчик. — Ебать! Я вспомнил где вас раньше видел с сестрой — подал голос Риндо Хайтани — Вы же Сторм Систэрс? — Охренеть! Узнал! А теперь дружно говорим, что за дрянь вы мне подмешали? У меня бой на носу! Вы хоть представляете, что стоит на кону?! А если на допинг-контроле у меня найдут какую-нибудь хрень?! — орала я, но уже не пыталась вырываться из рук Ханмы. — Ран, реально встряли. Она из женской лиги ММА, действующий боец UFC в наилегчайшем весе. Хуя у тебя девушка, Ханма!.. — сказал Риндо. — Пиздец… Сорян Мия, не хорошо получилось… Не покажет у тебя ничего, не парься, по крайней мере не должно, оно быстро из организма выводится. — уже без всяких усмешек извинился Ран. — Всё, Ханма, пусти, не буду я их трогать. — Шюджи разомкнул руки — Вот вы мне скажите, пацаны вроде симпатичные, а такие грязные методы используете. Чё не даёт никто? — на полном серьёзе спросила я. Парни окружающие нас ухмыльнулись, Хайтани подобиделись. Мой вопрос остался без ответа, а так хотелось его услышать. К нам ближе подошли парень с татухой и мелкий блондин. — Ты правда в UFC выступаешь? — спросил Майки. — Угу. Есть такой пункт в моей биографии. — всё ещё немного злясь ответила я. — А где будет бой проходить? Я б посмотрел. — сказал пацан с татухой. Я ответила на его вопрос, села на байк Шюджи и он отвез меня домой. Дома я поела с Сенсеем и Кейт, обсудили предстоящий бой и фотосессию для спортивного журнала. Зашла в свою комнату и устроилась под любимым котацу читать мангу. Но мысли никак не могли уловить суть сюжета. Из головы не выходили события пролетевших выходных. Как будто за 2 дня я прожила целую жизнь. Словно сон в летнюю ночь, всё было не со мной. Моё тело реагировало на эти воспоминания россыпью мурашек и Ханма больше не представлялся мне наглым гопником, я знала какой он когда мы одни, когда мы поглощены друг другом… И эти мысли не давали покоя. Я отложила мангу, перевернулась на подушке, плотнее обняла одеяло и улыбаясь этим воспоминаниям пролистывала их в своей памяти. Постучав в дверь ко мне заглянула Кейт. — Мия? Не спишь? — М? Неа. — улыбаясь ответила я сестре — Иди сюда скорее. Я откинула одеяло рядом с собой и сестра прихватив подушку легла. — Солнце, ты вся светишься, аж глаза режет — улыбнулась мне Кейт. — Угу. — смущаясь, я уткнулась в подушку. — Мия, ты влюбилась. — сестра погладила меня по голове. — Что? Так заметно? — я подняла глаза на Кейт. — Да, очень. — сестра смотрела мне в глаза и загадочно улыбалась — Классная серёжка.Только голову не теряй, сестрёнка. Кейт растрепала мне волосы и мы, болтая, уснули прямо на полу под теплым одеялом японского столика.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.