ID работы: 14288302

Обложка старого журнала: Танец в октагоне

Гет
NC-17
Завершён
58
Горячая работа! 23
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Потихоньку тянулись дни. В школе мы много репетировали с Аято, Ханма частенько сидел и ждал меня в актовом зале, чтобы отвести домой и завалиться со мной под котацу «заниматься английским». Лентяй! Нет, он конечно иногда сдаётся и мы действительно практикуем мой родной язык, но чаще это как всегда, я за нас обоих делаю домашнее задание, а он дрыхнет. Периодически мой парень куда-то пропадает, но я не спрашиваю, у самой дел по горло. Бой на носу и вечерние тренировки затягиваются до глубокой ночи. Через 3 дня Сенсей заявился в школу, чтобы предупредить о моём очередном отсутствии, время близилось к концу ноября. По моим подсчётам, если бой пройдет вполне гладко, дома я сидеть буду не долго, в принципе всё везде успеваю. Главное предупредить Аято о своем отсутствии, придумаю что-нибудь… Мы с Сенсеем вышли из кабинета и направились к выходу из школы. По дороге я заметила знакомую фигуру. — Аято! Подожди минутку. — парень обернулся на мой голос и кивнул — Сенсей, я догоню. Это мальчик из активистов, я им снова помогаю с мероприятием, надо предупредить, что меня не будет некоторое время. — Конечно, Мия. Жду в машине. — добродушно улыбнувшись, ответил мне Сенсей. Я подошла к парню. — Аято, меня не будет некоторое время… По семейным обстоятельствам… Но мы точно успеем всё отработать, обещаю. — Хм, не переживай Мия, у нас же всё готово. Семья это важно. — Угу, спасибо за понимание. Ну… Тогда до скорого? — До скорого, Мия. — улыбнулся Аято. Я вышла на улицу и пока шла к машине оглядывалась по сторонам. Шюджи в школе сегодня не было, но он мог просто ждать меня у ворот… Нет. Его нет. Хм… Не звонил и не писал ничего… Ну… Ладно… Главное чтобы с ним ничего не случилось. Пока мне некогда об этом в серьёз задумываться. Завтра допинг-контроль и мне всё ещё немного страшно, хотя времени прошло уже довольно много. На медосмотре возникла проблема… Тесты на допинг были чистые, как слеза младенца, но… Все девочки бойцы в обязательном порядке проходят тест на беременность, и мой первый тест показал 2 полоски. Я смотрела на него и была на грани разреветься! Я так испугалась, что меня всю трясло, но повторные тесты оказались отрицательными. Я с облегчением выдохнула, однако врач сказала держать это на контроле после боя. Мне ещё детей в 18 лет не хватало! Надеюсь, это был только небольшой сбой системы. После, мы с Кейт 3 часа позировали на фотосессии и, порядком подуставшие, отправились домой. Вечером позвонил Ханма и позвал прокатиться. — Здоров, бэйб. Как твой допинг-контроль? — спросил парень протягивая мне шлем. — Ну… Тесты на допинг- то чистые… — протянула я. — Но? — Шюджи повернул голову и уставился на меня, подняв бровь. — Поехали уже куда-нибудь! Потом расскажу. Я почему-то испугалась произносить это в слух. Мне просто не хотелось это в принципе говорить. Не знаю… Нет и нет, это ошибка и слава богу. Рано мне ещё мамой становиться. «Зефир» вёз нас по вечерним улицам города, петляя по Токийским серпантинам. Холодный ветер забирался под куртку и я успела порядком замерзнуть. — Ханма! Я замёрзла! — окрикнула я парня. — Понял, бэйб. Шюджи свернул к кафешке, мы прошли внутрь, заказали перекусить и мне горячий шоколад чтобы согреться. — Ну так, чё с твоим медосмотром? — спросил Ханма, не отрывая взгляд от тарелки с лапшой. Я закатила глаза, глубоко вдохнула и сделала глоток горячего напитка. — Чё молчишь? Рассказывай давай. — потребовал парень. — Уф… Ну… У меня был положительный тест на беременность… Шюджи застыл, лапша с палочек упала обратно в тарелку и он уставился на меня. — Потом, конечно, сделали повторные и вроде обошлось, но врач советовал держать на контроле. — сказала я и наконец обратила внимание на своего парня. — Эй, эй, эй! Ханма! У тебя что, сердечный приступ что ли?! Сказала же, ошибочка вышла, отомри! Шюджи наконец моргнул и посмотрел прямо мне в глаза. — Не понял, бэйб, так Ханмазёнок будет или нет? — КТО??? Нет конечно! Ну… Я надеюсь. — ответила я, шокированная его реакцией. — Тц! Бля… — Не поняла… Ты расстроился что ли?! — он всё больше повергал меня в шок. — Не. Но было б весело. — вальяжно откидываясь на спинку диванчика ответил Шюджи. — Ага. Ухахататься. — буркнула я, делая глоток сладкого теплого напитка. Мы ещё немного посидели и Ханма отвёз меня домой. — Чё бэйб, завтра заруба? — спросил Ханма, забирая шлем из моих рук. — Ага. Пригласительный нужен? Ты придёшь? — я вопросительно посмотрела на парня. — Неа, я уже взял билет. — Шюджи схватил меня за руку, притянул к себе и обвил руками. — Потом ко мне поедем? — Ханма? Ты серьёзно?! Ты же знаешь, что после боя мне надо отдохнуть. Давай я пару дней отойду, а там посмотрим, ок? — Слышь, бэйб. Я ваще то соскучился, хочу тебя пиздец. — зарывшись в моих волосах и проводя кончиком носа по моей шее, сказал парень. — Щекотно — хихикнула я. — Тхи. Милаха. Ладно, вали уже домой, пока не увёз тебя отсюда. Я отстранилась, но мы до последнего не разрывали руки, пока я отходила в сторону дома.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.