ID работы: 14288302

Обложка старого журнала: Танец в октагоне

Гет
NC-17
Завершён
58
Горячая работа! 23
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Наша машина подъехала к арене. На огромном экране высвечивались поочерёдно наши с Кейт фотографии в боевых стойках, форме и шингартах. В этот раз промоушен постарался на славу!.. Огромное количество людей, как приглашённых гостей, так и увлечённых зрителей. Среди них были и представители Pride. Если дома в Америке к UFC ещё только привыкают, то Pride на данный момент является главной ареной ММА в мире! Кейт контракт с ними мало интересовал, а вот меня, с недавних пор, даже очень. По сути, если б не Ханма, я бы даже не задумывалась о смене лиги, но сейчас всё в корне изменилось и я уже не так уж и сильно рвусь уехать домой. Единственное, что остается неизменным это то, что я грею маленький огонёк надежды вернуться к танцам. Они для меня всё ещё невероятно важны. Даже важнее чемпионского пояса. Но эта мечта так далеко сейчас, что рукой не достать… Печально. Мы подготовились к бою и ведущие вызвали нас в октагон. Клетка закрылась. Первый раунд. Я неплохо выглядела в стойке, но мне сильно не хватало агрессии. В конце раунда я пошла в клинч, пропустила тейкдаун и уже ничего не смогла сделать до гонга. Второй раунд. Во втором раунде, моя ошибка позволила Кейт выбраться из неудачного положения, а затем оказаться сверху. Несколько минут сестра разбивала меня граунд энд паундом, а затем вышла на удушение. Но я не просто выжила, а даже сумела закончить раунд сверху. Третий раунд. В следующем отрезке, я завелась и наконец-то пошла вперёд. Сначала я перевела Кейт в партер и выход в распятие, затем несколько комбинаций в стойке и колени из клинча. Я постоянно давила на неё. После гонга мы обе выбросили руки вверх, но судьи ожидаемо отдали ей 2 раунда. Что сказать… Сестра чемпион. Она снова подтвердила свой честно заслуженный титул. Да вот только, я тоже не мизинцем делана… Конечно мне было обидно просрать этот бой на глазах у представителей Прайда, но подводя итоги, я очень даже не плохо выступила. Я более менее привела себя в порядок, распустила волосы, надела маску с бейсболкой и направилась к машине. После граунд энд паунда сестры, башка была ватная и меня немного подташнивало, чувствую в этот раз отходить мне куда как дольше, чем после первого боя. Выйдя на улицу я не заметила стоявшего байка Шюджи, чуть в стороне от нашей машины. — Эй! Бэйб! — парень крикнул меня и подошёл. Я слегка шатнулась. — Чётенько продула! — сказал Шюджи, придерживая меня под руку. — Ага… Ханма, я с Сенсеем домой поедут, чую навернусь с мотоцикла, в этот раз мне не слабо досталось. — Видел. Знатно опиздюлилась, моё уважение. Жёстко лапками машете. — Ханма, казалось, был в полнейшем восторге. — Пф… Это ты ещё бой за чемпионский пояс не видел. — прыснула я. — Ммм… — Шюджи взял меня за руки, сплёл наши пальцы и задумавшись наклонил голову на бок — Ладно, чеши домой, спишемся потом. Он нехотя отпустил меня, и я, сев в машину, поехала домой.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.