ID работы: 14288302

Обложка старого журнала: Танец в октагоне

Гет
NC-17
Завершён
59
Горячая работа! 23
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Утром я проснулась раньше Шюджи, и пока он спал, спустилась на кухню приготовить ему куриный бульон. Мама всегда так делала, не знаю помогает это как-то или нет, но ей наверно лучше знать. Ещё сделала чай с имбирём, мёдом и лимоном, это уже я сама знаю, что при простуде помогает. Нагрузила поднос и пошла будить горе моё простывшее. Открыв дверь, я спиной зашла в комнату, развернулась, поставила всё на столик и села на кровать будить Шюджи. — Ханма. Вставай. Нужно поесть. — тихонько тормошила его я — Просыпайся соня, солнце уже высоко. Шюджи развернулся, сгреб меня в объятия и притянул к себе. — Не хочу. Полежи со мной. — капризно заявил он. — Ханма, всё остынет, а тебе надо подкрепиться, ты же болеешь. Вставай давай. — У меня постельный режим. — все так же, не открывая глаз, бубнил Ханма, уткнувшись мне в шею. — Так! Ну всё! — подорвалась с кровати — Я с самого утра пашу, как электровеник! Готовлю специально для него, потому что мы, блядь, болеем, а он выпендривается! — Всё, всё, не ори. Я встал. Пока Ханма сполз под котацу и принялся за еду, я сгоняла в душ и привела себя в порядок. Достала нужные медикаменты, поправила постель и села напротив с кружечкой горячего шоколада. — Ты читала переписки? — спросил Шюджи облокачиваясь спиной на кровать. — Угу. Читала. — Иии? — Что ты хочешь от меня услышать? — я уставилась на парня — Что я не права? Пауза. Ханма сложил руки на груди и поднял бровь. — Уф!.. Блин!.. Ну да… Я не права… Доволен! — не хотя, признала я. — Вполне. — Шюджи улыбнулся. Я дала ему таблетки и пока температура снова не поднялась, мы сели рубиться в приставку. Вечером я всё-таки уговорила Ханму посмотреть мои фильмы. Мы устроились под теплым столиком. Ханма сел позади меня, а я как в кресле устроилась у него между ног. Его руки обхватывали мой живот, а моя голова лежала у него на плече. Немного погодя у него снова начала подниматься температура, я сделала ему теплое лекарство и вернулась на место. Ханма выпил его, просидел спокойно 5 минут, затем положил руку мне на щеку и развернув к себе поцеловал. — Ханма, у тебя же температура?!.. — прошептала я, немного отстраняясь. — Ты лучшее лекарство от простуды — ухмыльнувшись, сказал Шюджи, снова увел нас в горячий поцелуй и аккуратно уложил меня на одеяло… И знаете… Походу нежный и горячий секс действительно хорошее лекарство от жара! Хах. В эту ночь мы уснули в объятиях друга под теплым одеялом японского столика с подогревом. На следующий день, Шюджи уже было намного лучше, это не могло не радовать. — Это всё твоя забота, бэйб — сказал мне Ханма, собираясь домой. — Ага, только таблетки не забудь, а то опять свалишься — напутствовала я. — Нууу… У меня ты есть на этот случай — ответил Ханма и, поцеловав меня на прощание, отправился домой. Отлично! Теперь можно и фильм досмотреть, а завтра снова в школу.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.