ID работы: 14288302

Обложка старого журнала: Танец в октагоне

Гет
NC-17
Завершён
58
Горячая работа! 23
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Ну вот и всё, запланированные мероприятия закончились и можно некоторое время просто учиться и тренироваться, ведь цель показать СВОЙ пояс чемпиона родителям, ещё не достигнута. По прошествии времени вернулся Сенсей Ямамото с хорошими новостями, меня вызывает на бой одна небезызвестная спортсменка из топ 10 рейтинга. Победа выводила меня в топ 3 и моментально ставила в очередь на титульник. А это значит, что следующая Кейт и пояс… Сенсей разрешил отдохнуть на новогодних каникулах, но после меня ждали упорные тренировки. На новый год мы с Шюджи пошли гулять на празднике. Было весело. Я наелась разных вкусняшек, мы написали свои желания на табличках… и ровно в 12 часов Ханма предложил на каникулы перебраться к нему. Я согласилась. Сенсей в мою жизнь особо не лез и родителям не докладывал, я сама им все рассказываю, не вижу смысла что-то скрывать. Ну кроме моих танцев, для них это красный флаг. Казалось, что мама с папой очень импонируют Шюджи, потому что рядом с ним, я якобы забыла о своих «танцульках». Ну не будем их расстраивать. В одну из ночей начала января мне не спалось. Я лежала с закрытыми глазами в объятьях спящего Ханмы, но сон никак не шёл. Я открыла глаза и рассматривала квартиру, как мой взгляд зацепили тени бегущие по стене. Снег… Я аккуратно убрала руку Шюджи и подошла к окну. Стояла в уже полюбившейся мне футболке, и любовалась падающим снегом. Земля уже успела укрыться пушистым ковром, я не выдержала и побежала одеваться. — Ммм… Бэйб, ты куда рванула? — спросил сонный Ханма, медленно подходя ко мне. — На улицу! — ответила я завязывая кроссовки. — М? Нахуя тебе туда? — Там снег… — пролепетала я с благоговением и выскочила за дверь. Выйдя на улицу, я поспешила на ту площадку, что видела из окна. Встала прямо посередине, расставила руки в стороны, закрыла глаза, подняла лицо к небу и легонько кружась ловила пушистые хлопья снега медленно падающие с небес. Как в зимней сказке, время вокруг остановилось и только плавно летящие, мягкие снежинки опускались на землю под светом жёлтых фонарей. Я вдохнула полной грудью и шумно выдохнув открыла глаза. Ещё несколько минут любовалась ниспадающими хлопьями и опустив голову вниз начала медленно переставлять ноги оставляя свои следы на белом ковре. — Ты чё делаешь, бешеная? — раздался голос Ханмы где-то рядом со мной. — Тише… Слышишь?.. Он ТАК хрустииит… — поднимая на парня горящие глаза, тихонько сказала я. Шюджи подлетел ко мне, схватил на руки, закружил и повалил на землю. — Милаха. Крышу мне сносишь. — смотря мне в глаза сказал Ханма. Я хихикнула и поцеловала его. Мы поднялись. Я снова возвела взгляд к небу, взяла Шюджи за руку и сплела наши пальцы. Так красиво и тихо вокруг. Ханма тоже посмотрел на небо, но пустил взгляд на меня и больше ни на что не смотрел. Мы простояли так ещё некоторое время и вернулись домой.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.