ID работы: 14288302

Обложка старого журнала: Танец в октагоне

Гет
NC-17
Завершён
59
Горячая работа! 23
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Наши каникулы пролетели так же стремительно, как стрела выпущенная в цель, но мы с Ханмой успели много куда сгонять. Например, я вытащила его на крытый каток. Он совершенно не умеет кататься, а я вдоволь натанцевалась на льду. Я держала Ханму за руки и показывала как правильно нужно двигать ногами, чтобы хорошо держаться на коньках, но Шюджи укладывал меня на лед раз двадцать , при этом сам оставаясь в вертикальном положении. Я звонко смеялась, смотря на него с низу вверх, и он улыбался мне в ответ. Мы еще раз проехались по всем излюбленным местам Ханмы. Я всегда поражалась его чувству прекрасного. Виды в тех местах просто дух захватывают, а в совокупности с горячим шоколадом, они кажутся ещё прекраснее. И каждая наша ночь, была жарче предыдущей, каждый поцелуй казался слаще прошлого, каждое прикосновение становилось нежнее, а биение наших сердец, казалось, сливалось в унисон. Позже я вернулась домой и сразу же приступила к подготовке. Бой назначили на середину апреля, а значит времени у нас практически нет. Впереди ещё выпускные экзамены и поступление в вуз. Но вот с высшим учебным заведением придется повременить, если хочу забрать пояс, придётся отложить обучение минимум на год. По факту я уже легко могу уйти в тренерство и неплохо этим зарабатывать, но слишком рано сливать свою спортивную карьеру не дойдя всего шага до вершины. Ханма приходил ко мне почти каждый день и мы вместе готовились к экзаменам. От интенсивных тренировок и постоянной зубрежки у меня болела голова, казалось, я просто рухну в один прекрасный момент или сломаюсь к чертовой матери. Сенсей все понимал и давал иногда денек другой отдохнуть. Тогда Шюджи забирал меня к себе и мы целый день бездельничали, просто были вместе. Когда оставались каких-то 2 недели до заветного боя я узнала, что дома проводится танцевальный конкурс на ведущую солистку в крупном проекте в Вегасе. Моя мечта снова разгоралась из слабенькой искорки и грозилась превратиться в огромный пожар. Заявки принимались до конца мая и я везде успевала. Ханма моего энтузиазма не разделял, потому что победа в этом конкурсе, конечно подарит мне мечту, но разлучит нас и возможно навсегда.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.