ID работы: 14288302

Обложка старого журнала: Танец в октагоне

Гет
NC-17
Завершён
58
Горячая работа! 23
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Моей соперницей была Лиза Райс. Шестнадцатикратная чемпионка по боксу, против меня, пятнадцатикратной чемпионки по кикбоксингу. Это будет яркое и равное противостояние ударных стилей. Я уже была полностью готова к бою, осталось только дождаться стердауна. В один из выходных дней сестра Сенсея попросила присмотреть за маленькой Юрико. Ей срочно нужно было решить кое-какие дела, а с малышкой посидеть было некому. Я люблю детишек и с удовольствием согласилась посидеть с принцессой. Юрико маленькая девочка, ей еще и годика нет. Я уже сидела с ней и мы хорошо поладили. Судя по всему, однажды я стану хорошей мамой для своих детей. — Мия, тебе правда не в тягость? Мне как-то не удобно напрягать тебя в твой выходной. — спросила меня тётушка, уже стоя у порога. — Что вы, она ангел. — ответила я, держа малышку на руках. Мы попрощались с мамой и пошли наверх играть. Примерно через час пришел Шюджи. — Здоров бэйб, чё за ляля? — Ханма прошел в комнату и сел рядом с нами. — Подружка моя — сказала я, не отрывая влюблённого взгляда от малышки, пока она пыталась затащить в рот мой телефон. Свою технику я конечно отобрала и попыталась отвлечь Юрико на её игрушки, но малышке уже было пора отправляться на дневной сон и она начала капризничать. Я взяла ее на руки и тихонько покачивала. Девчушка протестовала и упрямо пыталась бороться со сном. Ханма встал с кровати и подошел к нам. — Слышь, бэйб, мож она есть хочет? Я б тоже орал, если бы меня голодного спать укладывали. — Ааа. Точняк! Каша! — осенило меня. Я не задумываясь передала малышку в руки Шюджи и направилась в сторону двери. — Э, э, э! Бэйб! Куда?! — растерянно забеспокоился Ханма, но я уже скрылась за дверью — Сбежала… Ну и что мне с тобой делать, а ляля? — Шюджи перевёл взгляд на малышку. Девчушка посмотрела на парня и уткнувшись ему в грудь поёрзала личиком. Ханма начал покачивать её, так же как это делала я, не сводя глаз с маленькой принцессы. Я сделала кашу в бутылочке и вернулась обратно в комнату, прошло буквально 5 минут. — Пс… Бэйб. Бэйб! — шепотом окликнул меня Шюджи — Чё теперь с ней делать-то?! Забирай! Ханма развернулся. Малышка мирно спала у него на руках сжав в кулачке его футболку. — Пф… Хихихи. Стой теперь так —шёпотом засмеялась я. — Не смешно… — тихонько негодовал парень. Юрико забеспокоилась у него в руках. Ханма снова начал её покачивать, а я схватилась за его предплечье и мы вместе стали убаюкивать малышку. — Шшшш… — выдали мы в унисон. Юрико расслабилась, а мы переглянулись, улыбнулись друг другу и снова уставились на мирно спящую девчушку. Спустя 3 час вернулась тётушка. Малышка успела за это время выспаться, покушать, покататься на руках у Шюджи, помыться и предпринять множество попыток посигнуть на мой телефон, пульт от телевизора, джойстики и всё то , что ей казалось куда привлекательнее её игрушек. Мы проводили маленькую принцессу и ее маму, а сами завалились под котацу играть в приставку. Я удобно устроилась, как в кресле, между ног Ханмы. Мы взяли джойстики и начали разносить друг другу лица в МК . — Бэйб, мож тоже ханмазёнка заведём? — сказал Шюджи, кладя голову мне на макушку. Я замерла, поставила игру на паузу и развернула офигевшее лицо на парня. — Ханма, у тебя опять температура? Ты заболел? — Ну, а чё?! Опыт считай есть. Будет красивым , как ты, и сильным, как я. — на полном серьёзе заявил Ханма смотря на меня. — Рано! — отрезала я — Надо на ноги встать, закончить с делами и хотя бы пожениться. Это же не игрушку купить. Это огромная ответственность за нового маленького человека. — Слышь, бэйб. Я же и спрашивать не буду, сделаю и всё. Хер ты куда потом денешься. — не унимался Шюджи. — Аааа… Так ты за это переживаешь… Ну, Ханма, даже если я уеду, это не значит, что нам нужно расставаться. — Ай, нахуй всё! Не хочу об этом думать. Врубай давай. — психанул Ханма.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.