ID работы: 14288302

Обложка старого журнала: Танец в октагоне

Гет
NC-17
Завершён
59
Горячая работа! 23
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
За пару дней до боя мы с Сенсеем улетели в Вегас. Бой будет проходить на MGM Grand Garden Arena, там в основном проходят все турниры и громкие бои лиги UFC. На стердауне Райс попыталась меня спровоцировать кулаком в лицо, но нас быстро растащили. Ууу!!! Сука!!! Накажу! Настал решающий день. Сегодня или я войду в топ 3, или придется снова взбираться по тернистой дорожке на пути к поясу. Мы вошли в клетку, прозвучал гонг. Раунд первый. На первых же минутах Райс схватила от меня мощный бэкфист. Я хорошо работала джебом , переводила её и едва не вышла на болевой, но она выбросила удар ногой. Он не был сильным, но неудачно попал и рассёк мне бровь, я была готова продолжать, но врач решил иначе и остановил поединок. Вот же чёрт! Теперь ждать реванша. С другой стороны, за это время можно подготовить и отправить видео для конкурса, везде есть свои плюсы. Мы не стали терять времени и сразу же вернулись обратно в Токио. Как только самолёт приземлился, я написала Шюджи и уже следующим вечером он влез в моё окно. — Привет бэйб, ебать рассечение! Чё когда реванш? — с порога начал Ханма. — Через месяц. Ханма, поможешь с видео для конкурса? Я с надеждой в глазах уставилась на своего парня. Вылитый кот из Шрека. — Тц! Ты ещё не передумала? Ему явно не нравилась эта затея. — Не передумаю. Это же моя мечта! Ну пойми ты меня, пожалуйста! — взмолилась я. — Блядь!.. Хер с тобой. — сдался Ханма. Я бросилась к нему на шею. — Спасибо! Через 2 недели я выпросила выходной, и мы с Шюджи рванули к морю. Мне нужен был закат. Саму хорягу я отработала в школе в актовом зале, ребята мне разрешили им воспользоваться в личных целях по старой дружбе. Аято помогал мне с постановкой, советами. Мы прибыли на место. Теплый майский день потихоньку клонился к закату. Волны мягкими переливами разбивались о берег, а шум прибоя добавлял эстетики этому вечеру. Шюджи я назначила оператором, удобно установила колонку, мы всё подготовили и приступили к съёмке. Танцевала я под "Far Away — Nickelback". Песню я выбрала не случайно. Хотя надеялась, что Ханма не поймет о чём она, не зная перевода. Ведь я не исключала, что ради мечты мне придется уйти из его жизни навсегда… Если нас не разлучит расстояние, то это сделает время. Контракт там был долгосрочный, на 3 долгих года, без возможности жить на 2 страны, в отличии от промоушена UFC. Мне просто хотелось сказать ему танцем и песней о своих чувствах, те самые заветные слова, которые я не могла произнести вслух. Я начала двигаться в такт нежной, мелодии с нотками печали прямо у линии прибоя на фоне закатного солнца. Мой силуэт вырисовывал плавные движения, как те волны что разбивали свои гребни о песочный берег. Я кружилась в танце и в какой-то момент из моих глаз скатились капельки грусти. Я уже не смогла их остановить, улыбаясь своим мыслям сквозь непрошенные ручейки слёз, я танцевала и когда музыка кончилась я остановилась в движении лицом к морю и застыла на месте. Шюджи отложил камеру, подошёл ко мне и обняв со спины положил голову мне на плечо. — Ты прекрасна, бэйб. — тихонько сказал он. Я вздохнула и, закрыв глаза, отвернула голову в противоположную сторону. — Не плачь, малышка. — прошептал парень и легонько поцеловал меня в ключицу. Я развернулась и крепко-крепко обняла его. Мы ещё долго стояли, обнявшись на фоне заходящего солнца, но пора было возвращаться в реальность. Ханма отвез меня домой и я сразу села монтировать видео. К середине ночи все было готово, оставалось только нажать на кнопку отправить… Я остановилась и уставилась в монитор. Почему я не могу её нажать? Я же об этом всю жизнь мечтала!!! С родителями ругалась, была готова бросить спорт, отказаться от всего на свете ради этого!!! Рука дрогнула и я нажала. Всё! Теперь только ждать. Время пролетало незаметно, экзамены и тренировки не давали продохнуть. Мы с Шюджи были как 2 белки в колесе. Учеба, его дела в группировке, мои тренировки перед боем, а еще нужно на нас время выкроить. Хорошо, что в сутках есть ночь. Ночь это наше время на двоих. Но и она не длиться вечность, а жаль…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.