ID работы: 14288302

Обложка старого журнала: Танец в октагоне

Гет
NC-17
Завершён
59
Горячая работа! 23
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
В конце мая мы с Сенсеем снова собрались лететь в Вегас. Бой проходил в выходные дни, в школе до следующего экзамена тоже было время и Ханма изъявил желание полететь со мной. Сенсей не возражал, он вообще большой добряк и конечно знал про наши отношения, которым уже скоро почти год, и про мои побеги, и возвращения через незакрытое окно, и всё всё в этом духе. В Вегасе мы сбежали погулять, а там было где. Я тащила Ханму по до боли знакомым улицам, ярко освященным огнями никогда не спящего Вегаса. Мы много фотографировались и смеялись. Шюджи с горящими глазами смотрел на абсолютно счастливую меня и понимал… Нет. Он не лишит меня мечты. Даже если придётся пожертвовать ради этого всем. Он не хочет тушить огонёк в моих глазах, который обжигает его сердце каждый раз, когда он в них смотрит… На следующий день мы прибыли на арену. Ханма и Сенсей отправились на свои места у октагона. Ведущий объявил мой выход. Я вышла из-за кулис и выбросила вверх кулак в шингарте. Толпа ревела в предвкушении кровавого месива двух красавиц. Клетка захлопнулась. Прозвучал гонг. В первом раунде пришлось довольно долго работать со спины. Райс никак не хотела уступать и неожиданно раунд кончился. Нас отправили на минутный отдых. Я подошла к Шюджи и Сенсею. — Мия идешь хорошо, не сбавляй темп и внимательнее следи за Райс. — напутствовал господин Ямамото. — Делай что должна, бэйб. Порви эту суку! — мы с Ханмой ударились кулаками и я вернулась в октагон. Во втором раунде я уже полностью владела инициативой. Райс устала, постоянно укладывалась на канвас и в конце концов я хладнокровно срубила сорепницу, оформив один из самых красивых нокаутов в своей карьере. Рефери держал нас за руки. Моё имя эхом пронеслось по арене, толпа взревела… Победа. Победа!!! Да! Да! Дааа!!! От пояса чемпиона меня отделяет только сестра! Только шаг. Остался всего один шаг. За кулисами арены Шюджи схватил меня в охапку и прокружил. — Умничка, девочка! — восторженно сказал он — Горжусь тобой пиздец! — Ну что Мия, осталась только Кейт. — похлопал меня по плечу счастливый Сенсей. — Только Кейт. — вторила я его словам. Мы вернулись в Японию и пока о бое с сестрой ничего не известно, нужно было хорошо зкончить учебу. Мы с Шюджи старались усердно заниматься, но теплая погода и почти летнее настроение буквально заставляло нас периодически забивать на зубрежку и сваливать кататься на его «зефире». Иногда, мой парень пропадал со своей группировкой или по важным делам с Кисаки, но я вообще не скучала, в такие вечера я тренировалась в зале Сенсея или бегала в наушниках по округе. И вот в один из таких летних вечеров мне на электронную почту пришло уведомление…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.