ID работы: 14288302

Обложка старого журнала: Танец в октагоне

Гет
NC-17
Завершён
59
Горячая работа! 23
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
Я прошла в следующий тур конкурса… Смотрела в монитор и никак не могла въехать. То ли радоваться, то ли плакать. — «Вот она, мечта твоя! Бери! Ты что, не хочешь?!» — твердил голос в моей голове. Хочу… Но… Я сорвалась с места и выскочила на кухню. — Сенсей, я… — я запнулась. — М? Мия? Что стряслось?! — глядя на меня спросил забеспокоившись господин Ямамото. — Ну… В общем… Сенсей… — Ну, смелее Мия. — Мне надо ехать в Вегас… Я прошла в следующий тур конкурса на место ведущей солистки в танцевальном шоу. Простите… — Хм… Твоим родителям это не понравится… Я опустила глаза. — Но, Мия. Я снова посмотрела на Сенсея. — Ты мне, как дочь. Жаль конечно, что мы так и не заберём твой пояс, ты перспективный боец, однако не отказывайся от мечты. Мои двери всегда будут открыты для вас с сестрой, если захочешь вернуться на ринг. — Боже мой… Сенсей… — мой голос дрожал, а глаза защипало — Спасибо вам! Спасибо за всё! От переполняющих меня чувств, я бросилась на шею дядюшке. — Ну-ну, хахаха, раздавишь, я не молод уже, спина не железная — прохохотал Сенсей и похлопал меня по спине. Я рванула в свою комнату, набрала Ханму и всё ему рассказала. « Ясно. » – только и ответил он. На следующий день я собрала некоторые вещи и Шюджи забрал меня к себе. Билеты были куплены на завтрашний вечерний рейс. Ночью мы лежали в кровати. — Опять удираешь, бэйб. — Шюджи сплел наши пальцы на руке и задумчиво рассматривал их. — Я не убегаю. Просто… — я не нашла способ как мне оправдаться в этой ситуации . — Да ладно малышка, я всё понимаю. Иди сюда. Ханма крепко-крепко прижал меня к себе и увел в долгий и страстный поцелуй. Это была наша последняя ночь перед моим отъездом. Следующим вечером, Ханма провожал меня в аэропорту. — Ну давай, бэйб. Вали уже. Все эти прощания это утомительнооо — протянул Шюджи. — Отпляши там и пулей ко мне, ясно. — Угу. Ханма… У меня кое-что есть для тебя. — я полезла в карман–Вообще-то я их уже довольно давно сделала, еще когда только видео на конкурс отправила. Да вот отдать так и не решалась. — М? Чё там у тебя? — Ханма вопросительно наклонил голову в бок. Ему на ладонь опустился мешочек. Шюджи вытряхнул в руку его содержимое. — Бэйб, это предложение?! — рассматривая красивое, мужское, широкое кольцо спросил Ханма. — Дурак! Это обещание вернуться. Смотри, там гравировка, видишь? Там написано «You will newer be alone, Mia with you». У меня такое же. — я показала ему колечко на своем пальчике — Только там твоё имя. Это переводится… — Знаю. — Ханма посмотрел на меня и крепко прижал к себе. — Если сейчас не свалишь, я отвечаю, закину тебя на плечо, увезу нахер отсюда и закрою у себя дома. — Да, пора. — я отстранилась. Последний раз посмотрела на парня и направилась на посадку. *** Как только Мия повернулась ко мне спиной, я быстрым шагом вышел из аэропорта. Сука! Как же не хотелось её отпускать!.. Я окончательно понял что мне пизда, ещё когда это чудо зимой слушала как снежок, блядь, под ножками хрустит. Без неё мой мир снова станет серым, сука! Но что не сделаешь ради мечты любимой девочки. Хули эти 3 года пролетят и не заметим. Я сел на байк, надел ее колечко, задумавшись прокрутил его и дал по газам. Телефон она выключила, как приземлиться отпишется. Поеду лапши у старшенького поем. Я бесцельно катался несколько часов и зашёл в ременную уже под закрытие. Бэйб наверно уже где- нибудь над океаном дрыхнет. — Привет, Старшенький. Лапшички организуешь? Пока старший готовил мой рамен, меня привлекли новости по телеку. « Самолет рейсом ТА324 следовавший из Токио в Нью-Йорк потерпел крушение над Тихим океаном у берегов Сахалина. Число погибших уточняется. На место крушения направлены спасательные службы…» … … … Это же её рейс… … … Чё нах, происходит… … … Неа, не… Пиздёшь… … … *** Осознание толчками взрывалось в голову парня. Он не мог поверить в реальность происходящего, в его голове не укладывалось, что девушка которая несколько часов назад держала его за руку сидела в том ебаном самолёте. Ханма сорвался с места, сел на свой байк и погнал на нем, не разбирая дороги. Сердце бешено колотилось и сжималось от боли, в глазах появились слезы. То ли от ветра и скорости, то ли от боли утраты. В его голове мелькали картинки. Мия — кольцо — её удаляющийся силуэт — обещание — новости… — «Это блядь всё не реально!» — думал парень, прибавляя газу своему мотоциклу. Дорога привела его на пляж. Он бросил байк, подойдя ближе к морю резко падая сел на песок и дал волю чувствам. — Гхм… — всхлипнул парень, поднимая глаза к звёздному небу — Чётенько станцевала, бэйб… — … Ты же обещала, что вернёшься… — парень схватился за голову и опустил глаза на песок -… Обманула получается… Парень снова возвел к небу взгляд мокрых от слёз глаз. — … А знаешь, бэйб… Луна сегодня такая красивая… Я ведь так и не сказал… Долбаёб!.. Шюджи уронил голову на ладони. — …Я буду невозможно скучать, Мия… Парень сидел на песке и легонько дрожал от слёз. Его любимая больше никогда не вернётся.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.