ID работы: 14288882

Укрощение строптивого или все пошло не по плану (часть 2)

Слэш
R
В процессе
309
GrumpyCat бета
Maria_pon гамма
evil__hero гамма
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 76 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Школа, родная, мать вашу, школа. Почти полгода он тут не был. Интересно, как народ без него поживал?       Он вошёл, и сразу на него обрушилась лавина голосов. Уроки только закончились. Идя по коридору, парень ловил на себе любопытные взгляды альф и заинтересованные омег — он уже стал забывать, что такое популярность. — Гони бабло, урод крашеный, — Чон резко обернулся на крик, и что он увидел: какой-то придурок тряс Чимина за шкирку, приподняв над полом. У того едва носочки обуви касались кафельной плитки пола.       У Чонгука зачесались кулаки. Он понял, чего ему так сильно не хватало. С размаху дебил получил в ухо и, падая, отпустил Чимина. Громила ударился о железный шкафчик и осел на пол.

***

      Закончив разговор с Мингю, Тэ решил, что будет лучше, если он прогуляется с папой. Тот как раз был свободен, поэтому, встретившись с родителем около торгового центра, Тэ быстро поддался на родительские уговоры пойти в детский магазин, чтобы посмотреть хотя бы кроватку и коляску, потому что это необходимо и на первом месяце после родов. — Пап, он всё равно не будет спать первое время в кроватке, — невольно улыбнулся Ким, пытаясь остановить папу, но уже было поздно.

***

      Не дожидаясь, пока вымогатель поднимется, Чонгук с удовольствием пнул его под зад. Тот проскользил на животе пару метров, а когда повернул голову, увидел, кто перед ним, и, подняв одну руку, сказал: — Я всё понял, не надо больше. — Узнал? Хорошо. Ещё раз ближе чем на два метра подойдёшь к нему, — он указал рукой на пытающегося встать Чимина. — Руки переломаю и в зад засуну. Понял? — дождавшись кивка, Чон протянул Чимину ладонь и помог встать. — Идём, поговорить надо.

***

      Как только омеги зашли в детский магазин, папа тут же потянул Тэхёна в сторону, где находились кроватки. В самой кроватке лежала милая пижама в виде мишки для ребёнка, что навеяло на Тэхёна лёгкую грусть, ведь Чонгук его уже давно медвежонком не называл… — Представь, когда-то и ты был у меня таким маленьким, а сейчас мы уже выбираем кроватку для твоего малыша, — растрогавшись от воспоминаний, сказал старший омега. — Ну пап, ты ещё заплачь, — тихо рассмеялся Ким.

***

— Пристегнись, прокатимся, — сказал Чонгук, когда они сели в машину, и сразу после вдавил педаль газа в пол. — Куда едем? — К океану. А ты почему не сказал, что тебя прессуют? — поинтересовался старший. — Хотел сам разобраться, альфа я или кто. — Ну да, вижу я, как ты сам, напоминаешь мне одного омегу, — Чон замолчал.       Чимин, видя состояние друга, тоже не стал лезть с расспросами. Ехали, а точнее гнали, по почти пустому автобану молча.       Однако Чимин не выдержал долгой тишины: — Ты прям совсем какой-то убитый.       На слове «убитый» Чон дёрнулся так, что машину слегка занесло, и они чуть не съехали в кювет. — Лучше я помолчу, — сам себе прошептал Чимин, вцепившись в дверную ручку что есть силы и пребывая в шоковом состоянии после таких манёвров.

***

— Тэ, а давай купим колыбель, а не кроватку? — Папа, она нам весь интерьер испортит, — усмехнулся Тэ. Куда лучше было бы, если бы они ходили по таким магазинам с Чонгуком. Но раз у него дела важнее, то всегда пожалуйста. Пусть едет, куда хочет. — Зато её можно повесить рядом с вашей кроватью! И для малыша будет удобно, и для вас! — настаивал на своём папа омеги. — А давай и то, и то купим? — Пап, мы договорились только посмотреть, — улыбался Ким, взяв папу за руку и оттягивая его подальше от колыбелей.

***

      Примерно через час они съехали с автобана на дорогу, ведущую к берегу. Остановившись недалеко от берега, Чонгук вышел из машины, Чимин выбрался следом. — Что с тобой происходит? — нагнав друга, Чимин положил руку ему на плечо в попытке обратить на себя внимание.       Чон оторвал взгляд от океана и повернул голову к другу. В глазах блестели слёзы — всё почему-то пошло не так. Чимин встал на носочки и обнял альфу. — Если кто-то плачет, его нужно обнять, — прошептал младший. Чонгук уже не сдерживал слёз, а Пак всё гладил его по голове. — Я убил двух человек. Я чудовище. Я ужасный муж, мой омега меня в грош не ставит. И отцом буду паршивым, если даже уговорить пить витамины не могу, — Чон выпалил всё сразу. Всё, что съедало его изнутри вот уже несколько дней. — Чонгук… — шумно вздохнул Чимин, даже не представляя, что сейчас на душе у его друга. — Отцом ты точно паршивым не станешь, я же тебя знаю, — улыбнулся Чимин, вспоминая, как Чон постоянно его защищал. — Если бы у меня был такой отец, как ты, знаешь, каким счастливым человеком я бы сейчас был? Одна дружба с тобой чего стоит…       Расспрашивать об убийствах Чимин, честно говоря, побаивался. Но, если Чонгук сам сказал об этом, то значит, он хотел поговорить, правда? — Расскажешь мне про убийства? — Не хочу об этом, Мини. Просто, знаешь, всё вышло из-под контроля, и, наверное, ты единственный, кому я могу это рассказать. Мне кажется, что ты поймёшь, — Чонгук притянул к себе друга и крепко обнял в ответ. — Я тоже хотел тебе кое-что рассказать, — Чимин замялся, не решаясь открыть правду другу. — Говори, я пойму. Мне кажется, я теперь всех пойму. — Ты, — он запнулся. — Ты всегда мне нравился. Ты же догадывался, что я совсем не по омежкам? Но ты единственный, кто не принизил меня за это. — Чимин, это твоё личное дело, — Чонгук догадывался, но напрямую они никогда не обсуждали это.       Чимин посмотрел на океан, будто на что-то решаясь. — Я хочу, чтобы ты стал моим первым, Чон, — он повернулся и резко прижался к губам альфы своими. Чонгук опешил, что даже не сопротивлялся. — Возьми меня прямо здесь, на капоте, — на секунду оторвавшись от поцелуя, сказал Чимин. Пак боялся, что Чонгук от него отстранится, а потому притянул его к себе за воротник и прошептал прямо в губы: — Не отталкивай меня, пожалуйста.       Холодные от страха и переживаний пальцы скользнули по крепкому телу альфы вниз, пока не дошли до ремня и не стянули его. Губы Чимина снова впились в губы напротив в попытке затянуть своего возлюбленного в глубокий поцелуй. Однако, поборов первоначальный шок, Чонгук оттолкнул от себя Чимина и сделал несколько шагов назад. — Давай ты как-то это без меня, — он так офигел, что не мог подобрать слов. — Не отталкивай меня, — прошептал Чимин, оторвавшись от капота машины и подходя к Чонгуку ближе. Несмотря на то, что Чимин был альфой, сил у него, конечно, было слишком мало. — Чонгук, всего один раз… Я никому не скажу, обещаю, — глазами полными мольбы он пытался поймать взгляд старшего. — Садись в машину. Мы возвращаемся, — не решаясь продолжать данную тему, бросил Чонгук.       Чимин почувствовал, как его глаза от слёз начали неприятно пощипывать. Он не на это рассчитывал, когда признавался в своих чувствах. — Чон… Всего один раз… — не сдавался Чимин, хотя Чонгук его уже не слышал, закрыв дверь авто.

***

      Чонгук вернулся в квартиру, всё ещё пытаясь понять, что произошло. Он сразу пошёл в душ, долго стоял под струями, смывая усталость.       Тэхён же давно приехал домой. С папой они купили кроватку, но, посоветовавшись с Сокджином, решили сразу её отвезти в новый дом. А сейчас он просто просматривал каталог мебели, которую можно было бы заказать в детскую комнату. От Чонгука, как обычно, ни «здрасьте», ни «до свидания», да он уже и не настаивал. — Я собираюсь спать. Тебе нужен свет? — поинтересовался Чонгук, войдя в спальню.       В нос Тэхёну сразу же ударил слабый, неприятный запах феромонов. Только вот незадача, с омежьими они точно не имели ничего общего. Долго думать не пришлось, чем Чонгук занимался, но вот с кем… да уже и не важно. — С омегами натрахался, теперь на альф перешёл? Неожиданно, — тихо засмеялся Тэхён и, взяв телефон, вышел из спальни на кухню. Сегодня он точно не будет спать в спальне.       «Да и катись ты к чёрту, и без тебя хреново», — подумал Чонгук, выключил свет и завалился спать.       Тэхён же, в свою очередь, не желая ждать утра, позвонил охране и попросил встретить его у подъезда. Больше он не хотел жить рядом с Чонгуком, это его окончательное решение. Только вот подарки Мингю жалко, они были красивыми. — Мингю, я еду к тебе. Прости, что так поздно. — Ты же знаешь, я всегда тебе рад, — ласково улыбнулся омега.

***

      Как только Тэхён приехал к своему другу, омегу тут же встретили ласковыми объятиями, которым он невероятно был рад. Возможно, Тэхёном управляла обида, а может, и то тайное желание, которое он хотел воплотить уже давно, но ему было плевать на Чонгука. Он видел перед собой только своего лучшего друга, который всегда с ним слишком нежен. Его голос, взгляд, прикосновения…       Словно читая мысли друг друга, оба за несколько секунд преодолели расстояние между их лицами, сплетаясь языками в сладком поцелуе, от которого у Тэ дрожь пошла по телу. Он никогда не чувствовал такого. Даже с Чонгуком. Несмотря на то, что Мингю был омегой, его телосложение было крупнее Тэхёна. Поэтому он с лёгкостью смог подхватить Тэ на руки и пройти вместе с ним в спальню, бережно укладывая на кровать.       Парень начал спускаться нежными поцелуями от губ Кима к его шее, заставляя Тэхёна прерывисто вздыхать и слегка выгибаться в спине от приятных ощущений, одновременно с этим постепенно избавляя его от одежды. — Не останавливайся, — прошептал Тэ, призывно разводя свои ножки в стороны, чтобы Мингю было удобнее.       Мингю спускался всё ниже и ниже, попутно снимая одежду и заставляя Тэхёна издать нетерпеливый стон. Он резко, но не доставив боли, раздвинул бёдра Тэ шире, заставив его вздрогнуть. — Где ты такому научился? — спросил Ким, приподнимаясь на локтях. — Ты даже не представляешь, как долго я мечтал об этом, — раздался жаркий шёпот около животика омеги, заставив того покрыться мурашками. — Ты стал пахнуть ещё вкуснее, когда малыш появился, — улыбнулся Мингю, покрывая влажными поцелуями животик своего «друга». Одно мгновение — и в Тэ ворвались сразу два пальца, заставив его пискнуть от неожиданности и закрыть рот ладошкой, которую Мингю поспешил убрать. — Не делай этого. Твои стоны слишком очаровательны.       Тэхён даже на пару секунд замер, сомневаясь, что перед ним находился омега, но горячие губы на его плоти заставили Тэ выкинуть все мысли из головы и, сладко простонав, опустить свою ладошку на красные волосы омежки. — Мгхм… Ещё…

***

      Заснуть не получалось. В голове было слишком много мыслей. Как так получилось? Что это было? Почему единственным, кому смог довериться Гук, оказался Чимин? Слишком нежный для альфы, но зато всё понимающий. Почему рядом с ним ему было комфортно даже молчать?       Уже проваливаясь в сон, Чонгук вспомнил запах Чимина, тот пах свежеиспечёнными булочками с корицей. — Пирожок, — Чонгук рассмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.